ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Разведотряд двинулся вперёд, на группу титанов. Топот копыт оглушал, страх сковывал движения, разведчики были в панике. — Берёшь его на себя, Оуэн. — скомандовала Ханджи. — Так точ… — Я разберусь! — из ровного строя выскочила черноволосая девушка на резвом коне и ринулась на титана. — Блер, живо вернулась в строй! — крикнула учёная, но девушка без оглядки продолжала приближаться к титану. — Вот ведь. — Отлично, убью этого и поравняюсь с карликом. — Синди Блер взмыла в воздух, и зацепившись тросом за плечо гиганта, оказалась за его спиной, — Сдох… — но тут перед ней возникла чужая тень, и отрубив кусок мяса на шее гиганта приземлилась у своего коня. — Какого хрена?! Девушка оказалась уже на мёртвом теле титана, которого поглотил пар. — Какого чёрта, Леви?! Это была моя добыча! — она топая подошла к парню. — Хватит мне мешать! — Пятнадцатый, опаздываешь. — надменно ответил тот, сев на свою лошадь. — Так ты не кажешься выше! — она подбежала к своей лошади и сев на неё поскакала за Аккерманом. — Это был мой титан, так что он не считается! — А разве тебе отдали приказ его убить? — Может быть и мне, но уж точно не тебе! Ты вообще не должен тут находиться! Безмозглый карлик. — Заткнись, Эрвин приказал отступать, титаны большим потоком хлынули в сторону стен. — Стен?! — она изогнула бровь, с усмешкой сказав. — Неужели они там без нас пирушку устроили, да такую, что аж титаны ринулись к ним? — Наверняка в воротах появилась брешь, — игнорируя догадку девушки, сказал Леви. — Но это ведь всего предположение?! — Да, но мы не можем больше продолжать миссию, возвращаемся. — Ц, звучит тупо: «Мы думаем, что стену пробили и поэтому на середине пути сворачиваем операцию, на которую готовились около полугода!» — Бред какой-то. — Заткнись и выполняй приказ. — Оё-ёй! Напугал, ты только ради этого ко мне прискакал? Или соскучился? Тут капрал не выдержал и ударил своим сапогом лошадь Синди, от чего та заржав встала на дыбы, чуть не сбросив свою наездницу. — Вот блять! — вцепившись в гриву, вскрикнула Блер. — Как бестактно пинать кобылу в бок, она же женщина! Или для тебя женщина — это две дыни до пола, да талия поуже?! — Приказ Эрвина — найти тебя, а что с тобой делать решать мне. — Какой послушный пёс! — Лучше быть псом, чем титаньем отродьем. По дороге Леви сказал, что если стену и в правду пробили, они будут работать как обычно в команде, защищая город от титанов, пока самые умные будут выводить людей. Через долгое время Леви и Синди, которые конкретно отстали от своих сокомандников приблизились к стенам. Их глаза расширились, когда они увидели, как через брешь в Трост пробираются титаны самых разных размеров. Так же было видно, как отряд Ханджи и Эрвина используя привод забираются на стены. — Эн да… Хоть у одного из нас башка варит. — призналась Блер, ведь для неё, каким-то чудом определить, что за несколько сотен километров, огромное титаническое создание протаранило стену по странному поведению обычных титанов было бы просто нереально! — Не то, что у некоторых. — добавил Леви, оценивая ситуацию. — Получишь, сука. — Как только окажемся на стенах. При помощи тросов они оказались на стене, прямо у когда-то пробитых ворот, вот именно, у «когда-то» пробитых ворот, так как пока напарники забирались на стену, как на Эльбрус, кто-то успел её заделать огромным валуном. Они были в шоке, то они по несколько лет стену заделать не могут, а тут кто-то за пару минут разобрался с этой проблемой! У ворот лежало тело титана, из шеи которого какие-то дети пытались достать тело… Тело? Глаза Синди расширились, как будто она увидела свой кошмар наяву. Внутри разгорелся пожар тревоги и облегчения, что она такая не одна, рот открывался в немом вопросе. Как неожиданно, тело покинули все силы, и оно медленно начало наклоняться вперёд, желая упасть с обрыва. Когда Блер потеряла чувство равновесия, рядом стоящий, ни чуть не менее изумлённый Аккерман, схватил ту за шкирку и швырнул её обратно на стену. — Ты что, сдохнуть решила? Только скажи, и я сам тебя прикончу, незачем со стены наёбываться! Она продолжала сидеть и смотреть в пол шокированным глазами. — В чём дело, в штаны наложила что-ли? — с как можно большей насмешкой спросил парень. Его слова задели Блер, приведя её в чувство. Она подскочила с земли и бросилась с кулаками на Леви, который отошёл в сторону и… Она улетела со стены… Благо, на середине пути у той сработала реакция, и она выпустила тросы, повиснув над пастью титана в паре сантиметров, вниз головой. — Приветик. — с улыбкой сказала она титану. — Ты не против съесть одного наебателя, который сейчас сюда спустится? — по «дружелюбной» улыбке титанчика, Синди поняла, что это согласие. — Чего ерундой страдаешь? На детей надвигается два двенадцатиметровых титана. — Это мой шанс отыграться? — Теперь уже нет. — Леви рванул к титанам, избавляясь от них, а она так и продолжила висеть вниз головой, смотря на мальчика, которого вытащили из титана, даже не смущаясь твари, которая в метре от неё раскрыла пасть, с явными намерениями сожрать, его аномально маленькие ручки, что торчали в разные стороны, без возможности даже согнуться, старательно тянулись к Блер. — Знаешь, я теперь даже спокойна, — разговаривала она с титаном, наблюдая за Леви, который без колебаний убил двух титанов. — Что ты чувствуешь? За твоей спиной буквально только что убили твоих собратьев… Неужели тебе совсем не грустно?

***

— Семнадцать. — себе под нос сказал Леви, когда он помог подросткам подняться на стену. — Где носит эту дуру? — он пробежался взглядом по местности, но никого так и не заметил. Как только он намеревался осмотреть стены, на его глаза попалась девушка, которая так и висела вниз головой, увлечённо разговаривая с десятиметровым титаном с аномально маленькими руками, которые торчали по сторонам. — Капрал! Смотрите! Там девушка висит, ей нужно помочь, вдруг, у неё сломано снаряжение и она упадёт?! — нервно закричал Армин, подойдя к краю. — Если она не упадёт, я её сам сброшу. — Арлерт посмотрел на капрала удивлёнными глазами, но того уже не было рядом, он пошёл к месту, где был закреплён трос девушки. — Не говорите мне, что он серьёзно… Леви спокойным шагом дошёл до своей напарницы и используя трос манёвр спрыгнул со стены, убивая собеседника Синди. — Ты что творишь?! — приземляясь возле неё, спросил Леви. Он упёрся ногами в стену, пока голова Блер упиралась ему в плечо. Леви знает её очень давно, но такого состояния парень ни когда за ней не наблюдал. — Ничего. — закрыв глаза, ответила она. — Просто думаю. — Ты не думаешь, тебе в голову просто кровь прилила. — он снова посмотрел на её лицо, но на этот раз не выдержал, и схватив ту за щёки начал тянуть их в разные стороны. — У нас нет времени, на твои недодумки! Если устала так и скажи, иди отдыхай, а я с остальными сделаем за тебя, как обычно, всю работу. Она открыла глаза и убрала со своего лица руки Леви. — Обойдусь… Мистер — кислая задница муравья.

***

— Посмотри, Петра. — издевательски посмеивался Гюнтер, приземляясь на крышу возле своих друзей. — А? — Петра посмотрела в указанное ей место и немного покраснела, так как увидела капрала и Синди в таком смутном, непонятном положении. — И… И что?! — заливаясь краской, завопила она. — Видимо ты опоздала, ха-ха! — смех Гюнтера заставил смеяться и остальных членов отряда. — Хватит, ребята! — уже чуть ли не плакала она. — Всё-всё, прости. — вся группа спрыгнула с крыши, продвигаясь на север, только Петра осталась, чтобы ещё раз грустно посмотреть на Леви и Блер. — Капитан…

***

— Блер!!! Мать твою, подъём! — Ханджи в сопровождении Леви и Эрвина терпеливо ждали, пока спящая проснётся и подойдёт к ним. — Дайте мне воду, и я разбужу её в считанные секунды — следя за её медленными движениями, сказал Леви, облокотившись на дверной косяк. Эрвин как и Зоэ остались в коридоре, изредка заглядывая в комнату, чтобы убедиться, что Блер специально растягивает время. — Поэтому я и спрятала все кувшины с водой куда подальше! — победно заявила Синди, слезая с постели и надевая свою обувь. Как только обувь оказалась на ногах, девушка медленно приблизилась к трио, но Аккерман не выдержал и подлетев к ней схватил за шкирку и поволок за собой. — Из-за тебя мы опоздаем. — Куда это? — Поговорить с Йегером. Тут она заткнулась и как-то пугливо посмотрела на Смита, но тот лишь кивнул. Она боялась, если вдруг этот парень знает всех, кто обладает силой титана и произнесёт её имя при всех, при Леви. Чёрт, Эрвин, зачем ты меня туда тащишь? Что ты, мать её, задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.