ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Для начала легион разведки вернулся в штаб. Ханджи повела Эрена в подвал, где он проведёт первую ночь. — Пока, ключик, надеюсь, завтра ты откроешь моё сердце! — усмехнулась Блэр, посылая Егеру воздушный поцелуй. Малец немного опешил, пока Леви не взял Синди за шиворот и не потащил в неизвестном направлении. — Не обращай внимания, это для неё норма, — сказал тот. — Отпусти, полуметорка, — Аккерман отпустил девушку, которая фыркнула себе под нос и пошла рядом. Они поднялись на третий этаж и зашли в кабинет Леви. — Ты меня на чай пригласил? — снимая с себя куртку, спросила Блэр. — Сразу после отчётов, — парень сел на своё рабочее место, поправляя стул рядом. — Бляяяя, эти твои обязанности! — девушка нахмурилась, но всё же села рядом, принимаясь за работу.

***

Я заполняла листок за листком. Пока не поняла, что запах Леви меня очень сильно возбуждает. Даже не его запах, а запах чёртового мыла, которым он моет голову. Бросаю на него сначала мимолётный взгляд. Он сидел ровно, как будто папку проглотил! Его лицо было расслабленно, а глаза быстро бегали по строчкам написанного отчёта. Затем заостряю внимание на мелочах: немного приподнятые плечи говорили о напряжении. Немного расслабленные руки были на столе, а глаза, в которых сейчас играл огонь от свечи, как будто топили лёд изнутри, показывая его истинную натуру. Откладываю перо и в наглую пялюсь на него. Конечно же он заметил это и повернулся ко мне. — В чём дело? — он откинулся на кресло, поворачиваясь ко мне всем телом. Ко мне в голову пришла очень безумная идея, после которой я могу распрощаться с жизнью… Но такое меня не останавливает. — Эти бумаги нужно отнести Эрвину и Ханджи, — Леви дёрнул головой в сторону стопки. — Ага, — я медленно встала, не разрывая зрительного контакта. Даже сейчас по взгляду Леви было понятно, что он напрягся и не понимает, что я намерена делать. Кладу ладонь на ручку его кресла и облокачиваюсь на неё, приближаясь к Леви. Второй рукой упираюсь в спинку у его лица. В тёмно-синих глазах читалось хладнокровие, даже свечка перестала отражаться в его зрачке. Сердце бешено ускорилось, разгоняя кровь. Я не собираюсь спрашивать разрешения или оправдывать свои действия. Склоняюсь к нему и касаюсь его губ своими. Жаль, что это не сказка, и никакого волшебного разряда я не почувствовала, но стоило мне стать напористее… Раздвинуть его губы своими, протиснуть свой язык между его зубами и почувствовать под ним влажный язык Леви, как всё тело лишилось контроля. Я провела языком по его нёбу, зубам, и дёснам. Почувствовав, что Леви не сопротивляется и даже больше скажу делает вид, что ему плевать я медленно отстранилась посмотрев в его глаза. — Ну и что ты творишь? — раздражённо спросил он, всеми силами делая вид, что зол. Но ты плохой актёр, Леви Аккерман! Я вижу, как ты проводишь своим язычком по тем местам, где прошлась я. Я вижу, как ты напряг весь свой торс и с каким интересом смотришь на меня. — А ты против? — после этих слов я не намерена медлить. Снова прилегаю к его губам, сразу взяв под контроль его тёплый язычок. Делаю шаг ближе и сажусь на его колени, прижимаясь своим пахом к его. И какого было моё удивление, почувствовать под собой его упирающийся в штаны член. Даже через штаны я чувствую его тепло и на сколько ему тесно. Моя левая рука скользит по его плечу и обнимает за шею, правая, поглаживает грудь и пресс. Стоило мне спустить ладонь немного ниже пресса, как парня прорвало. Он прижал мой язык к своему нёбу и скользнул по нижней части. Не успела я провести в ответ, как он уже поглаживал меня сверху. Я не смогла сдержать сдавленный стон, когда его руки властно взяли меня за талию и прижали к себе. Мне стало жарко, тело начало гореть, особенно щёки и всё ниже живота. Этот экстаз длился всего пару секунд, и когда я начала входить во вкус, он резко схватил меня за бёдра и усадил на стол, попутно отстраняясь. Мы тяжело дышали, смотря друг на друга абсолютно разными взглядами. Он смотрел холодно, спокойно и даже немного раздражённо, я же непонимающе, жадно и затуманено. Его поведение явно не сулит жаркого секса или горячих поцелуев. Он недовольно сверлил меня взглядом, ожидая оправданий. — Ц, неженка, — недовольно буркнула я, скрещивая руки на груди. — Блэр, — в его голосе было столько… нет, настолько были скудны эмоций, что мне даже стало стыдно за свой поступок. — Да, да, да, — я спрыгнула со стола, заставляя Леви сделать шаг назад. — Отнести это Эрвину и Ханджи. Я взяла стопку бумаг и медленно направилась к выходу. У самой двери мне кое-что вспомнилось. — Кстати, Ханджи упоминала о грядущей поездке и сказала подробности у тебя спросить, — разворачиваюсь к нему и непонимающе вскидываю бровь. Он стоял в том же положении, сверля меня взглядом. — Боже… — я заметила его глаза. Вот чёрт, он на меня так смотрит, как будто я его чуть не трахнула. Разворачиваюсь и ухожу. Приду, когда он отойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.