ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Время близилось к закату, но это не мешало Синди закатить новый скандал с капралом, чтобы потом бегать от него по коридорам и прятаться за углами. Чёрноволосая девушка сидела в «засаде», пока по коридору нервным шагом шёл Леви, покрытый то ли краской, то ли чернилами с ног до головы. — Правильно что прячешься, ведь жить тебе осталось пять, четыре, три, две… — он заворачивает за угол, где затаилась девушка и получает новую порцию жидкости из ведра в лицо. — Освежись, придурок! — она по-детски показывает язык и бежит в сторону выхода, так как в штаб она сегодня больше не зайдёт. — А теперь матерь божья принимай меня обратно! — А ну стоять, дрянь! — Леви сорвался с места, пытаясь нагнать девушку. — Как ты вообще с таким ростом, так быстро бегаешь?! — изумилась Блер. — Ты ускоряешь свою смерть, тварь! — От твари слышу! — А ну стой! — он почти дотянулся до её куртки, но она ускорилась и снова увеличила между ними дистанцию. — Ага, щас! Только пятку почешу, чтобы на том свете думать не мешала! Пара, запыхавшись, бежала уже по двору в меньшем темпе, между ними расстояние то увеличивалось, то уменьшалось. — Чёрт, да когда же ты отстанешь? — запыхавшись, спросила Синди. — У тебя последний шанс, Блер. Или ты останавливаешься или я ускоряюсь и сам тебя останавливаю. — Пожалуй, третий. — она резко разворачивается и бежит на него, сбивая плечом с ног, продолжая бег уже в другую сторону. — Я же сказала, что третий. Завтра повезёт, карлик. — Сука, только попадись мне на глаза сегодня! — Увидимся в полночь, неудачник!

***

За всем этим из окна своего кабинета наблюдал главнокомандующий Эрвин Смит. — Они так когда-нибудь друг друга поубивают, — закончил мужчина, посмотрев на рядом стоящую Зоэ. — Ой, не преувеличивай! — отнекивалась она, — Если б всё было настолько плохо, кого-нибудь из них уже попросили распознать в морге. — нервно посмеялась Хнаджи, отпивая немного чаю. — Фу, ну и дерьмо ты, однако, пьёшь, Эрвин. Без обид конечно, но чай ты наливаешь куда хуже, чем тебе кажется. — Если б успех человечества зависел от налитого мною чая, я бы был гуру в этом деле, но сейчас мне далеко не до этого. — Эрен, да? — Да. Со столь могущественной силой мы ещё не имели дела, — соврал он. — Нужно быть предельно осторожными. — Но для начало нужно отстоять его в суде, — напомнила Ханджи. — Иначе любоваться нам его потрохами. — А что дальше? — Эрвин сел в кресло, прикрывая глаза. — Как что? — опешила учёная. — Ты хоть представляешь какой это прорыв в исследованиях? Я смогу его изучить. Найти сыворотку человека-титана, и имея целую армию титанов, мы сможем наконец-то выиграть в этой кровожадной войне! Бу-га-га-га-га-шень-ки! — сходила с ума учёная. — К тому же, мы сможем так же заделать дыру в стенах Марии. — Мне кажется именно с этого и надо было начинать, — упрекнул её Эрвин. — Эн да, прости, занесло чутка. — она почесала затылок. — В любом случае, мне нужно идти, а ты тут с ума не сходи. Помни, главное — отстоять Йегера в суде, а остальное потом. Он кивнул. Она не права.

***

— Леви, ну ты пидрила, — Блер догнала Леви, который только что вышел из суда. — Так избить бедного титанчика. — Зато мы смогли отстоять его в суде, — вмешалась рядом идущая Ханджи. — Успокойся конченая, — спокойно произнёс Леви, открывая дверь. — И да, не доведи парня до белого каления. — Это я то! — она оттолкнула Аккермана, выбивая дверь с ноги. — Эрен, дружище! — она вальяжно прошлась к парню, что испуганно вжался в диван, и схватила его за руку. — Я — Синди Блер, для тебя: мисс вселенная. Можешь ничего не говорить, я знаю, что ты не хочешь, чтобы этот коротышка был твоим наставником. Честное слово, узнай бы я о таком — померла бы от сердечного приступа. — Сказал же тебе: «Не лезть к парню». — А я тебе сказала повешаться, съязвила она. — В любом случае мальчик запомни, если титан направляется к тебе, умывай руки, если к тебе направляется Леви, не беги и встреть смерть достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.