ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть десятая.

Настройки текста
Блер и остальные сидят в столовой, пока Леви и Эрен что-то обсуждают на лестнице. — А-та-та! — Синди была одета не в привычную форму. На ней были шорты до колена и свободная футболка. Волосы были собраны в неаккуратную гульку. — Ну потерпи уж, — Ханджи обработала расцарапанные от падения колени Блер и перемотала их бинтами. — Вот и всё! В этот момент в дверь вошёл Леви и Эрен, который завидев меня сразу же опустил голову. — Простите, Синди Блер, я не хотел. — он сел напротив девушки. — Знаю я, не парься, — она согнула и разогнула колени, проверяя их работоспособность. — Даже не болит. — Так, что это было? — все обернулись на Эрена. — Я не знаю, резко всё тело, как будто потеряло силы, а после я уже… — Ханджи? — Леви посмотрел на Ханджи, ждя от неё объяснения, но та лишь пожала плечами. — Пока я не могу ничего сказать, придётся понаблюдать за ним ещё какое-то время в темнице… Эрену это явно не понравилось. Он нахмурился и приуныл. Блер же всё сомневалась, говорить или нет. С одной стороны она боялась, что её могут расскрыть, но с другой так она поможет всему человечеству и ускорит процесс обучения. — Нечего гадать и так всё понятно, — все сразу же посмотрели на Блер, которая откинулась на спинку стула, прижимая к груди одно колено. — Ты о чём вообще? — спросила Ханджи. — Вот, — Синди положила на стол ложку Эрена, которую тот пытался поднять. Леви нахмурился, вообще ничего не понимая. — Это ложка, — заключила Ханджи. — Господи! ДА! Это ложка! Поздравляю! Мы собрались здесь для того, чтобы узнать, что такое ложка, или чтобы понять причину превращения Эрена в титана?! — Говори быстрее, не томи, — подал голос Леви. — Ц, иди ты… — сделав вдох, она продолжила. — Во время нашего чаепития я подумала, нет предположила, что Эрену, чтобы превратиться нужно что-то ещё, помимо нанесения себе ран. — И это ложка? — ХАНДЖИ! — прикрикнула я. — Кха-кха, так вот. Как многие видели, я выбила из его рук ложку и попросила её поднять… Больной рукой. Когда он попытался пошевелить пальцами, случилось перевоплощение. Из этого могу предположить, что перед тем, как стать титанов, Эрен ставит себе определённую цель: Защититься от ядра, поднять камень или же ложку… Хех, как бы смешно это ни звучало. Нашему мальчику просто нужны были силы для того, чтобы поднять ложку, вот он и призвал их. Хе-хе, — немного похихикав, я посмотрела на Ханджи. — Это всё объя… — И ещё, так всё-таки для чего я вам эту ложку показала? Она была в руке титанической руки, которую создал Эрен. Что меня смутило так это то, что она не капли не деформировалась. А это значит, что на подсознательном уровне он сдержал силу и даже поток пара, чтобы не навредить ей. Всё, я закончила. — Не думал, что ты способна выродить что-то на подобии дельной мысли, — отпивая чай, сказал Леви. — А вообще, капитан Леви, надеюсь ваша рубашка не скоро отстирается, — ехидно прошипела Блер, утопая в своей улыбке. — Было очень тяжело подгодать момент, когда вы будете пить. Все притихли, мотая головой сначала на Леви, потом на Блер. Между ними что-то натянулось. Они смотрели друг на друга неотрывно, ведя безмолвную борьбу между собой. — Ну что ж, — неожиданно Синди встала и посмотрела на Ханджи. — Я пошла спать, надеюсь, ты пересмотришь своё решение по поводу Эрена и дашь ему подышать свежим воздухом. Лёгкой походкой она обошла стол и вышла из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.