ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть одиннадцать.

Настройки текста
Я покинула зал с лёгкой головной болью, а когда оказалась в комнате, боль удвоилась. Немного повалявшись на постели я не нашла занятия лучше, чем просто сон, всё равно уже за десять. Я засыпала, но сильная головная боль возвращала меня в реальность. Всё же Зоэ была права, когда предполагала лёгкое сотрясение. — Твою мать… — снова меняю бок, снова засыпаю, снова просыпаюсь. Так я промучилась около двух часов, после чего организм устал бороться с болью и просто отрубился. В таких снах, как сегодня я никогда не чувствую боли, я её вспоминаю. Его лицо я могу вспомнить в деталях: чёрные, как смоль волосы, отросшие до плеч, впалые щёки, острые скулы. Глаза тусклые, как сама смерть, синяки были настолько большими, что казались частью этого мужчины. Я стою между ним и… тупой дурой, которая ничего не подозревая подошла к нему. Да, я знала, что это я, но мой силуэт был размыт и не чётен, как этого мужчины. Я из прошлого села напротив парня, положив руку на его плечо. — Носитель… «Беги» — одними губами прошептала я, но было уже поздно. От полудохлого ублюдка не осталось и следа. Он повалил меня на землю и принялся передавать мне эту дрянь. «Терпи» — снова прошептала я. — ААААА!!! «Конец» Этот крик оглушает меня чуть ли не каждую ночь. Мой охрипший от боли голос — последнее, что я слышу перед тем как проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.