часть одиннадцать.
18 июня 2020 г. в 18:05
Я покинула зал с лёгкой головной болью, а когда оказалась в комнате, боль удвоилась.
Немного повалявшись на постели я не нашла занятия лучше, чем просто сон, всё равно уже за десять.
Я засыпала, но сильная головная боль возвращала меня в реальность. Всё же Зоэ была права, когда предполагала лёгкое сотрясение.
— Твою мать… — снова меняю бок, снова засыпаю, снова просыпаюсь. Так я промучилась около двух часов, после чего организм устал бороться с болью и просто отрубился.
В таких снах, как сегодня я никогда не чувствую боли, я её вспоминаю. Его лицо я могу вспомнить в деталях: чёрные, как смоль волосы, отросшие до плеч, впалые щёки, острые скулы. Глаза тусклые, как сама смерть, синяки были настолько большими, что казались частью этого мужчины.
Я стою между ним и… тупой дурой, которая ничего не подозревая подошла к нему. Да, я знала, что это я, но мой силуэт был размыт и не чётен, как этого мужчины.
Я из прошлого села напротив парня, положив руку на его плечо.
— Носитель…
«Беги» — одними губами прошептала я, но было уже поздно.
От полудохлого ублюдка не осталось и следа. Он повалил меня на землю и принялся передавать мне эту дрянь.
«Терпи» — снова прошептала я.
— ААААА!!!
«Конец»
Этот крик оглушает меня чуть ли не каждую ночь. Мой охрипший от боли голос — последнее, что я слышу перед тем как проснуться.