ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть восемнадцать.

Настройки текста
Сказать честно, это было одно из самых приятных пробуждений, которые случались со мной за последнее время. Открыв глаза, я почувствовала, как его руки притягивают меня к своему оголённому торсу. Немного помедлив, я привстала на локоть и сразу встретилась с сонным взглядом Леви. — Как спалось? — спрашиваю первое, что пришло в голову. — На удивление спокойно, — он перевернулся на спину, поудобнее устраиваясь на подушке. Я в свою очередь приютилась на плече парня, пока его левая рука аккуратно поглаживала мою спину через рубашку. — Леви, — неожиданно серьёзно спросила Блер. — Я случаем во сне не говорила? — парень задержал взгляд на её макушке, вспоминая, как она всю ночь бормотала три надоевших ему слова — «Беги», «Терпи», «Конец». После последнего девушка всегда просыпалась, но Леви делал вид, что спит и не слышит её. — Не знаю. Я спал, — на часах полседьмого, а значит впереди ещё есть время поваляться в кровати. — Ладно, нужно уже вставать. — Ещё полтора часа до построения. Даже мухи так рано не встают, — но Леви начал садиться, тем самым скидывая голову девушки на кровать. — Ну иди к чёрту. — она перевернулась на другой бок, пытаясь заснуть. — Вставай, я же знаю, что ты не уснёшь, — Леви потянулся. — Поэтому я и не хотела у тебя оставаться, — буркнула она, сильнее укутавшись в одеяло. Не то чтобы эти слова что-то значили для Аккермана, но тот факт, что она дуется на него из-за какой-то ерунды, немного бесило. — Тебя никто не заставлял. — Вот значит как! По-твоему то, что ты меня в буквальном смысле насильно уложил и приказал спать ничего не значит? — Насильно я сделал кое-что до того, как предложить тебе спать, — ответил парень. — Очень смешно, — фыркнула она, затихая. — Пошли купаться. — Вчера хватило. — Я сказал: пошли — это приказ. — Вот-вот! — она резко встала на кровати, демонстрируя голые худые ноги и взъерошенные волосы. — Вчера ты так же приказал лечь спать! — Ц, — он просто подхватил её на руки и утащил в ванную. — Ах ты ж, паскуда!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.