ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть девятнадцать

Настройки текста
Для этой операции мне пришлось сменить одежду. Белые брюки на чёрные. В место куртки и рубашки, плотная чёрная кофта на замке с капюшоном. На ногах чёрные ботинки, а на руках перчатки без пальцев.

Пятьдесят седьмая экспедиция за стены

— Интуиция — это не пустяк. Это обработка данных настолько быстрая, что разум её не воспринимает, поэтому я тебе поверю, даже без железных оснований, от которых не отказалась бы. — Спасибо, Блер. — Конечно. Лучше скажи, в чём заключается моя роль?

ТЕРРИТОРИЯ РАСЧИЩЕНА!

— Ты должна быть как тень, которую никто не видит.

ТРИДЦАТЬ СЕКУНД ДО ОТКРЫТИЯ ВОРОТ!

— Враг ударит в спину, и в этот момент ты должна встретить его лицом к лицу.

Час пробил, человечество готово сделать очередной шаг к победе! Покажите им всё, на что способен человек!

Все сорвались с места, покидая пределы стен. Я ехала в самом конце, наблюдая, как по команде Эрвина все рассредоточились по своим позициям. — Блер, держи. — Что это ещё? — девушка приняла тонкий чёрный шарф. — Я не хочу, чтобы враг видел твоё лицо. Это может сыграть нам на руку. — Если, конечно же, я не умру… Поправив шарф, закрывающий большую часть моего лица, я ринулась ближе к левому флангу. Мельком смотрю на лук, который я взяла с собой. Вероятнее всего мне придётся нападать незаметно и с большого расстояния. Ничего лучше я не придумала. — Сменить коня? — Да, некоторые могут опознать тебя по твоей лошади, поэтому перед самой вылазкой возьми новую. — Ясно. Незнакомая лошадь была хоть и быстрой, но неопытной. Она немного отвлекалась на сигнальные ракеты и… Сигналы! С правого фланга перестали поступать сигналы, чёрт! Спереди от меня скачет Армин Арлерт. Ускорившись, я поравнялась с ним. — Слушай внимательно, Армин Арлерт, с правого фланга надвигается смертельная угроза, понял?! Не вступай с ней в бой! — я немедля ускорилась, отрываясь от парня. В общем, мой план состоял из двух частей. 1 — Леви со своим отрядом заманивает титаншу в гущу (если она, конечно же, появится), где подготовили засаду. Моя роль — держаться поближе и в случае опасности прикрыть им тыл. 2 — Самое важное. В случае, если врагу удастся сбежать — ликвидировать цель. *Сигнал — Ну что, Эрвин, понеслась? — с правого фланга неслась титанша, примерно пятнадцати метров, аномально быстрая. Хотя, о чём это я? Уверена, что люди в форме титана и не на такое способны. Двоих она уже убила. Не сожрала, а именно убила, размазала по земле, как простых букашек. Прости меня, Армин Арлерт, но я не могу тебе помочь. Единственное, что успокаивало — это её направление. Она движется не к центру, а значит у меня ещё есть время, чтобы нагнать отряд Леви. Не смей смотреть назад. Все смерти сейчас только на твоей совести, и если не поспешить — они умрут напрасно. *Сигнал Столб зелёного дыма поднялся в воздух, кардинально меняя направление.

***

ОТРЯД ЛЕВИ

— Зелёный сигнал. Оруо, пали в ответку, — приказал Леви. — Так точно! — выпуская дымовую ракету, ответил Бозард. «Пока всё идёт гладко, но… какова ситуация на самом деле? Наверняка на переднем фланге многие уже мертвы». Эрена из размышлений вывел прискакавший с правого фланга разведчик. — Докладываю! Нападение с тыла. Правое крыло разведки практически уничтожено, остались ничтожные горстки. Сообщите об этом отрядам по левому флангу! Леви внимательно выслушал его, сразу передав команду Петре. — Запомнила, Петра? — скачущая позади девушка ответила положительно. — Пошла. — Есть! — недавно прискакавший солдат быстро вернулся на свою позицию. Рал же направилась к левому флангу. «Правое крыло? Армин же должен был быть там! Хотя, новичков вроде него поставили ближе к центру колонны, титаны не могли забраться так далеко…» Справа поднялись три чёрных столба дыма. «Чёрный сигнал?!» — Девиант? — спросил он, но капитан его перебил. — Эрен, сигналку в ход. — Есть! Леви смотрел строго вперёд, стараясь не думать о лишнем. — Чую неприятности. Эти твари нам всё построение испоганили, — злобно фыркнул тот. ОТРЯД ЭРВИНА — Здесь протоптанная титанами дорога, на ней давно ничего не растёт. Даже повозки пройдут без проблем… Передайте приказ от командования: в лес может зайти лишь центральная колонна конвоя! — ЕСТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.