ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать один

Настройки текста
— Привяжите лошадей и переходите на трос манёвры, — Леви обернулся к ребятам. — Мы разделимся, кое-что нужно сделать порознь. Эрд остаётся за главного. Держитесь на безопасном расстоянии от титанов и спрячьте Эрена. Моя лошадь тоже на вас. Леви быстро направился к Эрвину, но когда был на середине пути заметил знакомую фигуру. Солдат в чёрном, с луком и стрелами на спине сидел на одной из веток, болтая ногами. — Какого? — Аккерман сразу же приземлился, оглядев девушку с ног до головы. — Ты долго, — она встала, отряхивая одежду. Леви что-то не нравилось в её поведении, какое-то смутное чувство отчаяния проблёскивало в её глазах. — Это она была? — Блер посмотрела на него. — Твоя спецоперация, из-за которой ты была порознь с нами? — он попал в точку, ведь Синди сразу издала что-то на подобии жалостного стона. — Я её боюсь, — она посмотрела в сторону места, где должна быть титанша. — Боишься? — Леви неосознанно хмыкнул. — «Так вот как выглядит твой главный страх. Скудное у тебя воображение», — Если это самое страшное, что ты видела, то я готов тебя поздравить… — Боюсь больше всех, — перебила она Леви, от чего тот нахмурился. — А знаешь почему? — она наконец-то сократила дистанцию между ними, оплетая его шею своими руками. — Потому что знаю, что через пару минут встречусь с ней лицом к лицу, и никто, никто не сможет мне помочь. Она не должна была этого делать, но она больше не могла терпеть. Страх заморозил её пальцы, сердце же вырывалось из груди, пытаясь остаться с Леви здесь, в «безопасности». Стянув с себя шарф, она нарушила приказ, но ей было плевать. Полностью сократив дистанцию, она прижалась к его губам, лаская их, как будто в последний раз. Леви понял смысл слов Блер, но так и не понял, где и когда они встретятся, и почему ей так страшно. Но несмотря на столько вопросов, на ситуацию и время, которого уже давно не хватает, он прижал её сильнее к себе, проникая языком ей в рот. Она не хотела прерывать поцелуй, ей нужна была близость с ним, тепло его тела, его дыхание. Приподняв Блер за бёдра, она обхватила ногами его торс, зарываясь пальцами в отросшие волосы. Леви же прижал её к стволу дерева, снова демонстрируя свою доминантность. — Леви… — томно выдохнула она, и как только создалась пауза, Синди спрыгнула с него, возвращая шарф на лицо. — Пожалуйста, не позволь тому кто внутри сбежать.

***

Леви и Блер приземлились на ветку, где стоял Эрвин. — Видать мы её обезвредили, — наблюдая за титаншей, сказал Леви. — Расслабляться рано, но западня сработала, и теперь дело за малым, — спокойно оценил ситуацию Эрвин. Титанша не подавала признаков агрессии, но как только увидела Блер, злобно прорычала, впиваясь в девушку глазами. — Кажется я ей понравилась, — титанша прорычала в её сторону, на что Леви неосознанно немного прикрыл её своей спиной, демонстрируя, что всё хорошо. Он ведь знал, что за этим ехидным, на первый взгляд спокойным голосом, скрывался крик полный ужаса: «Я её боюсь». Всё ещё не мог забыть Леви. — Эй, — позвал девушку Эрвин, на что она сразу откликнулась. — Пора, — Блер сделала глубокий вдох, а на выдохе скинула с себя лук и стрелы. — И запомни, в этом случае от тебя зависит дальнейшая судьба человечества, — поставил всё на свои места Эрвин. — Сама знаю, — фыркнула она, делая два шага от Эрвина и Леви, который смотрел ей в глаза, с каждой секундой погружаясь в её состояние. — Но искренне надеюсь, что «этого случая» не будет. В голове Леви всё встало на свои места. Её задача — в случае побега ликвидировать человека, имеющего способность титана. Все слова сказанные пять минут назад прояснили ему картину: «Боюсь больше всех, а знаешь почему? Потому что знаю, что через пару минут встречусь с ней лицом к лицу, и никто, никто не сможет мне помочь». «И запомни, в этом случаи от тебя зависит дальнейшая судьба человечества». «Леви. Пожалуйста, не позволь тому кто внутри сбежать». Девушка быстро спрыгнула с дерева, удаляясь прочь. — «В первый раз ты попросила моей помощи, ещё и так нелепо…» — подумал Леви, и его взгляд мгновенно окутал холод. — «Поэтому я просто не могу тебя подвести» — Надеюсь, наш гость не обделается там от страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.