ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать два

Настройки текста
— Ну как ты, крошка? Теперь даже почесаться никак. Тебе и мускулом пошевелить не судьба до конца дней своих, — Ханджи с румянцем на лице рассматривала титаншу. — Эта ловушка сконструирована таким образом, что чем больше реагируешь, тем больше гарпун врезается в суставы, хи-хи, — смех быстро сменился раздражённостью. — Но похоже этого мало, чтобы заставить нашего гостя показаться. — она посмотрела вверх. — Чем вы там заняты, Леви, Майк? Два парня — лучших бойца человечества ударили лезвиями по её заледеневшим ладоням, и клинки разлетелись к чертям. — «Твою мать! Такими темпами у нас клинки закончатся», — выругался Леви. Майк приземлился возле Эрвина, показывая ему клинок. — Никак. — «Судя по всему, она может частично покрывать своё тело бронёй. Получится ли достать того, кто внутри продолжая атаку с трос манёвров?» — рассуждал Эрвин. Он поднял руку, подозвав к себе солдата. — Готовьте взрывчатку, придётся лишить её рук. — Но сэр, взрывная волна может навредить тому, кто находится внутри. — Значит рассчитайте расстояние так, чтобы избавить её от запястий. — Так точно!

***

— Эй, почему бы тебе не выползти по хорошему? — спросил Леви, пиная титаншу по голове. — Я не намерен тут заигрывать с тобой целый день. У меня между прочем есть дама, которая по возвращению обязательно вынесет мне мозги. Так будь добра, не совершай её ошибок, — она молчит. — Думаешь, что будет дальше? Не уж то думаешь, что сможешь скрыться от нас? Как-то ты не понимаешь, что для нас ты — бельмо на глазу. Стоит лишь вспомнить скольких моих друзей ты поубивала разными способами. Забавляет играться с жизнью людей? — он снова её пнул. — Лично мне сейчас весело. Скажи, что тебе тоже. — … — Бьюсь об заклад, ты лучше всех меня понимаешь. Кстати, позволь тут полюбопытствовать, — его зрачки сузились. — Если тебе отрезать руки и ноги ты не обидишься? В глазах титанши промелькнула боль. — Они же вырастут снова… Я о твоих настоящих руках и ногах. Ты нужна нам живой, не важно в каком состоянии, — зрачки Леви не пропускали свет, от него так и веяло смертью. Она раскрыла рот и начала вопить, громко, как зверь загнанный в угол. От такого громкого крика все закрыли уши. — Вот сука, чуть не обосрался, — потирая ухо, сказал Леви. — Эрвин, запах… — Майк присел на колено. — С какой стороны? — Со всех стразу! — Готовьтесь подорвать взрывчатку!!! — Эрвин, первая волна идёт с востока, они на подходе. — Центральный отряд истребителей, не подпускать титанов!!! Три солдата попытались привлечь их внимание на себя, но они просто пробежали мимо них, прямо к женской особи.  — Трое прошли оборону, капитан Леви!!! — Блять, — недовольный до чёртиков Аккерман пнул титаншу по голове. — Это твоих рук дело?! — занеся клинки, он сорвался с места, буквально за секунду избавляясь от врагов. Неожиданно один маленький титан подбежал к ноге титанши и начал поедать её живьём. Глаза Эрвина потемнели до неузнаваемости. — «Они поедают женскую особь?!» — ТИТАНЫ НАСТУПАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН! — Всем отрядам на изготовку! Защищать женскую особь ценой своей жизни!!! Это было похоже на месиво, в котором смешалась плоть трёх граней человечества. «Я её боюсь» — Леви за раз убил троих. — «Боюсь больше всех» — он с ужасом замечает, как от титанши остаются лишь ошмётки. — «А знаешь почему?» — он не сдаётся, набирая скорость, превышающую даже его лимиты. — «Потому что знаю, что через пару минут встречусь с ней лицом к лицу, и никто, никто не сможет мне помочь». — Нет, нет, нет! — каждый крик сопровождался убитыми титанами, но этого было недостаточно.

«Пожалуйста»

— ОТСТУПАЕМ! Восстанавливаем первоначальный строй! Возвращаемся в Каранес.

«Не позволь тому кто внутри сбежать».

— Блер… Прости меня, — Леви запрыгнул на дерево, отчаянно пытаясь зацепиться хоть за что-то. — Нас поимели, — поджав губы, сказал Эрвин. — У тебя на морде написано, хочешь сказать… — Наш враг был готов пожертвовать буквально всем, что у него есть. Я даже и не думал, что титаны опустятся до такого, чтобы уничтожить нужную нам информацию. Иди к своим, — сразу приказал Эрвин. — Но для начала замени лезвия и пополни баллоны. — Время поджимает, а мне и так жить хорошо, — съязвил брюнет, явно не желая долго задерживаться. — Это приказ, выполняй! — Ц, хорошо. Я доверюсь тебе, но чем дольше я пробуду здесь, тем большей опасности подвергается Эрен и остальные… — Ты ведь волнуешься не за них, — Эрвин раскусил Леви. — А за ту, что должна встретить врага лицом к лицу абсолютно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.