ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать восемь

Настройки текста
В белой палате медпункта гарнизона стояло две кровати. На одной из них сидела беловолосая девушка. Она была одета в серые брюки и голубую рубашку. Её лоб был туго перемотан, так же как и левое предплечье. Девушка сидела и смотрела в оду точку, а если точнее, на лежащую по соседству черноволосую девушку. Она лежала без сознания уже шесть часов. У неё был забинтован лоб и правый глаз, на левой щеке красовался лейкопластырь. Шея, руки, грудь, живот, ноги по колени — всё было плотно зафиксировано белыми бинтами. — Блер… — Петра пересела на её кровать, стирая с глаз слёзы. — Спасибо тебе… Я, я дома… Я… В комнате раздался стук, и через пять секунд в помещение вальяжной походкой вошло три солдата из военной полиции. — Извините, что мы без предупреждения, — начал мужчина с светло-русыми волосами и щетиной на подбородке. — Я — офицер военной полиции, Деннис Айбрингер. Это — он указал на второго, высокого брюнетка со впалыми глазами. — Джер Санес и Кенни Аккерман — третий мужчина был самый пожилой, и как показалось Петре — самый опасный. — Зачем вы здесь? — Рал немного поджала плечи. Девушка так и продолжила сидеть на кровати своей подруги. Мужчины встали напротив, только Кенни отошёл к стене, облокотившись на неё. — Нам дошло донесение о том, что двое разведчиков смогли чудом выжить за стеной и вернуться за стены, — Айбрингер достал блокнот и сел на стул возле кровати. — Нам интересны подробности. Как двум таким слабым девушкам удалось выскочить из цепких лап смерти? Петра металась глазами от одного мужчине к другому, не понимая, что нужно делать. Она не могла быть такой уверенной, как Синди. Не могла быть дерзкой и прямолинейной, что сейчас было бы к стати. — Я не знаю. На протяжении всего похода я была без сознания, — Рал мельком взглянула на Блер, чьё лицо было белое, как снег и ничего не выражало. — Не хотите ли вы сказать, что вас спасла эта девушка? — уточнил Айбрингер. — Именно так. — Надеюсь ты не врёшь. Ты ведь хорошая девочка, понимаешь, что с тобой будет, если скажешь нам неправду, — ехидно заметил Кенни. — Я не… — Петра вздрагивает, когда ощущает на своём рту чужую ладонь. Блер очнулась ещё в самом начале разговора, когда полицейские слишком громко захлопнули дверь. Всё это время она просто претворялась спящей, преследуя свои цели, а когда услышала, что с вопросов гости перешли на угрозы, не выдержала и в место того, чтобы и дальше оставаться в стороне, она села на кровати и прикрыла рот Петры не сломанной рукой. — И что же с ней будет? — её голос звучал ясно, как день, а уставший взгляд был направлен на Аккермана. — О, как вы вовремя пришли в себя. Я уже было решил, что вас придётся будить, — с надменной физиономией признался Айбрингер. — Мы пришли, чтобы задать вам пару вопросов… — Я задала свой вопрос, Кенни Аккерман, — пожилой мужчина поправил свою шляпу, делая вид, что он думает. — Я прострелю ей башку, — хихикнул тот. — Перед этим я сверну вам шею, — так же уверенно ответила Блер. — Я хочу, чтобы вы поняли, в каком положении находитесь, — вставая со стула и подходя к кровати, сказал Айбрингер. — Не беременна, — ответила она на его же вопрос, вводя парней в небольшое замешательство. — Леви знает, что такое безопасность, поверьте. — она внимательно прищурилась, смотря за спину Денниса. — Знаешь, таких умных людей, как ты, мы отвозим в одно место, где вся информация так или иначе оказывается в наших руках, — прошипел Айбрингер, буквально давясь собственными слюнями. — Ну вперёд, — абсолютно спокойно сказала Синди. — Подожди, Блер, — Рал, наконец-то, нашла место куда вставить слово. — Давай выслушаем их и… — но брюнетка снова зарыла ей рот. — Вперёд. Я с интересом буду наблюдать, как вы протащите двух солдат разведывательного отряда через четыре поста охраны без нашего же согласия. Как выведите на главную площадь двух при смерти больных разведчиц и каких пиздюдей получите по итогу, — трое мужчин переглянулись, скривившись в отвращении. — Да как ты смеешь, сучка! — Наконец-то самодовольные ухмылки слетели с ваших уродливых рож. Уже поняли, что незаконно проникать на территорию гарнизона не стоит, да ещё и угрожать разведчикам, находящимся под их опекой. — Всё, она мне надоела, — оттолкнув Айбрингера, Кенни достал револьвер и наставил его на Блер. — Отвечай на вопросы или заработаешь пулю в лоб. — НЕТ!!! — Петра панически посмотрела на абсолютно спокойную Синди. — Стреляй, вперёд, — подбадривала она его. — Да я погляжу у тебя совсем чувства самосохранения нет! — он снял предохранитель. — Последние слова? — Стреляй. Он нажал на курок, прозвучал выстрел. Вот только пули не было. — Ха-ха-ха, твою мать, девка даже глазом не повела, — Блер до и после выстрела безразлично смотрела на мужчину, чья фамилия Аккерман. — Я могу различить холостой револьвер от заряженного, — в своей манере продолжила девушка. — Ясно, но на этот раз он будет настоящий. — мужчина открыл обойму и всунул туда две пули, наставляя дуло на девушку. — У них тоже. На звук выстрела солдаты гарнизона ворвались в комнату под руководством Дота Пиксиса. — Положите оружие! — комнату наполнили солдаты. — Если не хотите получить пулю в голову за незаконное вторжение на территорию гарнизона и безосновательную угрозу разведчикам, которые находятся под опекой двух подразделений, сдавайтесь! — Хорошо-хорошо, — усмехнулся Кенни. Он развернул револьвер рукояткой к Блер и подмигнул. — Мой тебе подарок, крошка. Ах да, передай мальцу Леви привет, скажи, что ему очень повезло с тёлочкой. — Он будет рад услышать это от вас? — спросила она. — Нет. Боюсь, он попытается меня убить, ха-ха. Все вы детишки такие, — его как и остальных вывели из комнаты, после чего Блер рухнула на постель. — Синди, ты как?! — сразу же нависла над ней Рал. — С такими отморозками нужно идти напрямую, — пояснила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.