ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать девятая

Настройки текста
Блер аккуратно спустила ноги с кровати и, качнувшись, встала. — Ну как? — взволновано спросила Рал. — Как два пальца обасать. Дверь в палату открылась, и на пороге возникла пожилая дама с двумя подносами еды. — Ну как вы тут, девчата? — добро улыбнулась она. — Регина, здравствуйте! — Петра подошла и взяла поднос с едой у женщины. — Спасибо. — Что ты, — женщина грустно посмотрела на брюнетку, которая стояла у окна. — Как она себя чувствует? — тихо спросила мадам у Рал. За последние двое суток женщина поняла одно — у брюнетки лучше ничего не спрашивать и вообще, желательно, с ней не говорить. Ведь она вечно о чём-то размышляет, постоянно хмурит брови и абсолютно всё время молчит. — Хорошо, — Петра волновалась за Блер. Та строила у себя в голове какой-то план, уточняла у Пиксиса, который их навещал, что происходит с разведкой. И самое главное — попросила скрыть от всех наше существование. Расходившись, Синди подошла к зеркалу, с презрением себя осмотрев. Бинты плотно фиксировались на лбу и левом глазу, поверх них брюнетка пускала отстриженные по плечи волосы. Шея, ключицы, грудь и живот — всё было покрыто бинтами. Левая рука к тому же сломана, но Синди не разрешила накладывать гипс, оставляя руку крепко забинтованной и подвешенной на специальной верёвке, перекинутую через шею. Ноги не смотря на отсутствие серьёзных травм, так же были обработаны и забинтованы в плоть до середины бедра. — Регина, опишите моё состояние глазами доктора, — впервые за всё время брюнетка спросила у своего лечащего врача что-то на прямую. — Основные травным — это перелом левой руки и глубокая рана на животе и спине. Так же туда можно отнести сотрясение головного мозга, нарушение давления и внутреннее кровотечение. — Как вы думаете, с такими повреждениями я могу покинуть медпункт? — Блер обернулась, безотрывно наблюдая за бегающим взглядом Регины. — Я бы посоветовала вам менять бинты каждый день и не принимать душ ещё какое-то время, — врач мило улыбнулась. — Вы ведь переживаете за своих друзей? Уверена, они будут вам рады. — Спасибо вам за всё, Регина! — Рал обняла врача. — Всё же советую вам поесть. А пока, я принесу ваши вещи, не пойдёте же вы в город в таком виде! — Конечно. Как только женщина вышла, Рал сразу принялась допрашивать Блер. — Ну? Может уже расскажешь свой план мало осведомлённым? — с упрёком сказала Петра, на что Синди никак не отреагировала. — Ну хватит, Блер! Я хочу знать, что происходит в твоей голове! Почему ты не говоришь, плохо ешь и даже ни разу не улыбнулась?! Зачем приходили те офицеры из военной полиции?! — Офицеры? — нахмурилась Блер, отворачиваясь к окну. — Кучка соплежуев. — Синди, не уходи от ответов! — Петра, — Блер подошла к блондинке и положила руки ей на плечи. — Сегодня от тебя будет зависеть моя жизнь. — Что? — Рал панически задёргалась. — Как? Что случилось?! — Успокойся и выслушай мой план…

***

— Это самоубийство, если мы не успеем?! — поджимая губы, спросила она. — Сейчас шесть утра, до восьми вечера у тебя ещё четырнадцать часов. До старого штаба разведки ты доскачешь быстрее, чем за три часа. На то, чтобы добраться до города у тебя четыре часа, а значит будет целых семь часов, чтобы подготовиться. Ты сделаешь это? — Да! Петра собрала передние пряди гребешком, который ей успела подарить Регина. На ноги блондинка одела привычную форму, которую подобрали ей по размеру: облегающие белые брюки и белая рубашка, на пояс платок, а по верх отстиранная куртка, которая только в одном месте порвалась. — И запомни: не показываться до тех пор, пока я не скажу. — Хорошо, пока Синди. Надеюсь, скоро увидимся… — Вали уже. *Раздался стук в дверь. — Войдите, — в помещение спокойной походкой пришёл уже давно знакомый Пиксис. — Добрый день, — он блуждающе улыбнулся, размахивая своей рукой, в которой держал жизненно важную бумажку с выпивкой. — Петра так неслась, что я даже не успел попрощаться. — Поверьте, ещё будет время, — Синди подошла к окну, рядом с ней встал и Пиксис. — Вы узнали? — Да. Главнокомандующий разведки ещё в центре, но уже скоро выдвигается в бывший штаб. — Сколько у меня времени? — не отрываясь от окна, спросила Синди. — Меньше часа, — девушка посмотрела на мужчину. — Но уверен, он тебя дождётся. — Вот жешь, просила же до последнего ничего не говорить, — безэмоционально сказала брюнетка. — Иначе бы он не остался. — Сегодня начинается новая игра, и, к вашему сожалению, вы имеете там место быть. — Вот как. Ну что ж, буду рад помочь вам, юная леди.

ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА

У Блер возникла проблема около самого выхода. Вся облегающая одежда отзывалась болью и дискомфортом. Мало того, что бинты начинают слезать из-за сильного трения, так ещё и раны от чрезмерного тепла начинают щипать. На выручку пришли свободные чёрные шорты по колено и белая футболка. Блер было удобно, но единственное, что её не устраивало — это отрытые ноги и руки, на которые могут любоваться все и сразу, но делать было нечего. За всё время бинты она поменяла два раза, и один раз даже заставила себя аккуратно промыть раны. Подойдя к зеркалу, Блер спокойно упрекнула себя за то, что в тот момент обрезала волосы только потому, что она потеряла резинку, и длинные пряди мешали нести Петру на спине. — А вы быстро управилась со сломанной рукой. — Пиксис всучил Синди верёвку, связанную в круг, чтобы та надела её на шею и положила на неё сломанную руку. — Не говорите так, как будто я ни на что не способна со сломанной рукой, — Блер приняла верёвку и сделала то, что хотел мужчина. — Мне пора. — Да, ваша лошадь уже готова. И ещё кое-что, — Пиксис протянул небольшую плоскую коробочку, которая больно ударила по воспоминаниям. — Тут несколько шприцов для обезболивания. — Не нужно, — сразу ответила она. — Поверьте, после сегодняшнего дня они вам понадобятся. — Хорошо. Он там? — Да, в сумке. — Отлично. Пора уже закончить эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.