ID работы: 8599109

Личный дневник Сары О'нил

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-глава 25: Отправимся же на прогулку.

Настройки текста
Дерек сидел рядом со мной на кровати и ждал, когда я очнусь. Через какое-то время я вскочила с подушки и глубоко вдохнула, словно до этого задыхалась. -Ты чего? - спросил парень. Я сидела и пыталась отдышаться. -Эй, ты как? -Вроде жива, - пошутила я. Не поняв шутки, Дерек взял меня за руку и измерил пульс. -Ты серьезно решил проверить жива ли я? -А ты бы не проверила? - немного испуганно спросил он. -Вроде ж ничего такого, к чему проверка? -Я не удивлюсь, если ты не помнишь… Парню пришлось кратко пересказать мне произошедшее, на что я удивленно выпучила глаза. -Фига… с чего бы меня так? -Мелисса тоже не поняла, хотя догадка у неё есть. -Блин, не сама умру, так потом она убьет, - я вздохнула, - Так надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас я нормально себя чувствую? Да. Мелисса не ругается на меня? Нет. Значит мы идем исследовать город. И я абсолютно серьезно встала с кровати и пошла к двери. -Ты чего? - спросила я, увидев, что Дерек сидит на месте. -Ты сейчас пошутила и просто идешь за чем-то, да? -Не, я сейчас иду осматривать город, а. Ты ж не знаешь, заходила девчушка с ресепшена, рассказала мне… Я пересказала слова девушки Дереку. -И ты, после услышанного, решила идти гулять по городу? -Ну я же не одна, - я подмигнула Дереку. -Ты же понимаешь, что папа ломанётся к этому Нику. -Попросим не идти. По недовольному лицу Дерека было понятно, отец ослушается. -Тогда заколдую, - я провела рукой, будто творя заклинание, - А вообще ему тоже не помешало бы пройтись, пусть с нами пойдет. -Твои идеи радуют всё больше и больше, - он скептично закатил глаза, но всё же направился говорить отцу идею. Мистер Никсон согласился довольно быстро, даже не пришлось использовать магию, так что мы дружно отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.