ID работы: 8599109

Личный дневник Сары О'нил

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-глава 26: "Здравая доля скептицизма"

Настройки текста
Когда мы спустились вниз, я глянула в сторону стойки регистрации. Девушка, которая поведала историю о Нике подозвала меня к себе. -Я сейчас, - показала я Дереку и отошла. -Вы же идете не к нему? - обеспокоенно спросила она. -Нет, мы решили прогуляться. Я заставила их выйти из комнаты, чтобы изучить город. Не подскажете в какой районе концентрация “странностей” выше всего? -Я предположу, что на углу Бейкер и Олд стрит, - она что-то оторвала какую-то бумажку и протянула мне, - Если что случится, пожалуйста позвоните мне. Нужна будет помощь другого мага - тоже звоните, мне в городе проще будет кого-то найти, чем вам. -Спасибо, - я взяла в руки визитку, - Здесь три номера, - я рассматривала номера работниц отеля, - Который ваш? Она подчеркнула нужный ручкой и снова отдала мне. -Так значит Вы - Кейт, - улыбнулась я. -В таком случае, Вы? - она вопросительно глянула на меня. -Сара. Спасибо за помощь. Я отошла к парням, положив визитку в задний карман. -Что она хотела? - с недоверием и, даже небольшим отвращением, спросил Дерек. -Помочь, - пояснила я, - Она хотела помочь, и помогла. Хотя... скорее поможет. Если понадобится. Хотя неважно. Идём? - я подпрыгнула, что показало мою нервозность. -Почему ты ей доверяешь? -А почему ты - нет? Что она тебе сделала? - я остановилась и посмотрела ему в глаза, - Будь так добр, объясни, что происходит. -Да ничего не происходит. Просто отношусь ко всему со здравой долей скептицизма, - ответил он. -Эта доля не совсем здравая. Что вообще случилось? -Слушай, она знает, что ты ведьма. Если что-то пойдет не так, она может использовать это в качестве рычага давления на тебя. А если с тобой что-то случится? - взволнованно спросил он. -Дерек, она правда помогает. Я не верю, что она может быть опасна, - успокаивала я, - Она, как Мелисса. Она, Кейт, - я дернулась, - пережила тяжелую травму. Не станет же девушка, чей парень-маг был убит, подставлять девчонку-ведьму. -Ладно, - ответил Дерек, выдохнув, - Если ты ей веришь, то и я тоже. -К тому же, - я улыбнулась, - Если я погибну, она посоветует тебе хорошего психолога. -Ты серьезно? - он ткнул меня в плечо и рассмеялся. -Ладно, давайте шустрее, - подошел Джонатан, который на время нашей беседы куда-то испарялся, - Уж кажется мне, что мы никуда не выйдем. Мы с Дереком громко засмеялись и всё-таки вышли из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.