ID работы: 8599109

Личный дневник Сары О'нил

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34: Старая знакомая

Настройки текста
-Сара! - Дерек помчался за мной. -Куда ты идешь? - шериф схватил сына за локоть, - Подожди. Пусть остынет, прогуляется. -Пап, ты понимаешь, что она может на эмоциях сорваться к этому Николасу! -Да брось ты, если она умная, то не пойдет, - ответил шериф, - А если пойдёт и погибнет, то это естественный отбор, - добавил он. -Что она сделала тебе!? - возмутился Дерек, - Так, я звоню Мелиссе!       Парень стал доставать телефон. -И она примчится в другой город за пару минут, - саркастичным тоном заявил Джонатан, - Зови тогда и новую знакомую, как её там... -Кейт! - выкрикнул парень. -Звони сначала ей, а потом Мелиссе. Тогда хоть успеет, если ты правда думаешь, что Сара могла помчаться к тому магу.       Дерек стал судорожно искать в телефонной книжке номер телефона Кейт, но, когда понял, что просто его не записал, полез в мой телефон. -Пароль, - раздосадованно произнес парень. -Есть идеи? - спросил шериф, - Может какие-то ассоциации, заклинания? или что-то, что она могла поставить на пароль. -Дата рождения - слишком банально; заклинания - очень долго писать, пароль она вводила быстро. -Ладно, ты пока думай, - произнес шериф, подходя к двери, - А я пока Кейт на ресепшене поищу.       -Дерек, думай, - парень заговорил сам с собой, - что могла Сара поставить в качестве пароля? - Дерек сел на кровать, - Попробуем по стандарту 123456, - он ввел цифры, - Не подходит. Было ожидаемо.       Позже Дерек перебрал ещё пару паролей, но ни один не подошёл. Парень уже начинал нервничать, когда в комнату ворвалась разъяренная Кейт, за которой шёл шериф. -Какого хрена ты её отпустил?! - крикнула девушка, - Если она умрет, я убью тебя! -Не забывайтесь, девушка, - встрял Никсон старший, - Здесь полиция. -А чего ж вы не защитили Сару?! -Слушай, - пытался успокоить Дерек, - Мы не знаем, куда пошла Сара, но точно нужно вызвать её наставницу сюда. Поверь, она, если что, поможет. -И почему ж ты ещё не вызвал? - Кейт выгнула бровь. -Как? - возмутился Дерек, - У меня нет номера телефона, а она в другом городе. Телефон есть только у Сары, а пароля я не знаю. -Ты хоть что-то знаешь? - пробубнила Кейт, вырывая телефон из рук парня, - Пробовал что-то подобрать? -Разумеется. - язвил Дерек. -А если... - Кейт что-то ввела и телефон разблокировался. -Да как?! -Подбирать пароли - не твой конёк. -Дай сюда, - Дерек отобрал телефон у Кейт и стал искать в списке контактов Мелиссу. -Ты пока звони, а я, пожалуй, осмотрю отель, - предложила Кейт, - Может она вовсе и не помчалась к Нику, а просто сидит где-то, а мы тут уже кипиш подняли. -Ага. - кинул Дерек, слушая гудки в трубке, - Алло! Мисс Майклсон? Это Дерек. -Здравствуй, -ответила наставница, - Мог бы уже и записать мой номер. Что-то случилось? -Тут такое дело... Дерек описал ситуацию. -Хорошо, я сейчас подъеду, - спокойным тоном ответила волшебница.       Через пару минут в дверь постучали. Дерек удивился, ведь Кейт не должна была стучать. -Входи, - крикнул парень. -С каких пор ты со мной на “ты”? - спросила, вошедшая в номер Мелисса, - Не объяснишь, почему ТЫ - человек, который серьёзнее всего относился к ситуации с опасным магом, отпустил девочку на эмоциях куда-то?! -Мисс Майклсон, мы не знаем, где она...       Мелисса перебила: -Но ты допускаешь мысль, что сейчас Сара, возможно, уже входит в дом к опасному магу, и если это так, то вина лежит на ТЕБЕ! -Дерек, - Кейт ворвалась в комнату, - Сары нет в оте... Мисс Майклсон? - девушка немного испуганно, но с уважением уточнила. -Здравствуй, Кейтлин, - Мелисса прервалась в осуждении Дерека, - А ты тут как оказалась? -Вы знакомы? - удивился Дерек. -Да, - тем же тоном ответила Кейт, - Она владелица нашего клуба. -Подождите, - Дерек махнул руками, - Вы - “Эм”? Тогда понятно, как Вы так быстро приехали. -Вот так я и узнаю, как вы меня прозвали. - Мелисса улыбнулась, вовсе не осуждающе. -Ладно, я рад, что мы узнали всё это, но надо выручать Сару, - опомнился Дерек. -Итак, давайте вспомним, что нам известно, - произнесла Кейт. -Что папа наорал на Сару и она сбежала из номера, - ответил Дерек. -Прекрасно, - прокомментировала Мелисса, - Вопрос, почему ты её не остановил, остается открытым, но не будем об этом. Нам нужно придумать план по её спасению, так как из-за вашей нерасторопности, мы уже не сможем её догнать.       Пока ребята решали вопрос с моим выживанием, я зашла в дом Николаса. “Да где ж его квартира?” - думала я, всё выше поднимаясь по лестнице. Я определяла место жительства Ника по своим ощущениям - чем выше я поднималась, тем больше я чувствовала демоническую энергию. И вот, во всем доме осталась всего одна квартира, которая, судя по всему, выходила на крышу. Возле этой двери у меня начала кружиться голова. “Ну, мне точно сюда” - подумала я и позвонила в звонок.       Из квартиры послышались два голоса: мужской и женский. Парень вальяжно крикнул: -Пади посмотри, кого там принесло. -Я что тебе служанка? - нагловато ответила девушка. -Значит, не откроешь?! - произнес парень. -Нет! Сам открывай.       Я услышала шаги, подумала, что это ко мне, но потом я услышала заклинание: -Patere, - крикнул мужской голос. После чего девушка отлетела в стену.       Снова шаги - парень вернулся к себе на диван. -Солнышко, - обратился мужчина, - Откроешь дверь, к нам кто-то звонил. Девушка с трудом встала и побрела к двери. -Кто? - ближе, её голос показался мне знакомым. -Здесь живет Ник Уитман? - спросила я. -Ник, это тебя! - крикнула девушка. -Я сказал тебе открыть, а не задавать вопросов! - крикнул Ник, - Открой уже дверь! Дверь распахнулась, и я увидела старую знакомую: -Анна?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.