ID работы: 8599129

Сестры Сакамаки

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трусы с Лунтиками. часть первая

Настройки текста
- Юные леди, вы кто? - спросил очкозавр. - А вы кто? - спросила я. - Я здесь живу. - А нас сюда отправил какой-то мужик, не помню как зовут. То ли Гавносраки, то ли Жопомаки.- ответила я, строя невинную мордашку. - Сакамаки? - Точно! - Значит вы сестры Нейсви? - спросил очкарик. - Да. - Прошу пройти в гостинную. Мы пошли за ним. Блять, он меня уже бесит. И вот мы в гостинной. Пиздец, какая она огромная! О диванчики! Девочки направились к ближайшему, и сели, а я и Света расположились в креслах, стоящих напротив друг друга. И вдруг... - Эй, карамелька, это мое место!- перед Светкой возник красноволосый парень, подозрительно похожий на нее. - Убиться веником, накрыться тазиком! Ты че так пугаешь? Изыди Сатана!!! - сеструха орала на парня. - Юная леди успокойтесь и сядьте. Аято, к тебе это тоже относится.- сказал зануда. И вдруг в комнате стали появляться парни один за другим. Первым появился блондин в наушниках, который разлегся на диване, невозмутимо слушая музыку. Следующим был парень рыжий, зеленоглазый и в шляпе - блять, мухомор какой-то! И еще эта лыба, чеширский кот ей-богу. Тася шепнула: - Этот шляпник так на тебя похож. Разве что кудряшек нет. - Скажешь тоже. - фыркнула я. Последним был хмурый детина-альбинос. Кира вздрогнула: - Здоровущий...-протянула она тихо. - Да заткнитесь вы! Бесите!- прорычал альбинос и как долбанет по стене. Аж трещины пошли. Аято тем временем пытался отвоевать свое место. В конце концов он взял ее за шкирку и посадил на пол. - Да чтоб у тебя...- я не успела договорить. Только этот дебил хотел сесть, как вдруг... Послышался тихий треск и у парня свалились штаны. То, что я увидела я не забуду никогда. Под штанами обнаружились трусы. Но что это были за трусы ! Салатовые шортики с ... ЛУНТИКАМИ ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.