ID работы: 8599129

Сестры Сакамаки

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая или Че за нахер?

Настройки текста
Все были в шоке. Сима тоже. Но тем не менее это не помешало ей достать телефон и быстренько сфоткать увиденное. Pov Серафима Я сфоткала Аято и только после этого позволила себе пуститься в дикий ржач. А вскоре хохотали все, кроме очкарика и Аято. Последний же, красный от стыда, нагнулся, пытаясь натянуть штаны туда, где им следует быть, но это было его фатальной ошибкой. Послышался треск резинки. Минута и он уже держит свои трусы с Лунтиками руками, натягивая их по самое нехочу. В тот же миг чьи-то холодные руки лишили меня возможности видеть дальше. - Тебе это еще рано видеть, сучечка - прошептал чей-то ехидный голос мне на ухо. - Ты кого это "сучечкой" назвал, кобелек? А ну быстро убрал руки с моих глаз.- рявкнула я. Удивительно, но он меня послушался. Я огляделась: этого Лунтика уже не было, а парень, который закрывал мне глаза, был рыжий шляпник с лыбой чеширского кота. Вскоре появился этот так называемый Аято, бурчащий что-то вроде " Это мои любимые трусы" - Успокойтесь живо! - проорал никто иной, как очкарик.- Итак, я, пожалуй представлю вам всех... Как он предсталял всех по старшинству, я не запомнила. Но суть в том: Очкарик - Рейджи Сакамаки Соня с наушниками - Шу Сакамаки. Их сестра Таисия. Лунтик - Аято Сакамаки Шляпник - Райто Сакамаки (Аято, как я поняла, большой собственник и поэтому решил, чтобы наша Света была только его сестрой. Райто же был ничуть не лучше - он "забрал" меня себе.) Парень, долбанувший по стене - Субару Сакамаки И его сестра - Кира И что нам делать?- спросила Света у меня. - Выживать.- это все что я ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.