ID работы: 8599139

Я прочитала Мери Поппинс

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. О письме, причём не из Хогвартса.

Настройки текста
- Пап, давай сразимся за твои ножницы измерений, - попросила девочка. - Конечно! - отец всегда был не против сразиться. Но он недооценил свою дочь. Хоть они оба были вуллетами, дочь его совсем недавно по каким-то неведомым ему причинам достигла высшего мастерства. Она победила. - В комнате. - пробормотал отец.       Келли вошла в кабинет и осмотрела его. Конечно,она много раз тут была. Ножницы лежали на своём месте. На них было написано имя отца и приписано "а также вся его семья". Келли пользовалась ими в миллионы раз больше отца, особенно в последнее время. Многие уже привыкли называть их ножницами Келли, однако она всё ещё говорила, что они принадлежат отцу. Девочка взяла ножницы и сосредоточилась на нужном измерении. Не работает. Келли попробовала ещё раз. Ничего. "Надо сходить к Гекапу" - подумала она. Но ножницы и не думали открывать портал и туда. Келли пришлось отправить в магическое сообщество — оно существовало у вуллетов чтоб если что помочь с подобной загвоздкой. - Келли?! Келли! - внезапно окрикнул её кто-то. Это был её знакомый, Джо, и он работал в сообществе. - Привет, Джо. Слушай, а что ты не внутри? - Ты ещё не знаешь? Магическое сообщество закрывают. - Почему?! У меня же как раз ножницы сломались!       Джо расхохотался. - Что смешного в том, что у меня сломались ножницы? - спросила Келли. - Просто... Ты даже не знаешь ПОЧЕМУ, магическое сообщество закрывают, верно? - Верно. - Магия была уничтожена. В колодце осталось только письмо. - Какое письмо? - Для Келли. - Для меня?! - Верно. Я забрал, говорю "знаю я её, дайте мне письмо им я и передам". Ну сама понимаешь, мы сразились за него, но я таки выиграл, а тут смотрю,ты идёшь, так что, сразимся за письмо?       Не прошло и 7 минут, как победа была за Келли. Письмо было довольно странного содержания. Там писалось: "Келли, Пишет Стар Баттерфляй. Это я. Я УНИЧТОЖИЛА МАГИЮ. От неё одни проблемы. Я думаю многие со мной согласятся. Мне очень жаль терять такого друга как ты. Но я знаю, что теперь вы, вуллеты, заперты в своём измерении,хотя раньше могли свободно путешествовать по всем. От этого у вас могут возникнуть свои проблемы. Келли. Помоги тем, у кого они таки возникнут. Келли. Возможно (хотя, зная тебя, я надеюсь, что нет), ты на меня злишься. Если да, то я глубоко извиняюсь.

Твоя,

Стар Баттерфляй, Недооценённая.

P. S. Прощальный привет от МД."       Это было шокирующе. Больно шокирующе. Келли мгновенно подумала обо всём. Она подумала о том, что Стар говорит как взрослая. Она подумала о своих новых обязанностях. Она подумала о том, что больше никогда их всех не увидит. Она подумала о том, как забавно выглядели бы Стар, Эклипса, Метеора и Мун без знаков. Она подумала о том, что Гекапу мертва. Она подумала о том, что делать с ножницами. Она подумала о том, что не сердится на Стар. Она подумала о том, что им обеим теперь может быть немного одиноко...       Она подумала о Прощальном привете от МД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.