ID работы: 8599139

Я прочитала Мери Поппинс

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. О сумасшествии хуже шляпника

Настройки текста
      Она была одна. Никого вокруг не было. Вуллетов Келли никогда не понимала. У неё были немного другие интересы. Только Тед когда-то понимал её. Но лейлию она ему не простит...       Теперь она одна. Все её друзья заперты в других измерениях. Это ужасно. Это нечестно. Это отвратительно. Келли осмотрела лезвия ножниц. А можно ли их разделить... Келли с силой разорвала лезвия. У неё остались теперь два кинжала. А можно ли... Келли засунула один кинжал в ящик а другой положила на виду. - Этот, - сказала она самой себе глядя на второй кинжал, - нужен чтобы как-нибудь самоубиться. Может сейчас...       Однако не успела девушка даже тронуть нож, как в комнату ворвался отец. - Не входить без разрешения! - рявкнула Келли на автомате. - Девочка моя, там... - Что? - Там... Кажется. Там. Портал.       Келли вскочила. Она не могла больше терпеть. Она пулей вылетела из дома и рванула куда глаза глядят. Она даже не подумала о том, что можно было бы спросить папочку о том, ГДЕ находится Портал. Она неслась по городу как сумасшедшая пока не наткнулась таки на него. Он торчал в центре города. Он переливался разными красками. Келли было всё равно куда он ведёт. Даже к лейлиям она была готова направится, лишь бы не оставаться взаперти. Она со всего разбегу вбежала в портал...       И, врезавшись головой, шлёпнулась на асфальт. "Сумасшедшая" — она услышала шёпот прохожего. Но ей было всё равно. Она встала и врезала порталу кулаком. Кулак ударился будто о тарелку. "Если это как тарелка, то его можно разбить как тарелку," — решила девушка в своих мыслях и как следует врезала порталу ещё раз. Это было неприятно. Но она знала, что разобьёт тарелку. Поэтому врезала ещё раз. А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё, и ещё... Было больно. Но ей было всё равно. Она била и била и ей становилось больнее и больнее. Из глаз брызнули слёзы. Келли слышала за спиной шёпот, затем тихий разговор, а потом уже абсолютно нормальной громкости реплики, примерно такого содержания: - Сумасшедшая! - Ненормальная! - Кто это?! - Больная! - Может ей вызвать психотерапевта?! - Зачем она бьёт это... Кстати, что это?! - Бедняга! - Да это же наша Келли! Она герой! Лучший боец всего нашего города! Не веришь?! Келли! Келли, ты что там делаешь?! Не хочешь сразится с моим другом?! О боже мой, Келли, почему ты плачешь?!       Последняя реплика принадлежала Джо. После неё Келли зарыдала ещё сильнее. Нет, никто, никто и никогда из вуллетов её не поймёт! Она продолжала рыдать и колотить, а руки её болели так, будто в них стреляют из пулемёта и они вот-вот отвалятся, но почему-то никак не могут таки отвалиться. Чем больше они болели тем больше она злилась, чем больше она злилась, тем больше она рыдала (из-за чего сильнее злилась) и тем сильнее колотила. А чем больше она колотила, тем сильнее болели руки. Замкнутый круг. Джо кому-то позвонил. Наверное психотерапевту. Пфффффффффф. Ну и пусть думают, что она сумасшедшая. Ей всё равно. Она продолжает свой круг боли. Ей хочется доставить самому Порталу больше боли. Она начинает колотить сильнее. - КЕЛЛИ, - шёпотом ужаснулся у неё за спиной Тед. - КЕЛЛИ, что ты делаешь?!       И тогда её окончательно доконали её боль и ненависть к Порталу. И Келли замахивается правой ногой сильно назад. А потом пинает со всей дури Портал. От этого и из-за боли теряет равновесие и падает. В обморок, для простоты. Последнее что она слышит это треск и громкий шёпот Теда. - КЕЛЛИ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.