ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В ресторане, где давали концерт парни из группы " Любовный приговор " было очень много людей и все они нарядные. Стар и Том успели зайти внутрь до начала концерта, несмотря на то, что на улице стояла довольно-таки огромная толпа безумных фанатов, ждущих своей возможности взять автограф или сделать селфи с обожаемыми кумирами. - Так и чешутся руки сделать им какую-нибудь пакость. - весьма недовольно буркнул Том, садясь за столик у окна. - Том, но это ведь обычные люди и ты им не посмеешь навредить. - возразила ему Стар. - Это меня и останавливает. - демон вздохнул и жестом подозвал к себе официанта. Сделав заказ, наши герои сидели в ожидании и о чём-то тихо разговаривали. Мимо них прошли Марко и Джеки и сели за соседний столик. По Диазу было видно, что он стесняется и по-прежнему от этого краснеет. Джеки же это не доставляло каких-либо неудобств и она терпеливо слушала речь парня, которого знает с детства. - Ттты такая красивая в этом платье! - попытался тот сделать комплимент - Оно так ппподходит к твввоим глазам! - Ты мне это уже говорил несколько раз. - ответила беловолосая - Но мне всё равно приятно очень сильно. - А вот и ваши начос! - произнёс только что подошедший официант - Кофе будет чуть позже. - Спасибо. Джеки, ты любишь начос? - Марко, честно говоря, ты задал немного глупый вопрос. В нашем городе их ест каждый второй и я в том числе тоже. - Действительно, очень глупый вопрос. Глядя на этих двоих, Том произнёс: - По-моему у них ничего не выйдет. - Почему ты так считаешь, любимый? - сказав это, Стар посмотрела на Люцитора недоумевающим взглядом. - Да он напрочь забыл о том, что именно нужно говорить красивым девушкам! - А ты сам-то хоть помнишь? - спросила Би-флай. - Конечно же помню. - Том шепнул ей на ухо - Нужно говорить им постоянно комплименты всякие и целовать в губы со всей страстью. Ну... или в шёчку поцеловать. Заиграла музыка и все мужчины пригласили своих дам на танец. Том и Стар не стали исключением. Сын королевы Вразмелиор оказался великолепным танцором и принцесса Мьюни это оценила. Во время танца её посетило ощущение лёгкости, с которой они как будто бы взлетали в воздух. На секунду Стар закрыла глаза и уже приготовилась к поцелую с парнем своей мечты, но тут до её ушей донеслись крики простых смертных. Девушка открыла глаза и увидела, что вновь явилась Эйра, у которой были не самые лучшие намерения, впрочем как и всегда. - Сестрёнка, - говорила та - я в ярости. А знаешь почему? - Наверняка потому, что я отправила всех жителей Мьюни в наиболее безопасное место два года назад, а иначе бы ты их всех убила. - Ой, а я смотрю ты вся из себя правильная и жалостливая! Стар, ты на себя не похожа. Раньше моя сестрёнка была другой: хамила всем подряд, ленилась, спала до обеда и ни с кем не разговаривала. - А разве это плохо менять свой характер? - Для меня это плохо складывается. Сама посуди, ты королевой быть не хочешь и до недавнего времени считалась чёрной душой. О, как я хотела пронзить твоё горло чем-нибудь, да и сейчас хочу! И что в итоге? Стар Баттерфлай оказалась белой душой, а я очутилась в отбросах. Мать меня теперь как будто не видит вовсе и хочет посадить на трон тебя, моя ненавистная сестра. - А я думал, что близнецы все дружные... - Том, это не всегда так. Мы с Эйрой иногда конфликтовали и причём очень и очень сильно. - И скоро эти конфликты прекратятся. - Эйра злобно засмеялась - Я убью тебя прямо сейчас вместе с теми, кто тебе дорог! Девушка, являющаяся полной копией Мун Неустрашимой, взяла палочку и направила смертельный луч в сторону Джеки и Марко. Но Стар вовремя успела выставить щит и тем самым отразить атаку близняшки. Уж кого-кого, я дорогих людей она трогать не позволит! Она вновь призвала форму бабочки и взмыла вверх. Её руки были сжаты в кулаки и светились фиолетовым светом. - Форма бабочки тебе не поможет меня победить! - Ошибаешься, Эйра Мария Баттерфлай! Радужный кулак! В сторону Эйры полетел кулак, состоящий из семи цветов радуги и прижал ту к стенке. В ответ младшая сестра призвала чёрную сферу, которая поглотила Стар и перенесла в одно из многочисленных параллельных измерений. Пока Стар находилась в том измерении, Джеки Линн-Томас в первый раз использовала магию, что дремала в ней годами. Девушка с детства знала о том, что они с матерью происходят из королевской семьи Земли и очень хотела хотя бы разок использовать магию, но мать ей всё время запрещала это делать по непонятным Джеки причинам. И вот настал её звёздный час. - Гнев огненного дракона! Из её рук вылетела огромная струя огня и опалила Эйру так сильно, что та взвыла от боли. Чёрная душа уже хотела произнести очередное заклинание, но тут ей помешал Марко. - Не смей трогать мою девушку! Джеки прониклась мужеством парня и решила, что потом обязательно отблагодарит его за это. И тут Эйра сильно ранила его и тот упал на пол. - Слабак! - Марко не такой! - Джеки разозлилась не на шутку - Он силён духом, но не хочет подавать виду. Он сегодня защитил меня и я защищу его в ответ! Принцесса Земли использовала все стихии одновременно и очень пожалела об этом. Мать её предупреждала, что этого лучше не делать, иначе город может быть разрушен. Но ей в этот момент было важнее сохранение жизни Марко Диаза, а не сам город. - Я призываю все стихии, что мне подвластны! Огонь, вода, земля и воздух, прошу вас, помогите мне! Тут же её ракушка, висевшая на шее, открылась и из неё вылетел сначала огненный шар, за которым последовали и остальные. Почуяв что-то неладное, Эйра скрылась в портале со словами: - Ты думаешь, что чрезвычайно сильна? Нет, ты слаба также, как и моя сестра. Это сегодня я не смогла выиграть бой, но это поправимо. Скоро, очень скоро я завоюю этот мир вместе с Мьюни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.