ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Что это сейчас было? - спросил Марко у Джеки и Тома. А вы бы что сказали, увидев, как на ваших глазах две девушки выступают против третьей, используя при этом магию? Наверняка бы из ваших уст вырвался тот же самый вопрос. Нет, Марко уже, конечно привык к колдовству от Стар, но то, что Джеки это тоже умеет делать стало для парня новостью. Кто она вообще такая: человек или не человек? А может это был просто глюк? Вопросов было много, но ответы на них не находились. - Даже и не знаю, с чего начать... - произнесла Линн-Томас. - Говори, как есть. - ответил Том. - Про земное королевство ты точно не слышал, ибо эта легенда очень старая и её никто уже не помнит. - девушка отвернулась к окну - Это было очень большое королевство, которому равных не было. Оно дружило с многими измерениями и с Мьюни тоже. Но были и те измерения, которые хотели завоевать власть на Земле. Королева Эраэри победила многих, но последнее победило землян и от когда-то могущественного королевства не осталось и следа. Но род великих королев ещё жив и я являюсь прямым потомком рода Этериалисов. - Эте... что? - Этериалис - это фамилия всех земных королев. - пояснила Джеки ничего не понимающему Марко. - Значит ты не Линн-Томас? - Фактически да. Но сдаётся мне, что на наш род до сих пор ведётся охота и я очень прошу вас хранить мою тайну, парни. - Я не выдам твой секрет, Джеки. Но защитить тебя обязан в любом случае. - Спасибо тебе, Марко за то, что заслонил меня своим телом. На это способны далеко не все парни. Честно говоря, я сначала признавала в тебе только друга и не желала видеть очевидное. Но теперь я разглядела в тебе очень хорошего и смелого парня, а не мямлю, которого в школе слегка недолюбливают. Ещё немного поговорив, они собрались домой. Мать Джеки была на работе до поздней ночи и именно поэтому Том пригласил их с Марко переночевать в доме, который они со Стар снимают. Диаз отказывался сначала, но немного подумав, согласился. Он позвонил домой и отпросился у родителей. - А вот и наш дом! - произнёс Люцитор, включая свет - Извините за то, что здесь немного не убрано. - Мне это не мешает. А тебе, Джеки? - Мне тоже. Можно мне чаю? На улице холодновато было и я успела замёрзнуть. Пока Том наливал воду в чайник, к Диазу и его возлюбленной подошёл Ривер, желавший познакомиться с друзьями дочери, о которых та постоянно говорила отцу. Мужчина сел на стул и представился: - Я Ривер Йохансен, отец Стар и будущий тесть Тома. А вы друзья моей дочурки? - Да. Я Марко Диаз, а это моя девушка Джеки Линн-Томас. " Диаз, вы ведь ещё и встречаться не начали, а ты её уже девушкой считаешь! " - пронеслось в голове полудемона. Из раздумий его вырвал голос Глоссарика. - Вы нашли земную принцессу и не познакомили меня с ней? - А надо было? - Она ведь тоже умеет колдовать и ей нужны тренировки. - Ты же только будущих правительниц Мьюни тренируешь. - Том сощурил глаз. - Молодой человек, сие утверждение не может быть правильным на сто процентов. Я могу быть наставником любого существа, в чьих жилах течёт магия. А в это время Стар, пребывавшая в измерении, где все теряют память, лежала в воде без сознания. Вокруг неё туда-сюда бегали маленькие единорожки и что-то тихонько говорили. В небе появилось некое подобие окна и оттуда раздался голос: - Стар! Девушка никак не отреагировала и голос позвал снова: - Стар! Та приоткрыла глаза и спросила: - Кто ты? - Я твоя мама, Стар. - Я ничего не помню. Совсем ничего не помню. Как меня зовут и кто такая Стар? - Это вообще-то твоё имя. Стар - это ты. - Я? Мун немного начало это раздражать, но желание вернуть дочери память и сообщить ей важную новость, которая вообще-то была не самой хорошей, было превыше всего. Неустрашимая на миг закрыла глаза и сжав руки в кулаки, снова заговорила: - Стар Баттефлай, живо всё вспомнила и начала слушать меня! Я твоя родная мать. У нас как бы не очень-то и хорошие отношения друг с другом, но мы это можем исправить. Я королева Мьюни, а ты одна из принцесс. В тот же миг глаза Би-флай стали нормальными и это означало, что память к ней таки вернулась. Девушка встала на ноги и задала вопрос: - Мама, что-то случилось, не так ли? - Ты попала в точку, Стар. На Мьюни произошло нечто ужасное. Твоя сестра окончательно сошла с ума и начала убивать всех подряд. Скоро и до меня очередь дойдёт и впервые в жизни мне стало страшно. - Мама, ты же Мун Неустрашимая! Какой пример ты подаёшь своим подданым? Так королевы себя не ведут. Женщина задумалась. Действительно, а чего это она паникует и боится? Нужно быть сильной и смелой и тем самым подавать пример другим. - Ты права, Стар. - королева вздохнула - Но мне любой ценой нужно спасти свой народ. Я даже снова готова пойти на сделку с Эклипсой, лишь бы спасти всех от конца света. Со слов матери принцесса поняла, что грядёт великая битва и она будет уже очень скоро. Также она поняла, что Джеки нужно быстрее натренировать, ведь она их союзница и очень сильно может помочь. Призвав форму бабочки, она открыла портал и с его помощью переместилась на Землю. - Любовь моя, как я рад, что ты вернулась! Где ты, чёрт возьми, пропадала? - Я была в измерении от которого теряют память. У нас мало времени на разговоры, поэтому сразу приступлю к делу. Мьюни уже в опасности и нам срочно нужно отправиться туда и чем раньше мы это сделаем, тем лучше. - Но ведь Джеки.... - Глоссарик, я знаю, к чему ты клонишь. На тренировки практически нет времени. Нам надо на Мьюни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.