ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста

Тони

       Утренняя доза Роджерса — это феерия.        Удовольствие.        Блаженство.        Испытание для моих жадно рыщущих голодным волком по такой аппетитной картине глаз.        Ты спишь в нашей кровати, по своему обыкновению беспечно распластавшись по ней, раскинув одну руку и прицельно подмяв под себя другой рукой мою, заметьте, подушку.        Я тихо-тихо пробирался, как домушник, в спальню, чтобы замереть в дверях.        Твое жаркое обнаженное плечо наводит на меня морок, и я завороженно опускаюсь на кресло возле кровати, как письмо в старый почтовый ящик.        Все неудачи, горести и трудности меркнут, покрываясь патиной забвения, когда я получаю такой подарок.        Мое личное сумасшествие на расстоянии протянутой руки.        Кажется, что и сам воздух пораженно застыл, изумившись такой нечеловеческой, яркой, солнечной красоте.        Во мне словно трескается, как лед в бокале, неуемное, дурашливо и легковесно свербящее противным комариным зудом затерянное на дне души отшельничество последних недель.        Дни без тебя даются так тяжело, как будто я прорываюсь сквозь песчаную бурю с открытыми глазами.        Я ерзаю в любимом кресле, наслаждаясь видом…        Я редко получаю такие подарки от судьбы, но сегодня мне можно все.        Улететь взволнованным стрижом в умытое, просветленное, как надежда, небо.        Запечатлеть в своей памяти каждую мелочь.        Согреть взглядом любимую стать плеч, упорно вылезающих из-под одеяла.        Рассыпаться звездной пылью по вечности, топя себя в колдовском вине твоих губ…        Ты ничего не делаешь вполсилы, Стив, я знаю, потому что сам такой же.        Я чувствую тебя внутри.        Всегда.        Там, под сердцем, в дальнем уголке моего сокровенного, бережно убранного под свертками незабытых слов, воспоминаний и винтажные переливы облачных костров моих мечтаний я нащупываю светлую, радостную акварель.        Ты.        Ты всегда во мне.        Я помню первое, горячим летним дождем накрывшее меня ощущение, когда я оценил открытый вызов, метким выстрелом серых опасных дуэльных пистолетов угодивший мне прямо в грудь.        Слишком откровенный, чтобы быть шуткой.        Так непринужденно и честно расставивший все фигуры на доске.        Мне никогда так много не дарили сразу.        И так бесстрашно и дерзновенно не смотрели глаза в глаза.        Впустив тебя в свою жизнь, я обрел равновесие, счастье и непокой одновременно.        Мы построили нашу общую жизнь вместе, собирая нас из смешинок, освещающих твое лицо солнечными лучами, создавая картину мира из наших встреч, тонкой нитью вплетающей в наше бытие скрепляющее все, словно фундамент бетоном, взаимное чувство.        Туманящее мозг и пьянящее, как шампанское.        Играющее в отравленной крови пузырьками мгновенного отклика и ответной дрожью немеющих от ненасытного внутреннего зверя тел…        Я могу сидеть так до скончания веков.        Ты опять зарос, мотаясь между континентами и я ласкаю взором пробивающуюся щетину на лице и колючие щеки.        Веки натруженно набрякли, и венка на лбу чуть левее нового шрама, которые ты, видимо, коллекционируешь, чуть пульсирует.        Желанные губы прихотливо сжаты, но нижняя все же вольной слушательницей опущена вниз, позволяя увидеть ровный ряд идеальных, как в рекламе, зубов.        Рука, безрассудно оставленная хозяином без присмотра, так маняще сиротливо лежит на одеяле, что удержаться от искушения прижаться к ней губами дьявольски трудно.        Я уже почти решаюсь на это святотатство, но ты вдруг что-то неразборчиво бормочешь во сне и тянешь руку под спасительную тяжесть подушки.        Я подаюсь назад, неохотно оставив идею поцеловать тебя прямо сейчас и в награду получаю потрясающий приз.        Я вдыхаю твой неповторимый запах, жгучим огнем пробегающий по моим жилам и тону в невыразимо волшебных ощущениях.        Я словно лечу на невероятной скорости в недосягаемую черную дыру.        Воронка захватывает меня и тащит в безмерное, летящее камнем навстречу чернильное, усыпанное звездами, как диадема, небо.        Коварный обманщик-ветер играет моими волосами, изворотливо дробя мое нетерпение на куски.        Ты мой.        Я сдерживаю свои необузданные желания, потому что не хочу тебя будить.        Хоть я и схожу с ума, мечтая обнять за плечи, перекатить на себя и долго-долго смотреть в твои глаза, тая в упоении.        Притянуть твое лицо совсем близко, и выдохнуть в губы: «Наконец-то приехал!..»        Задохнуться от ответного поцелуя, будучи вжатым в кровать неумолимой, страстной силой.        Я больше не закрываюсь, я дома.        Я дышу, живу нашим воздухом, поделенным на двоих.        Нашей любовью.        Твоей рукой на моей талии утром.        В ответ на мой удивленный такими нежностями взгляд ты добавляешь еще перчинку, выдохнув мне в левое ухо: «Тони, я хочу провести этот день с тобой!»        И мы смотрим все подряд по телевизору, пока тебе не надоедает и мы не начинаем вроде как бы шутя целоваться, убеждая друг друга, что шампанского хватит.        И хватает.        Хватает, чтобы плавно переместиться в кровать, и срывать одежду, горячими от тяги пальцами скользя по дурацким пуговицам.        Хватает, чтобы вибрация проскочила по нам, как шаровая молния.        И когда мы полыхаем огнем, сгорая в одном пламени рядом, я знаю, что это навсегда.        Я люблю тебя, самый красивый человек на планете Земля.        Мой, и только мой капитан.        Сумасшедший, упрямый и неуправляемый.        Стивен Грант Роджерс.        Моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.