ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста

Стив

       Мы договорились, что не будем рвать друг другу душу, ссорясь из-за работы.        Исключительно благодаря твоим возможным спецвылетам черт знает куда.        Но как же это трудно, Тони!        Если бы ты только знал, как я буквально замерзаю, словно подлещик в проруби, удерживая себя, принуждая молчать.        Молчать, не пытаясь тебя остановить.        Уговорить.        Убедить.        Старк, я слишком люблю тебя, чтобы позволить себе разрушающую все нервную резь скандала перед миссией.        Нет.        Но стоять и смотреть, как ты спокойно проверяешь арсеналы и работу костюма невыносимо.        Я и хотел бы отвести глаза, но зачем?        Даже если я их и закрою, даже если, наступая на горло собственной выматывающей, как наводнение, тоске я сумею заставить себя сделать это, то все равно буду видеть тебя.        Собранного, уверенного, как «вальтер», заряженного и дьявольски красивого.        Не знаю, отчего, но сегодня ты как назло, убийственно красив.        Смотреть на эти четкие, правильные и такие потрясающе рассчитанные и вместе с тем небрежные движения этих сильных рук хочется, не отрываясь ни на секунду.        Я проваливаюсь, как в песок, в барханы этих смешливых, так иронично подмигивающих мне глаз.        Ты отлично знаешь, что я не могу не смотреть.        А я прекрасно осознаю, что сдохну, если отвернусь.        Так и живём.        А ведь по-другому не получится, мы уже пробовали.        Много раз.        Обдирая локти, кусая губы и стараясь не рычать от сносящего крышу желания остановить все.        Прекратить.        Разорвать этот замкнутый круг упреков, уходов, возвращений и нового витка разборок.        Через скандалы, свары, ропот и громкие обвинения мы доиграли это почти до абсурда…        Я, конечно, дурак, но я принял это.        То, что я люблю человека, ставящего свою жизнь на кон каждый день.         Я знаю, что это так и есть.        Также, как и то, что ты любишь меня.        Любишь больше всего на свете.        Больше, чем свою работу.        Сильнее, чем свои костюмы.        Глубже, чем кого-либо раньше.        Ты любишь меня больше собственной жизни.        Ты сам мне об этом сказал.        И судя по промелькнувшей в этот миг в глазах необычной даже для тебя странной, нереально загадочной, словно половинчатой, крылатой полутени это впервые.        Для тебя.        Ново и так непривычно…        Я с тайной радостью ощущаю, как ты заполняешь все во мне, и это озаряет таким счастьем.        Ты со мной и ты на публике — словно два совершенно разных человека.        Один страстный, нахальный, не дающий спуска никому, бесподобно отсекающий всех, кто нарушает личное пространство.        А под личным пространством может подразумеваться и лифт в небоскребе, и твой офис, закрытый изнутри на все замки.        Второй — уникальный изобретатель, гений и механик от бога.        Единственный и неповторимый умница.        Человек, не боящийся поставить все на кон.        Мыслитель, стратег и большой любитель невероятных идей и неописуемых фантазий.        Генератор самых фантастических замыслов и одаренный человек, воплощающий их в жизнь.        Мой нереальный тактик.        До безумия азартный и темпераментный игрок.        Господи, да о чем это я!        Энтони Старка не остановит ничего, даже метеорит, это точно!        Если твои глаза зажигаются, будто подсвечиваясь изнутри волшебным сиянием, и ты откровенно хватаешь меня за плечо, руку или цепляешь за коленку, то шансов удержать ураган по имени Старк нет ни у кого.        Ты сумасшедший, и тебе нравится это пьянящее и будоражащее кровь, как порыв дикого шального самума, поющего о свободе и зове ночи летящему в никуда разуму.        Ты ловишь меня и все.        Связав своими руками, опечатав своими поцелуями и словно сургучом, отметив свое отпечатками своих ласкающих кожу пальцев на моей шее.        Опутав меня, как сетью, своей любовью.        Просто и открыто прижавшись губами к моей щеке.        И выдохнув в мои губы страстное: «Люблю!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.