Не подходи

NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 113 395 слов, 147 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
194 Нравится 58 Отзывы 96 В сборник

Часть 133

Настройки
       — Тони, не спи.        Уверенный голос Стива не дает мне расслабиться.        — Тони... Дома поспишь.        Я не хочу открывать глаза.        Как не дико это звучит, но мне до странности хорошо.        Нет, дело не в том, что мы не на работе.        И не в том, что здесь тихо.        Скорее всего, я устал.        Если честно, я даже не припомню, когда это было так... легко.        Так безоблачно просто.        Если бы я только знал раньше, что так может быть.        Я бы...        — Тони. Прости, что нарушаю нирвану, но...        Он тяжко вздыхает, но вдруг затихает.        Я лениво раздумываю, сколько мне дали времени.        Роджерс уже успел где-то подзарядиться с утра, да так, что я и бешусь и завидую одновременно.        Черт его знает, где он берет силы, но иногда мне нравится замирать.        Нет, даже не так.        Улетать.        Оказывается, это проще, чем я думал.        Позвольте себе сущий пустяк — бросить на неделю все, буквально все, безмятежно, играючи, плюньте на работу, сроки, обязательства и планы и сделайте выброс.        В тишину.        Подарите себе кусочек покоя.        И вы удивитесь.        Себе.        — Тони… Ты не хочешь помедитировать, как я вижу.        — Стив. Я не так сильно люблю рыбу, как ты. Ты же знаешь, такие длинные партии не мое. Но я с удовольствием посмотрю на результат твоих бдений.        Я чувствую, что Стив смотрит на меня.        Можно помучить его еще немного.        К тому же у меня есть козырь в рукаве.        Правда, довольно сомнительный, но на худой конец сойдет и такой.        Смотрит.        Молчит и смотрит.        Тихо так, что кажется, я ощущаю, как само время застыло и тоже тает.        Также, как и я.        Стив чем-то хрустит, а потом снова нежданно затихает.        И тут меня осеняет.        Это не пауза, это игра.        Ну что же, сыграем.        Минуты тонут в мареве прозрачного летнего дня, не заполненного ненужным тягостным шумом.        И я знаю, о чем он думает.        — Хорошо, Тони. Ты прав, так лучше. И в тишине слова расслышать легче. Так там было?        Стив, словно заправский фокусник, падает, а точнее, мягко приземляется рядом.        — Примерно. Не думал, что ты запомнишь.        — Не надо, Тони. Я помню все. По крайней мере, все, что касается тебя. Мир?        Он целуется так, словно мы и не поцапались вовсе.        Так, будто и этот внеплановый рывок в свободу, и этот день, и его старомодная рыбалка изначально были.        Так, будто оба мы не измочалили себя практически до трухи, с трудом выкраивая себе это чудо.        Стив нежно, так нежно, что я умолкаю, проглотив упреки, гладит мое лицо такой проникновенной, изысканно медленной лаской, так меня волнуя и дразня, что слова ни к чему.        И мы забываем обо всем.        Жадно и исступленно раздевая друг друга и целуясь.        Невозможно и безумно возвращаясь в тех, кто осмелился на глупость.        Любить.        — Люблю. Тони… Что же мы творим…        Глаза Стива так близко, что я вижу свое отражение.        И мне нравится, господи боже.        Я целую его, горячего и вибрирующего в такт моим мыслям и отключаю нас от сети.        Насовсем.
194 Нравится 58 Отзывы 96 В сборник
Отзывы (1)