ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
       — Послушай, тебе не кажется, что здесь скучно?        — И это мне говоришь ты? Не ты ли мне все уши прожужжал про этот прием? Тони, скажи, что тебя так сносит?        Стив, странно улыбаясь, все же вскидывает бровь, раздумывая, что со мной творится.        Мы впервые за месяц выбрались наконец-то в люди.        Но почему-то мне не по себе, да и в глазах Стива многовато вопросов, и...        Да к черту все.        Как мне надоело притворяться...        — Стив, давай удерем, а? Мне здесь душно..        Я намеренно озвучиваю первое, что приходит на ум, внимательно следя за тем, как меняется его лицо.        И это зрелище для меня занимательнее, чем все вечеринки мира.        — Тони.. Что, шампанское в голову ударило? А как же губернатор.. Тон..        Он не успевает ничего.        Потому что я хочу этого.        Утащить его.        Схватить за плечи и потянуть в темноту.        Мне надоело лгать.        Себе.        Зачем нам этот дурацкий прием?        Я не хочу.        Дикое желание удрать горит в крови, и мне так легко..        Я хочу глупостей, странностей, и ..        Его.        Мне не хватает Стива.        Безумно.        Мы устали.        Боже, Стив, мы так устали.        Оба.        От работы, от бесконечного "надо", от своих проклятых оплотов и принципов.        И от людей.        От вездесущей толпы.        Хватит.        Нам нужен глоток воздуха.        Мы не киты, чтобы всплывать на поверхность раз в месяц.        Мне осточертела пустота, и холодная кровать тоже, Стив.        Безмерно.        Не сегодня.        Сегодня мы будем вдвоем, Роджерс.        Без людей.        Без контроля.        Только мы, Стив.        — Тони... Ты... Соскучился, говоришь... Поспорим, кто из нас больше.. — нахально прищурив глаза, чертовски заманчиво шепчет мне Стив в лифте, буквально впечатав меня в стенку.        — Давай... Согласен... — поддерживаю, хоть и с трудом, нашу занимательную беседу я, успешно потонув в зажигательном поцелуе.        — Поспорим...        — Да, Тони.. Я всегда любил динамит... — опрометчиво прибавляет Роджерс, с нездоровым адреналином следя за тем, как я небрежно рву его щегольскую белую рубашку, с корнем выдирая пуговицы.        И мы летим домой, уже распалившись донельзя.        Да будет вечеринка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.