ID работы: 8599340

7 минут рая

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

7 минут рая

Настройки текста
— О чем они с тобой говорили? Джуд заговорил так внезапно, что я аж дернулся. И с какой стати он вообще со мной разговаривает? Нужно просто его игнорировать. — Том, — он внезапно схватил меня за руку. Мы уже какое-то время шли по довольно узкому переулку, а сейчас этот парень и вовсе зажал меня, заставляя упереться спиной в стену чьего-то дома. Навалился прям-таки всем телом и не отпихнуть, и как он так вымахать умудрился, в детстве же был ростом с меня. — Я любыми методами против тебя не брезгую, — огрызнулся я. — И кричать могу начать. Отпусти. — Почему ты меня ненавидишь? — внезапно спросил он. Почему? Почему говоришь… Еще наглости хватает. Вот же… Помню, когда я был еще в средней школе, меня особо не замечали. Оно и не удивительно, я и сам ни с кем не разговаривал, мне это было просто неинтересно. Мне больше нравилось играть в игры, читать, смотреть фильмы и нравилось мне это делать одному. Но однажды Джуд Нешвед сел рядом со мной. — А почему ты все время один? — он так заглядывал в мое лицо, будто прежде никогда не видел. — А почему нет? — я почесал затылок, правда не зная, что еще ответить. — Тебе разве не одиноко? Не грустно? — Нет, мне нравится. Так спокойнее и можно заниматься, чем вздумается, никто мешать не будет. Я привык быть один, а ты зачем-то захотел отучить меня от этой привычки. Зачем ты вообще обратил на меня внимание тогда? Мне никогда был никто не нужен, а потом ты заставил меня почувствовать, что значит быть кому-то другом, и… растоптал. — Отпусти, — хотя я и сказал, что буду кричать, произнес я это очень тихо. — И вообще у меня к тебе вопрос поинтереснее: чего это незнакомые люди меня пидором называют? Слухи вздумал распускать. — Я о тебе вообще ничего не говорил никому, — как ни странно я сразу поверил Джуду. — Давай заключим пари, — внезапно выдал он, так и прижимая меня к стене. Что он ещё задумал? Слишком много вокруг придурков развелось. — Если я проиграю, — продолжал Джуд. — Больше не буду тебя трогать. Подходить, смотреть, хоть в другую школу перейду… — Я согласен! — Я не закончил. Если выиграю я, то ты делаешь все, что я скажу в течение месяца. В рабы свои меня вздумал записать? Хрен с тобой, ничего слишком ужасного ты не выкинешь, а тем более за такой приз через голову прыгну, но выиграю. — Согласен, согласен. Что делать надо, чтобы выиграть? — Сыграть со мной в 7 минут рая. Я уставился на него, как на умалишённого. Он же в курсе, что я 7 минут просто колотить его буду. А, может, он мазохист? — Как на вечеринке. Будем одни в комнате, но запираться не станем. Если через 7 минут выйдешь, то ты победил. Если останешься хотя бы на минуту дольше, то выиграл я. По рукам? Так вот, что он задумал. Думает, раз больше меня, то в случае чего зажмёт, как сейчас и не даст выйти. Не на того напал, я шокер куплю. По рукам, Джуд. Устрою тебе 7 минут ада… Он схватил меня за руку и куда-то потащил. Эй, только не говорите, что он собирается играть прямо сейчас? У меня с собой ни ножа, ни перцовки. Впрочем, можно будет ему врезать по яйцам и пока он скрючиться бежать со всех ног. Конечно, бить между ног запрещённый приём, но вымахать такой дылдой тоже! А он все тащит, ещё и держит так крепко. А я точно смогу вырваться, если он вдруг меня зажмёт? Черт, надо отказаться пока не поздно. Он резко остановился перед небольшим домиком и достал из кармана ключи. Только не говорите, что он здесь живет? Какого хрена тогда за мной до дома ходит каждый день, ему же вообще в другую сторону. А я-то, наивная душа, думал ему в ту же сторону… Джуд точно сталкер ненормальный. Ключи подошли, и мы переступили порог. Это в самом деле его дом. А в детстве он жил в другом месте. На часах уже 8 вечера, а дома, кажется, никого. Он что живет один? Я осмотрелся. Тут довольно грязно, на журнальном столике стоит лапша быстрого приготовления, в прихожей висит явно его пальто и больше ничьё. Кажется, он в самом деле живет сам. Пытаясь понять, почему так, воспоминания снова стали сами собой всплывать в моей голове. Мне вдруг вспомнилось, как я впервые заглянул в маленькую квартирку, где жил Джуд с бабушкой. Я рос, как это сейчас называется, в «благополучной семье», так что видеть не столь радужную атмосферу для меня было впервые. — Ты живёшь с бабушкой? Я у своей только на праздниках бываю, — сказал тогда я, осторожно заглядываясь в комнату. — Мама ещё иногда приходит, но у неё сейчас новый парень, так что она редко бывает дома. Парень у мамы? Мне в том возрасте было сложно представить такую картину, но я молча кивнул, больше не поднимая тот разговор. Прям вьетнамские флешбеки какие-то. Из реальности вырывают. — Можешь не разуваться, — коротко бросил Джуд, когда я уже снимал второй ботинок. И почему мне так захотелось кинуть ему обувь в лицо? Скорее бы уже никогда не увидеть эту рожу. Что бы он там не придумал, я выберусь. Через 7 минут меня не будет. И тебя в поле моего зрения тоже. Джуд прошагал в гостиную, и я за ним. Здесь было довольно просторно: диван, маленький телевизор, книжный шкаф и стул, на котором валялись какие-то старые тетради. Шторы задернуты, так что в комнате было даже слишком темно, все то, что я перечислил, я едва ли разглядел. Джуд закрыл за мной дверь, но щелчка замка я не услышал. Тут стало еще темнее, разве что от его телефона исходит кое-какой свет. — Я ставлю таймер. Сейчас 20:17. Начали, — полушепотом сказал парень, приблизившись ко мне сзади. Нет уж, так просто не проймешь. Я резко развернулся и хотел было в очередной раз вмазать этому придурку по лицу, но он остановил мой кулак. И как только разглядел мои движения в темноте, я сам его едва ли вижу. Джуд внезапно приблизился еще, так и не отпуская мою руку и поцеловал меня. Я начал кусаться, но он упорно сминал мои губы, стоя уже почти вплотную. Одной рукой его не отстранить, так что я попытался ногами оттолкнуться, но он был уж слишком близко, только и могу, что коленкой в его живот упереться. Слишком уж он близко. Надо придумать еще что-то. Я попытался и второй ногой что-то сделать: наступить ему в силой на ногу или по коленке своей дать, но вместо этого только подскользнулся и полетел на пол. Головой об пол я стукнулся, конечно, знатно, а Джуд тут же навис сверху. Класс, теперь точно не выползти из-под него. Сколько там прошло? Секунд 30? Надо скорее что-то придумать. Я на секунду взглянул на лицо Нешведа. Дышит он очень тяжело, но снова целоваться не лезет, только смотрит на меня своим этим маньячным взглядом. А если так приглядеться его острые черты лица мне кажутся симпатичными и целуется хорошо, гад. Боже, о чем я думаю. Точно недотрах головного мозга. Нужно срочно отвлечься. И как раз в этот момент мой взгляд остановился на электронных часах рядом с телевизором. Уже 20:19. Еще 5 минут… Джуд внезапно прикоснулся ладонью к моей щеке. Я аж дернулся от неожиданности. Но… как же нежно. И снова он меня поцеловал. На сей раз я уже не кусался, даже отвечал ему, играясь с его языком своим, когда он так нахально залезал в мой рот. Черт, ненавижу эту свою дурацкую чувствительность, чуть что и в лужицу превращаюсь. Хотя нет, не чуть что, когда меня трогал этот Лео и тот тип из бара я не чувствовал ничего, кроме раздражения. А сейчас я чувствую его горячее дыхание на своей коже и от этого так приятно. — У тебя снова такое лицо, — с улыбкой проговорил он, аккуратно зарываясь пальцами в мои волосы. Да, сам чувствую, что щеки покраснели. На секунду опять глянул на время. 20:20. Пора бы уже вылезать из-под этого парня, но сил нет совсем. Как же я вымотался за последнюю неделю. Я закрыл глаза буквально на секунду, а когда открыл лежал уже не на полу. Только не говорите, что… Я уснул?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.