ID работы: 8599340

7 минут рая

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

Правда или правда

Настройки текста
И снова мы у него дома. Вот это он называет свиданием? Хотя мне даже радоваться надо, что не позвал меня в кафе или еще куда. Он усадил меня все на тот же диван в своей гостиной, а сам сел рядом почти вплотную. — Отвечай на мои вопросы, — скомандовал Джуд, заглядывая в мое лицо. Он перепутал слово «свидание» и слово «допрос». Мне как-то не по себе. — Ты меня ненавидишь за то, что случилось в детстве? Потому что я поссорил тебя с другими детьми? — Да плевать мне на других! — с чего он вообще сейчас решил заговорить об этом. — Ты надо мной смеялся, фактически предал. — Понятно, — он кивнул. — Я хотел только оттолкнуть тебя от других, но сделал только хуже. Прости. — Простыми извинениями тут не отделаешься… — Что я должен сделать, чтобы ты перестал меня ненавидеть? Да что с ним? — Такое за один день не забывается, понятия не имею. Думаю, я всегда буду тебя ненавидеть. Его глаза как-то недобро сверкнули и этот психованный буквально набросился на меня. Благо повалил не на пол, а на диван, а то если бы я снова обо что-то твёрдое головой ударился, точно бы сотрясение словил. — Так не пойдёт. Не сопротивляйся, — тихо проговорил он, тут же накрывая мои губы своими. Вот же… Я уже привык, что он вот так меня целует из раза в раз без предупреждения, но до чего же дурная привычка. И снова мое тело само собой отзывается на его прикосновения. Я целовал его уже сам, сплетая свой язык с его, руками покрепче охватывая его широкую спину. Джуд нависал надо мной все ниже, одной рукой скользя по моему телу, вскоре и вовсе забираясь рукой под рубашку и задирая ее. И снова у меня встал, а он это сразу заметил, вот черт. Джуд сам мою руку уложил на свой пах, заставляя меня почувствовать внушительный такой бугорок в его штанах. Чего же это все так смущает? Снова чувствую, что лицо все красное. Джуд уже перешёл на мою шею, ведя дорожку из поцелуев медленно вниз. От таких ласк так и хочется всему извиваться, но не хочу показывать, как меня легко соблазнить. Хотя сдерживаться и очень сложно. У меня уже был секс с парнем, но тогда все ощущалось иначе, я был даже близко не так возбуждён. Очень сильно нервничал. А сейчас так спокойно, хотя и Джуд, внутри какое-то странное ощущение, будто ничего не может пойти не так. Я все же решил не просто держаться за причиндал Нешведа, а все же расстегнуть его брюки, хотя одной рукой это делать было и крайне неудобно. Мои штаны тоже куда-то делись, я даже не заметил, когда он успел их расстегнуть. Только почувствовал, как тащит джинсы вниз сразу вместе с боксёрами, оставляя нижнюю часть моего тела полностью обнаженной. Джуд внезапно поднёс два пальца к моему рту, проталкивая их прямо к горлу и я, сразу поняв, что от меня требуется, начал их посасывать, тщательно смазывая слюной. Джуд развёл мои ноги пошире, сразу подставляя уже мокрые пальцы к моей заднице, медленно проталкивая их внутрь. Я постарался расслабиться, насколько это возможно, чтобы растянуть было проще, но этот придурок двигался слишком резко. — Эй, поменьше страсти, — с полустоном выдал я. — Или порвать меня вздумал? Я тебе потом член порву. Он даже никак не стал комментировать мое ворчание, а лишь заметно замедлился и правда начиная двигаться нежнее. У меня уже даже начинает создаваться впечатление, что ему не просто трахаться хочется, а он мне пытается удовольствие доставить. Я почувствовал, как другой рукой Джуд обхватил мой член, так же нежно начиная ласкать его, заставляя уже громче постанывать. Мозги отключаются. Я уже начинаю сам ёрзать на его пальцах и толкаться в руку этого парня, ощущая, как мышцы сокращаются все быстрее. Только не говорите, что я сейчас уже кончу? Позор какой, так быстро. Но как же приятно, черт возьми. Джуд начал надрачивать мне быстрее, только глубже проталкивая пальцы, доставая до чувствительной точки. — А ты и правда очень чувствительный, — тихо проговорил он, глядя на свою ладонь. Блять, я только что кончил ему в руку. Вот же… Он внезапно встал с меня, видимо, ища взглядом влажные салфетки или что-то такое. Это что все? — А… — открыл рот я, даже ещё не придумав, что сказать. — Ты. это. ну… — лицо краснеет ещё сильнее. — Не будешь? Ну… — Хочешь, чтобы я тебя по-настоящему трахнул? — рожа-то какая самодовольная. Аж бесит. — В другой раз, ты слишком узкий. Я не войду, а ты попросил тебя не рвать. Чо? Вот же урод. Он меня дразнит, точно дразнит. Козел! Я ещё не могу привести в норму дыхание. Сердце так и колотится, а ноги сами собой разошлись в стороны. — Ты меня реально любишь? — на всякий случай решил уточнить я, когда Джуд вернулся в комнату с пачкой салфеток. — Хоть всего меня вытрахай, ты меня все равно бесишь. — Ага, — и чего он только так лыбится. Я же вроде как только что послал его. — Месяц так, да? — я наконец нашёл в себе силы привстать и вернуть на место свои штаны. — Вообще-то всю жизнь. И как можно говорить такие вещи с таким невозмутимыми лицом? И все же, кажется, я привык к этому лицу. Похоже, этот парень и правда от меня не отстанет. И хотя он и та ещё заноза в заднице, я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.