ID работы: 8599340

7 минут рая

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

Повышенное внимание

Настройки текста
Я настолько резко подорвался с дивана в гостиной Джуда, что чуть не свалился. На часах уже 7 утра, от мамы 5 пропущенных. Вот же черт. Я быстро схватил рюкзак, что так удачно стоял рядом с диваном и побежал скорее к выходу, уже набирая маме смс, что зашел в гости к другу и засиделся. Это еще что? Я подергал ручку входной двери несколько раз. Заперто. Он что меня в плен взял? Живым не дамся! А где сам Нешвед? Неужто в школу пошел? Я заглянул на кухню, в туалет, в спальню, на всякий случай вернулся в гостиную, где я проснулся. Его нигде нет. И что мне теперь делать? А ведь этот говнюк мне даже приснился. Правда снова его детская версия. Мы тесно общались в средней школе, наверное, несколько месяцев. Оказывается, он интересовался всем тем же, чем и я, а мне очень нравилось рассказывать о новой книжке, которую я прочитал или игре. Но в какой-то момент и другие одноклассники начали присоединяться к нашим разговорам. Как они мне сами признались, до этого даже не слышали, как я разговариваю (разве что когда учитель на уроке спрашивает), а тут я вдруг оказываюсь такой интересный рассказчик. Меня внезапно начали постоянно звать то в кино, то погулять, то еще куда. Было непривычно от такого внимания, и одного Джуда было достаточно, с остальными было втягость. — Эй, Том, — как-то подозвал меня один из одноклассников, показывая мой же комикс. Я кое-как достал комикс для взрослых, а он оказался какой-то гейской порнографией, но почитать все равно было интересно. — Да, увидел 18+ и решил взять, — как на духу ответил я, смеясь. Тогда я еще не понимал. Как ни странно одноклассники, кажется, вздохнули с облегчением, но тот, что держал комикс все никак не унимался. — Кончай заливать, такое только пидоры читают, иначе бы сразу выкинул. Он швырнул книжку с картинками мне в лицо. Я до этого особо не контактировал с людьми и искренне не понимал, что это за реакция. Вчера все еще хотели со мной дружить, а сейчас уставились такими глазами. Даже не знаю, что им ответить, я растерялся. — Отстань от Тома, — заступилась за меня одна из девочек. Кто-то поднял с пола мой комикс. Это был Джуд, сейчас-то он им объяснит… — Ты что правда гей? — внезапно проговорил он ледяным тоном. Никогда не слышал от этого парня такого голоса. — Отвратительно. Когда твой лучший друг не только в твоих глазах, но и в глазах окружающих, говорит такое, сомнения у всех исчезают. Совсем недавно мне все чуть ли не в рот заглядывали, а теперь смотрели с таким презрением. Мне было все равно на мнение этих болванов, но слова Джуда ударили в самое сердце. И каким-то образом я сразу понял, он сделал это специально. А теперь ещё… Быть на побегушках у этого парня целый месяц, ну, какой же дурак, как я мог согласиться! Сразу было понятно, что это развод, но этот козел знал на что давить, чтоб у меня мозги от перспектив отключились. И все же… Я ожидал чего угодно, но не такого. Думал сдохну, но выберусь. Думал, будет меня держать насильно, обездвижит, был даже готов к тому, что он сжульначает и комнату запрет, но ни к тому, что я усну. Так расслабило из-за простых поцелуев, черт! Хотя, думаю, дело не в поцелуе, а в Джуде. Хоть я и жду кинжала в спину, стоит только взглянуть на его лицо, как меня одолевает такое умиротворение. Я потрогал свои губы. Интересно, он целует меня ради издевки или потому, что тоже хотя бы би? Хотя, о чем это, ради издевки, конечно. Слишком жестоко. Я завалился обратно на диван, начиная пялиться в потолок. Все же интересно, почему он живет один? Ему же только 18. Неужто сам за дом платит? Или от бабушки наследство осталось? Судя по тому, что я слышал о его родителях, от них ничего хорошего ждать не следует. Да уж, в подобных условиях любой бы говнюком вырос… Нет, стоп, не сметь оправдывать его! Он сволочь и поблажек не получит. Нужно выбираться отсюда. Придется лезть через окно, и я как раз вижу одно подходящее. Но мне стоило только об этом подумать, как послышался щелчок двери. Вернулся. Слишком уж вовремя, я ожидал, что он уже в школу ушел. — Проснулся? — и снова этот его безразличный тон. Не понимаю я этого парня. — Как себя чувствуешь? — Ага, выпусти меня, маньяк. Чего вообще о моем самочувствии переживаешь, нормально все. Вместо того, чтобы пойти к выходу этот парень подошел ко мне вплотную, и начал всматриваться в мое лицо. И чего так пристал к моей физиономии? Ещё и руку ко лбу прижал. — И вообще какого хрена не разбудил меня? Мама теперь убьет. Сказал бы хоть, что она звонила. Так что я предлагаю поменять правила нашего спора, — он уставился на меня в недоумении. — Предлагаю выполнить одно твое любое желание и все, потому что было не по правилам. Надо было меня разбудить. — А ты не умеешь проигрывать, смотрю, — он оскалился. — Не пойдет, надо было сразу поправки вносить. Месяц делаешь, что я скажу. — Два желания, — продолжал торговаться я. — И не надейся. — Три… Да уж, и на что я надеялся. Конечно же, он не согласился. В школу мы пошли вместе. Он все так же молча ходит в нескольких метрах от меня, сверля взглядом. Странно, мне казалось, что этот парень тут же начнет мне поручать всякое: сбегай туда, принеси то, скажи вот это. В общем, издеваться начнет, как может, а он пока ничего не загадал. Прям какое-то затишье перед бурей. Мы зашли в класс и я сразу заметил, как что-то очень уж активно обсуждают одноклассники. Я же надеюсь не нас. — Тоооом! — я услышал уже знакомый голос и вдруг на моей шее кто-то повис. Только не говорите, что… Я повернул немного голову. Да, тот самый парень из бара. И все-таки он учится в моей школе, но, кажется, сегодня пришёл на уроки первый раз. А шушукаться все начали только активнее. — И куда ты так быстро убежал в прошлый раз? — снова он уткнулся подбородком в мою макушку. Как меня бесят эти дылды! — Том, — внезапно заговорил Джуд, как-то очень зло глядя на меня. — Не светись, — чо? Это ещё что значит? — Отойди от него. Как меня бесит этот приказной тон, а ведь придётся выполнять. Я попытался сделать шаг в сторону от этого парня, а он прям-таки вцепился в меня. — Ой, как интересно, — своим приятным баритоном пропел блондин. — Это теперь твоя новая игрушка, Нешвед? Я тоже хочу. Вот же утырки. Так бы врезал обоим. Чего только прицепились оба ко мне? Джуд взял меня за рукав рубашки и тянет на себя, а тот блондинчик сзади все не отпускает. Теперь точно ощущаю себя плюшевым мишкой каким-то. Надоели. — Пора бы нам познакомиться, — заговорчески заговорил парень сзади. — Я Стивен Арлен, но можешь звать меня просто Стив. Терпеть не могу этого придурка Джуда, а он, кажется, тебя просто обожает. Давай дразнить его вместе? Мое щедрое предложение о дружбе ещё в силе, если что. У него улыбка, как у Джокера, на все лицо. До чего же в этой школе все странные. Я с силой наступил на ногу этому парню, что держал меня за шею. Он так резко отпустил, что я зарядил Джуду головой в подбородок. — Отъебитесь! — зло шикнул я, бросив на обоих недобрый взгляд. Джуд, видимо, меня не расслышал, ибо потянул на себя, больно сжимая мою руку. — Так не пойдет, — рыкнул он. — Я же вроде сказал тебе отойти, почему не слушаешься? Мы вроде договорились, что ты выполняешь все, что я скажу, какого черта халтуришь? Он совсем больной? Не мог я отойти от этого парня, он меня, как в тисках держал. Да и вообще, что за реакция такая бешеная? Аж в дрожь бросает. Звонок спас меня от этих ненормальных. Стив поплелся в другой класс, а Джуд на свое место. Вот это у него силища, синяк на руке останется. До конца дня ни один из них меня не трогал, но мне все равно не по себе. Пытаюсь вспомнить, зачем я вообще снова в школу пошел, надо было доучиться последний год дома, а уж в университет поступить… — Эй, — Джуд щелкнул пальцами рядом с моим лицом. — Жду тебя после занятий у ворот школы. Пойдем на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.