***
– Всё, – Выдохнула Ингрид, снимая очки, и оттолкнулась от стола, отъезжая на кресле к стене. Запрокинула голову назад, закрывая глаза, в которых простреливала острая боль из-за долгих часов работы за ноутбуком. Девушка возилась с интервью, редактируя, внося правки, перечитывала текст по сто раз и умудрялась находить какие-то недостатки. Возможно, из-за того, что придиралась ко всяким незначительным мелочам. И хотя она могла уже пересказать фразы Миранчука слово в слово, а буквы плясали по экрану от практически непрерывной работы, брюнетка упорно продолжала совершенствовать материал. Желание выдать идеальную статью превратилось в больную одержимость, подпитываемую излишней самокритичностью и перфекционизмом. Тяжело вздохнув, Белова поднялась со стула и невольно застонала из-за затекшей шеи, направляясь на кухню. Налила в стакан воды, залпом осушила его и через пару секунд услышала громкое урчание в животе. Нахмурилась, вспомнив, что последний раз ела только утром, а всё остальное время пила лишь литрами чай, работая. Подойдя к холодильнику, девушка открыла дверцу и не смогла подавить тяжкий вздох. Полки были практически пусты, а пришедшую в голову мысль о том, чтобы как всегда заказать ужин Белова мгновенно откинула. Не хотела ждать, тем более прекрасно знала, какие сегодня в Москве пробки. И выход оставался один – готовить самой. С кулинарией у брюнетки отношения, мягко говоря, не ладились. Что уж добавить, если кекс в микроволновке, который отлично готовили даже маленькие девочки, у неё не получился. Зато получилось задымить квартиру и испортить любимую кружку и микроволновку, чудом не устроив пожар. Достав из холодильника лоток яиц, Ингри зажгла конфорку и поставила на плиту сковородку. Налила масла, разбила яйца и сбавила огонь. Вымыла зелень и уже начала нарезать её, как услышала звон мобильного, доносящийся из гостиной. Неуверенно покосилась в сторону плиты, но решила, что за пять минут ничего не произойдёт и быстрым шагом направилась в другую комнату. Включив смартфон, брюнетка увидела уведомление из инстаграма, оповещающее о пришедшем сообщении. Зашла в директ и нахмурилась, пробегаясь взглядом по строчкам.@miranchuk Можешь скинуть фото, которые ты к интервью прикрепила?
@belova.ingrid Зачем?
Задав вопрос, девушка открыла галерею и нажала на снимок, который ей нравился больше всего. Лёша сидел на газоне, задумчиво смотря вдаль и едва заметно улыбался. Такой с виду простой и добродушный парень. И стоило признать, что подобный образ ему шёл. Наверное, будь чуть понаивнее и не общаясь с ним ранее, Белова бы и сама поверила в то, что это и есть истинное лицо полузащитника. Поймав себя на неприлично долгом рассматривании фотографий, Ингри решила не дожидаться ответа и скинула снимки футболисту в директ. Поспешила выйти из инстаграма и уже хотела очистить галерею от лишних и не нужных элементов, как прислушалась и ощутила явный запах гари. – Чёрт, яичница!***
– Лёх, у тебя телефон мигает, – Выдыхая дым и снова затягиваясь, произнес Гриша. Полузащитник отстранился от блондинки, которая осталась этим явно недовольна, и придвинулся ближе к столу. Поднял со стеклянной поверхности айфон, включил его и увидев, что это уведомление из инстаграма, ощутил нечто странное. Словно ему вкололи адреналин или же взбодрили разрядом тока, пустив тот по венам. Просмотрев снимки, шатен остался приятно удивлён. Их будто бы сделал профессиональный фотограф, причём мастеровитый и хорошо знающий свое дело. Не самоучка и не "зеленый" студент, только что получивший диплом. Опубликовав фотографии, оставив под ними ссылку на блог Беловой, а именно на статью с его интервью, футболист самодовольно и широко ухмыльнулся. Вроде бы, ничего такого. Разве что загадочная подпись в конце, да пара сердечек. Ну так это разве говорит о чем-нибудь? – Может быть, сегодня к тебе поедем? – Обвивая руками шею парня, предложила Тарханова. – Не, малышка, сегодня каждый к себе поедет, – Освобождаясь от объятий, проговорил Лёша. К себе в берлогу он не приводил ни одну девушку. Встречался с ними у них дома, в отелях, да где угодно, но только не у себя в квартире. Это была его личная и неприкосновенная территория, на которую не ступала нога женщины. И в том, что в ближайшие лет пять не сможет ступить уж точно, Миранчук был уверен. – Почему? – Девушка из последних сил противостояла сну, её язык из-за огромного количества алкоголя заплетался, поэтому состроить из себя обиженную до глубины души не получалось. – Выспаться хочу, – Усмехнулся Лёша и откинулся на спинку дивана, задумавшись. Нахмурился, напрягся весь и вскинулся вдруг, подскочив. Схватил айфон и зашёл в директ, торопливо печатая сообщение.@miranchuk Нужно встретится. Завтра в 16:00 на набережной. Это срочно и очень серьёзно.