ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На студии... Лера сидела в гостиной, и к ней подходит Найта. - Сестренка, а ты ничего не забыла? - спросила Найта. - Эм... я что то забыла? - Лера посмотрела на Найту. - Тебе в школу надо! - сказала Найта. - ..... ТВОЮ МАТЬ!!!! - Лера подскачила и магией наколдовала на себя, серое худи, легкие черные штаны, белые носки и кросовки. Лера схватила серую сумку-портфель на плечо и побежала в школу. - ..... Мда..... чем бы мне занятся? - Найта начала думать - О.... устрою игру ,, правда или действие 2 ,, только с аниме персонажами.... Хм... толькое какое аниме выбрать? - спросила Найта саму себя, и тут к ней подходит Полина ( Автор: это мое вдохновение ) - Привет Найта - сказала Полина. - А... Привет Полина! - сказала Найта. - Что случилось? Хотя, ты хочешь устроить игру ,, правда или действие ,, - сказала Полина. - Да... но какое аниме выбрать, я не знаю - сказала Найта. - Хм... может аниме ,, Кровавая ночь Сэнгоку ,,? - спросила Полина. - .... ПОЛИНА, ТЫ ГЕНИЙ!!!!! - заорала Найта и начала колдовать. В аниме... В клане Тоётоми... Юзуки разговаривала с Имари, Хидеёши делал свои дела, Ханбей и Канбей разговаривали, Мицунари своими делами занимался, а Тошие тренировался. Все бы продолжалось, но тут появился портал и засосал их. В клане Такеды... Шинген смотрел на тренировку Масакагэ и Нобухару, Масатое где то засел а Масанобу смотрел на бой. И их тоже засосало в этот портал. В клане Санады... Юкимура помогал на поле, Нобуюки делал какие то дела, Каманоскэ спал а Саске и Сайзо срались как собаки. Их тоже затянуло в портал. В клане Уэсуги... Кеншин делал дела в кабинете, Кагекацу и Канецугу тренировались, Кагэие делал свои дела и Амакасу занимался лекарствами. Их затянуло в портал. В клане Датэ... Ребята занимались соколами. И их тоже затянуло в портал. В клане Оды... Нобунага делал дела в кабинете, Ранмару помогал, Кацуиэ и Нагахиде скандалили а Мицухиде смотрел на сорру. Их затянуло в портал. На студии... Все начали просыпатся, и они увидели девушку с коричневыми волосами и красными глазами, и другую девушку с белыми волосами и голубыми глазами. - О, вы очнулись! - сказала голубоглазая. - Где мы? - спросил Саске. - Вы на студии моей сестры - сказала красноглазая. - И что мы тут делаем? - спросил Имари. - .... ААААААААААА, ГОВОРЯЩИЙ ТАНУКИ!? - заорали Саске и Сайзо. - ХАРЕ ОРАТЬ, ВЫ ТУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ИГРУ ,, ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ ,, - орала голубоглазая. - .... Эм.... а что это за игра такая? - спросил Масанобу. - В этой игре, надо говорить правду или выполнять действия - обьяснила Юзуки. - Правильно сказала Юзуки, кстати... меня зовут Полина, а это сестра нашего автора, Найта - сказала Полина. - .... Откуда? - Юзуки была в шоке. - Мы много знаем про вас - сказала Найта. - Ну? Будете играть? - спросила Полина. - Хорошо - сказали все. - Главное чтобы наш автор об это не узнал... - сказала Полина. - Что я должна не узнать? - спросил голос сзади. Все повернулись и увидели девушку с коричневыми волосами и двумя разными глазами. - .... О, Лера привет. Как дела в школе? - Полина нервничала. - Идеально, и щас кому то хана, то что переместили их сюда - у Леры появилась коса. - ...... ААААААААААААААААААААААААА - девочки удрали, а Лера побежала за ними. Когда вернулась, она посмотрела на ребят. - Так вы хотите играть в игру ,, правда или действие ,,? - спросила Лера. - ... Да - сказали все. - Ладно. Читатели, задавайте им вопросы и задания. А на этом пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.