ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной... - РЕБЯТА!!!!!!! - орала Лера, что даже все вампиры упали с диванов, а оборотни в шоке. - Что случилось? - спросил Мицунари. - Задания пришли - сказала Лера. - О господи - проныли все. - К Автору: На каких языках разговариваешь? - Я умею разговаривать на англиском и эстонском языке, и естественно на русском - сказала Лера. Все кроме Найты и Полины, посмотрели на неё мол ,, Сударь, это что за языки такие? ,, - К Полине: Убей Юзуки! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! - заорала Полина, и обняла Юзуки. - .... Эм.... как бы сказать.... Юзуки является любимым персонажем Поли - сказала Лера, смотря на Полю. - К Юзуки: Не сопротивляйся! - ....... - Юзуки от этих обнимашек в шоке. - Проехали - сказала Лера. - К Найте: есть ли здесь в этом балагане твои любимые пейринги? И действие.... Устрой им свадьбу! - У меня нету среди всех любимый пейринг, и свадьбы не будет, я терпеть не могу юри и яой. Идите все в задницу, я пошла бухать саке - Найта ушла бухать. - К Полине: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УБИТЬ КОГО-ТО, НА ШАШЛЫК ПУЩУ!!!! - Я никого не собираюсь убивать! - сказала Поля. - К Автору: Научить тебя летать? - Нет спасибо - сказала Лера. - Ко всем: залезте на потолок(любым способом, главное чтобы на потолке были все) - ... КАК!? - заорали все. - Я магией их прис*чу! - Лера наколдовала, и все полетели в потолок. - СНИМИТЕ НАС ОТСЮДА!!!! - ныли Саске и Сайзо. - Ладно - Лера опустила их на землю. - К Найта: Заори на всю хату: ,,Моя хата с краю- ничего не знаю!" - МОЯ ХАТА С КРАЮ-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! - заорала Найта, что чуть все не оглохли. - К Полине: Ты хто? - Она мое... ЛЕНИВОЕ, ЖИРНОЕ, ЗЕЛЕНОЕ, ПОГАНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ. КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА У МЕНЯ ТИПО КОНТРОЛЬНАЯ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ДАЕТ МНЕ ИДЕИ, А КОГДА ОНА НУЖНА, ЕЁ НЕТ! КОРОЧЕ, ОНА - ЛЕНИВЫЙ ШАШЛЫК!!! - орала Лера. - К Автору: *посылаю посылку с чаем*. Как день прошёл? Хочешь убить сестру за то, что она всех позвала? - Спасибо за чай, а день прошел нормально, только я сильно устала. Я сестру мощно прибила - сказала Лера. - К Найта: если Лера побежит за тобой или ты уже в лазарете- ЖИВИ! - Я ЖИВАЯ!!!!! - орала Найта. - А на этом все. Пишите свои вопросы и задания всем, а то мне, Найте и Поле, надоело отвечать и действовать задания. А я пошла бухать чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.