ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В гостиной... - НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! - заорала Лера, а все посмотрели на неё ка на чехнутую - И ПРОДОЛЖАЕМ!!!! Но вдруг, дверь выбили и пришла Соня очень злой. - Во-первых, я остаюсь с вами, потому что в каком-то бардаке постоянно находится и третий долбан. Во-вторых... - Соня принела форму демона, и Лере было страшно, потому что она знает, что будет если разозлить Соню - Лер, я тебя блин прибить хочу, но тут афигеть как весело, так что живи. - ... Моя жопа спасена - сказала Лера. - К Лере: Не сопротивляйся*заматывает Леру в пищевую плёнку в кокон* Будешь так до окончания главы! - .... А ты не ах*ела? - спросила Лера верх тормашками. - К Лере, Найте, Полине: Щас будет офигенный челлендж..... Не матерится 24 часа, начиная с этого момента.(проматерится вам сейчас даётся 7 секунд) - Серьезно!? - спросили Лера, Найта и Поля. - К Масамунэ:*смотрит подозрительным взглядом на него* Откуда про сводных сестёр и братьев знаете? - На угад подумал - сказал Масамунэ. - К Жертвам которые попали к Залго:*истерический хохот и катание по полу* КЬЯЯЯХАХАХАХАХА.....*успокоилась* Если вы ещё живые, то значит отец тоже в шоке от незаконных гостей..... Ну и старое доброе... ЗАПРЫГНИТЕ НА ПОТОЛОК!(магию не использовать) - Серьезно? - спросили ребята. - ... Полич! - сказала Лера. - С РАДОСТЬЮ!!! - Поля пенданула всех, и попали все на потолок. - К Масатоё: Даже спросить смешно...... Вы живой? - Живой, но на меня автор ошейник одел - сказал Масатоё, и тыкал пальцем в кровавый ошейник с колокольчиком. - К Саске и Сайзо: ну вы и курлывистые...... А ваше челендж не ссориться 24 часа начиная с этого момента.( Время на ругательства вам даётся 7 секунд) - ЧТО!?!?!??!?!?! - заорали Саске и Сайзо. - Теперь сритесь!!! - Саске и Сайзо опять начали сратся. - Ко всем: Караууууууууул.................. У меня кофе закончился((((((( - Это типа для тебя конец света? - спросил Шигезанэ. - ДА!!!! - заорала Соня. - К Лере: Не прошло и полгода года! Хотя и ждать могу бесконечно, но и ждать не могу тоже. Где логика? - Её нету, а все и-за школы! Думаешь мне легко, когда задают дох*я домахи, так как я в 9 классе? - сказала Лера. Дверь опять выбили и стоят Сэм и Мэй. - ЗДОРОВА!!! - заорали Сэм и Мэй. - ПОЧЕМУ ВАС ТАК И ПРЕТ КО МНЕ!??!?!?!?!?! И СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ БРЕТЕ!?!?!?!??!?! - орала от гнева Лера. - К Найте и Полине: Вот вам челендж 24 часа провести в 5 летней форме!*Сделала так, что Полина и Найта стали детьми* - .... - Поля стала ребенком и заснула рядом с Камвноскэ. - .... - Найта по неизвестным причинам, в виде ребенка появиласб на голове Шингена. - К Луне: СПАСАЙ!!!!! ЧАЙ ВЕСЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!! - ..... - Луна не понимала, че происходит и ушла спать. - К Лере: Что и кому бы ты сделала если этот кто то сломал твою самую ценную и любимую вещь? - Я бы убила этого человека, и мне по барабану бесмертный или небесмертный он! - сказала Лера. Все услышали разбитую вещь, и повернулись на звук, а там Саске, Сайзо и Кацуиэ стоят перед разбитой вазой и смотрят на автора. - ... ВАМ ПИЗ*А МЕЛОЧЬ!!!!!! - у Леры появилась коса и она побежала на ребят, пока они убегали от автора. - Это будет долго - сказал Юкимура и Нобунага. Вдруг, появилась девушка с двумя разными глазами, и появилась она за спиной Хидеёши. - А че это мы лыбимся когда про вашу с Юзуку свадьбу спрашивают?! - Потому что я её люблю, и ревную в Юкимуре - Хидеёши зло зыркнул на Юкимуру. Девушка взяла за шкирку Хидеёши, что даже все кроме Поли, Найты, Сэма, Мэй и Сони пришли в шок. - Ещё раз напялишь ту лыбу при том вопросе то я тебя кое чем прирежу и никакая твоя команда тебе не поможет! Я за Юзуки всем головы снесу! - угрожала девушка. - ... Мама, роди меня обратно! - сказали ребята. Девушка отпустила Хидеёши, и пришла Лера и избитые нахрен Саске, Сайзо и Кацуэ. Автор посмотрел на девушку. - Ребята, знакомтесь! Это Рубинка, из страницы фанфиков Roobinka1205. А как она оказалась на моей студии, я не пойму - сказала Лера. - К Поличке!: На раз два три даём смачный подзатыльник кому-то из мальчиков! Я Дам подзатыльник Кацуиэ Шибата! Из-за того что в аниме он хотел выпить кровь Юзуки - О ДА!!!!! - Поля дала подзатыльники Мицухиде, Нагахидэ, Нобунаге, Тошиэ, Канецугу, Саске, Сайзо, Шигезанэ и Масакагэ. - Иди сюда! - Руби бежала за Кацуэ, который был ещё избитый. Когда догнола его, Руби дала мощный подзатыльник, что даже головой ударился об стену ( автор: мне его даже не жалко ) - К Имари: Ты Енот? - Я тануки! - сказал Имари. - К Лерке: назначь кому-то стрелку(если че я помочь могу) - Это стрелять надо? - спросила Лера. - К Канбэй Курода: Ты когда не будь ходишь без каменной мины? Когда ты ходишь с такой миной то такое чувство что тя послали кое-куда, но ты туда дороги не знаешь! - Меня не кто не посылал, просто хожу с таким лицом... - сказал Канбэй. - Из-за этого, я тебя называю сосиской - сказала с ухмылкой Лера. Канбэй от этих слов, начал злится. - К Саскэ Сарутоби и Сайзо Киригакурэ: Вы случаем не мои с братом родственники? Вы как я с братом! То бишь как кошка с собакой! - Нет. У нас даже братьев и сестёр нету - сказали Саске и Сайзо. - К Вопрос ко всем главам кланов: Че вы воюете ёпта? Делать чели нех##!? Все главы кланов бы мирно правили, сотрудничали бы, но нет бля! ИДИОТЫ ОТ БОГА! Кроме Имари и Юзуки конечн! И кроме Ранмару Мори. Этого парнишу я люблю за то что он Юзуки помогал и дружил с ней! А другим мы с клана Оды головы по отрывала!*прорычала* - Мы даже не думали об этом - сказали генералы. - Пишите свои вопросы и задания. А вы отправляете в лазарет лечится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.