ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В гостиной... Кацуи разговаривал с Тошие, Саске и Сайзо опять срались, а Каманоске спал на диване с одеяльцем автора. И вдруг, дверь выбивает автор и валивается в гостиную. - ПРОДОЛЖАЕМ!!!! - заорала Лера, и все появились в гостиной. Но вдруг, дверь второй раз сшибли с петель и там стоят... - СОВАН И ГИТЛЕР!!!! - заорала Лера и кинулась на обнимашки с Акуму. Соня была в костюме цыганки, и у Масамунэ немного покраснел. - ВЫ НЕ ЖДАЛИ? А Я ПРИШЛА! - заорала Соня. - Ну здравствуйте! Я остаюсь! - сказала Настя. - К Лере:..... *достала бензопилу* Можно я кое кого припугнуть?*безумно улыбаеться* - Только через труп моего кота! - сказала Лера. - К Полине: А НУ ДАЛА ЛЕРЕ ВДОХНОВЕНИЯ, ПОКА Я ВАМ ОБЕИМ НЕ ДАЛА ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ! Просто интересно что будет дальше.... - Неа - сказала Поля, и ушла. - К Найте: что-то мы сильно пьём, тете не кажется? - Не кажется - сказала Найта попивая саке, вместе с Шингеном ( автор: ..... Никогда не подумала, что ты будешь бухать с Шингеном. Найта: А я и не думала ) - К Кэншину и Коджуро: ну а теперь то вы можете устроит эту дуэль?! - Можем - сказали Кэншин и Коджуро, и начали играть и всем понравилась. - Ничья - сказала Лера. - К Канецугу: ты живой? - Я Канецугу, чуть уши и хвост не оторвала и ко всему этому чуть с крыши его не скинула, хорошо что Кагекацу и Масакагэ остановили меня, а то бы я его убила - сказала Лера, злобно посмотрев на Канецугу. - К Лере:*из ушей идёт пар* Почему я знаю эту песню, а ты нет? Ладно..... Идея!*коварно-шипперски улыбаеться* - .... Без слов - сказала Лера, и дала пендаля Соне и она полетела на свою студию. - Не перебор? - спросила Настя. - Нормально - сказала Лера - К Юзуки: я в бешенстве...... Тебе кто нравится? Честно, свадьбы не будет! - Я сама не знаю - сказала Юзуки. - К Юкимура, Юзуки и Хидаёши: Да кого мне вообще женить?! - ЮЗУКИ И ЮКИМУРА!!!!! - заорала Лера и Поля, а Найта чуть не упала с дивана. - К Пацанам: радуйтесь что не в бассейн со 100 кг льда посадили. А то потеряли бы возможность иметь детей... (У меня был такой друг, который рискнул залезть в бассейн со льдом и вот..... Не может иметь детей) - Не повезло ему - сказал Нобуюки. - Ко Всем:..... Кто я такая?...... Потому что я сама уже не знаю кто я..... - А мы откуда знаем? - спросил Нобухару. - ВИКТОРИНА!!!!! - заорала Лера. - Вот правила викторины: Ответили верно- одно желание получаете, если неправильно- идёте навещать моего отца Залго. От меня и братьев с сёстрами привет передавайте. - Кто я: какой-то долбан, полукровка, пациент из психушки. - Какой-то долбан - сказал Канбэй и появился портал, и затянуло его. - Пока сосиска! - сказала Лера и вернулся Канбэй напуганым. - ... ОН СТРАШНЫЙ!!!! - Канбэй спрятался за Хидеёши. - у меня есть младшие-сводные братья и сёстры: да, нет. - Да - сказал Масамунэ. - кто мой отец: демон, человек, оборотень. - Демон - сказал Канбэй. - есть ли у меня любимая плюшевая игрушка: да, нет. - Нет - сказал Кагэие и его затянуло, и вернулся напуганым. - ДЬЯВОЛ!!! - Канэие спрятался за Амакасу. - Ко Всем: Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! - НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ - заорали ребята. - К Найте: Пошли бухать! - Го - сказала Найта и пошла бухать с Настей. - К Лере: Го с нами бухать?*протягивает чашку с чаем* - О ДА!!!! - Лера угнала за девочками и вернулась пьяной. - ВИКТОРИНА!!!! - заорала Лера. - О нет - сказали ребята. - Вот правила от Насти: Ответил правильно-жив, ответил неправильно-Заре и Луне в пасть! - Твою мать! - сказали Саске и Сайзо. - Кто Зара по полу? Ответы: мальчик, девочка. - Девочка - сказал Кагекацу. - У меня есть младший брат-близнец? Ответы: да, нет. - Да? - сказал Масатоё. - Какая моя любимая песня? Ответы: шизофрения, это судьба приподносит урок. - Это судьба приподносит урок - сказал Ранмару. - Досвидули! - сказала Настя и тепехнулась на студию. - А на этом вс-... - не успел договорить автор. - Ты пьяная или трезвая? - спросил Масатоё. - ТВОЮ МАТЬ!!! МАСАТОЁ, Я ТЕБЯ ПРИДУПРЕЖДАЛА!!!!! - автор побежал за Масатоё, а все смеялись. - Пишите дальше вопросы и задания, а теперь.... МАСАТОЁ, ИДИ СЮДА!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.