ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В гостиной... На диване сидел Кагэмочи и Масанобу, и опсуждали о лекарствах и травах ( автор: походу нашли общий язык ). Но тут, в гостиную валивается Лера и ребята обратили внимание. Они заметили, что Лера кашлеет как собака, забитый нос и она дрожит опирается об стену. - Кха-Кха... Да чтож такое! - сказала Лера и опять залаела. - С тобой все нормально? - спросил Кагемочи. - А по мне видно, что я типа впорядке? - спросила Лера. - По тебе видно, но что у тебя случилось? - спросил Масанобу. - Ангина у меня - сказала Лера. - Может поможем? - спросил Масанобу. - Ненадо - сказала Лера - ПРОДОЛЖАЕМ КХА-КХА, ДА ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!! - К... - ИДИТЕ СЮДА!!!! - Рубинка погналась за ребятами, кроме Юзуки, Имари, Ранмару, Каманоскэ, клана Уэсуги, Юкимуру, Нобаюки и клана Такеды ( автор: просто они не использовали её кровь ) Вернулись все помятые и избитые, а Рубинка довольная. Рубинка спихнула с дивана Каманоскэ, и села на диван, а Каманоскэ не понял за что. - .... Ладно, продолжаем кха-кха - закашляла Лера. - К Каманоскэ Юри: Как жизнь в этой студии? - Нормально - сказал Каманоскэ, и развалился на полу спать. - К Сайзо Киригакурэ: че ты такой самоуверенный? - А что? Я тебя привлек? - спросил Сайзо, и получил книгой по голове от Найты. - К Шигэзанэ Датэ, ты как и тот с повязкой и тем с флейтой оборотни-волки? Или же вы перевоплощаетесь в лису или в собаку? Если посмотреть на вас всех что с ушами то вы очень отличаетесь хвоста и ушами. - Мы все не умеем превращатся в лису или собаку, но все оборотни являются либо волками, либо лисами. А комплимент за уши и хвост спасибо - сказал Шигезанэ. - К Нобунага Ода: че ты как наркоман которому всё по барабану? Тоже самое все командиры кроме Хидэёши, Шингэн Такэда. - Мне просто все равно - сказал Нобунага, а командиры вообще ничего не поняли. - К Кэншину Уэсуги: а не думаешь что с сыном надо общаться, играть, тренироваться? - Я знаю, но мне времени не хватает - сказал Кеншин. - Тебе еще задание! - сказала Лера. - ... Блин - сказал Кеншин. - Тебе задание: Провести с сыном 24 часа! А то мне уже Кагэкацу жалко, ни матери ни бати ёмаё! - ... Пошли потренируемся? - Кеншин посмотрел на сына. У Кагекацу заблестели глаза. - Да - сказал Кагекацу. - Удачи - Лера телепортировала их на поле тренировок. - К Кагэмочи Амакасу: дашь мне уроки медицины? Пожалуйста! - Конечно можно - сказал Кагэмочи. - К Масанобу Косак: ты не священик случаем? Мне хату надо посветить. - Нет, я не священик - сказал Масанобу. - К Лерка: Я если что РУбинка Самураи, а не РОбинка Самураи *у девушки стал левый глаз светло изумрудным, а правый светло голубым и под ним 3 белых молнии, волосы стали белые и фиолетовые пряди* Так что к тебе, к тем кто у нас в студии и к читателям просьба называть меня Рубинка. - Я знаю - сказала Лера. - К Нобухара Баба, че у тебя фамилия БАБА? Ты у нас че женщина бля!? - Я не женщина, у меня просто такая фамилия - сказал Нобухару. - К Кацуиэ Шибата: мне интересно, ты хоть писать ручкой умеешь? - Умею - сказал Кацуиэ. - К Масамунэ Датэ: а покажи как ты со своим орлом управляешься! - А где мне его взять? - спросил Масамунэ. - Держи! - Лера дала его сокола. - Фас! - сказал Масамунэ и сокол, полетел на Леру. - АХ ТЫ БЛЭТ!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!?!??!?!?! КХА-КХА - орала Лера и телепортировала сокола. - К Масамуне, во ты слабак! На разбитых стеклах танцевать блина не можешь! *в руках Руби появилась стеклянная бутылка, молоток и 2 длинные тряпки. Девушка положила тряпку на эту тряпку бутылку и потом накрыла ещё одной тряпкой и начала бить молотком. Потом убрала верхнюю тряпку и молоток, сняла обувь и носки* Можете проверить на сколько острое стекло, что-бы не было какихто критик.*девушка встала на разбитые стекла и начала прыгать на них, потом танцевала танец и тела на шпогат* - ..... ЭТО НЕРЕАЛЬНО!??!?!??!?!?! - заорал Масамунэ. - К Лерок, принеси ножи и кидай их мне на живот лезвием, желательно наточеные ножи пожалуйста. - .... Ладно - сказала Лера. 5 минут спустя... Итог: Рубинка цела а Лера в шоке. - К Руби: Дратути ёпта! Давно не виделись, подруга! Твое задание сесть на колени Кацуиэ Шибата и седеть так всю эту игру! - ..... - у Рубинки шок. - Чуствую зря это сказали - сказала Лера, смотря как Рубинка херачит Кацуиэ. - К Лерке: Сколько тебе ангел лет? - Мне 15 лет, и я не ангел! Я оборотень тьмы! - сказала Лера. - К Лерке, Поле: Дайте тем вампирам и оборотням еду фастфуд! Ну там сосиску в тесте, гамбургер и тд. - Неа, такое давать не будем! - сказали девочки. - К Кацуиэ Шибата: А тебе халк скоко лет? - Мне 27 лет! - сказал Кацуиэ. - К Руби: офигенная логика про Набухару Баба: если у него фамилия Баба, то он, наверное, трап! А если посмотреть на имя........ Короче, Набухару набухался! Дошло? - ЧТО!? Я НИКАК НЕ НАБУХАЛСЯ, У МЕНЯ ПРОСТО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ТАКАЯ!!!!! - орал Нобухару. - Поэтому, я всегда угарала с твоей фамилии - сказала Лера. - К Лере: Неть, я не пьяная. Просто и пары минут не продержался, и начала ругаться матом.*перевоплотилась в облике демона, взяла в руки свою косу* Иди сюда! - ДА БЛ*ТЬ!!!!!! - Лера превратилась в волка, и выпрыгнула в окно. - К Масамунэ: Бляха муха....... Это и впрямь на долго. Живите! - .... За что? - спросил Масамунэ. - К Полине: Так вот кто у меня кофе ворует! Иди сюда!*достала бензопилу* - .... Не убедительно - сказала Поля и пила... ЧАЙ!??!?!?! - К Найте: идём выпьем? - Да я сама заболела, и мне нельзя бухать! - все только сейчас заметили шарф с чаем у Найты. Итог: не повезло сестрам, потому что оба заболели! - Пишите вопросы и задания, а я пошла лечится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.