ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В гостиной... - Я ЗДАРОВА, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!!! - орала Лера - ПРОДОЛЖАЕМ!!!!! - К Полине: Так вот из-за кого нас на моей студии чай с кофе закончились! А НУ ИДИ СЮДА!!!!!*пытается убить Полину своей розовой косой* - Меня не возможно убить - сказала с сарказмом Поля. - .... Девочки кроме Юзуки, идемте за мной - девочки ушли из гостиной. - Ну что? - спросила Рубинка. - К Соне, Руби, Роковой звезде и Лере: А давайте-ка всех пацанов затролим? Представьте себе, затролиные персонажи кровавой ночи сенгоку...... - О да! - сказали девочки и наколдовали магией. У ребят... Юзуки с Юкимкрой стояли в сторонке, и вдруг всех ( автор: кроме Юкимуры ) полили вареньем и майонезом. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!?!??!?!?! - заорали генералы. - Прикол! - сказали девочки. - А теперь марш, мытся! - все как по приказу, ушли мытся. Спустя 1 час... Все вернулись. - К Найте: Чё как? - Её щас нету на студии. Она в гостях у Безумии - сказала Лера. - К Лере: На ком мне испробывать свою НАСТОЯЩУЮ специальную атаку? - Ни на ком! - сказала Лера. - Ко всем: А знаете что!? Мне тут Куро звонила, и сказала что в 10 части придёт вместе с Рэем.... - Понятно - сказали ребята. - К Валерки(Лере): Выздоравливай! - Спасибо - сказала Лера. - К Насте(Ко мне), Руби, Лере и к Соне: Пойте песню "5 минут"(От Рикани), потом звоните Биллу(Или Залго) и говорите: Мы передаём вам челлендж "24 часа в жёлтом"! - Ну ок! - сказали левочки, и спели. Лера взяла телефон и позвонила и Биллу и Залго. Билл и Залго: Алё? Лера: Вам передается челлендж "24 часа в жёлтом"! Билл: Ну ок! Я и так желтый. Залго: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!! - У твоего бати истерика! - сказала Лера Соне. - К Лере(От Норы): Я тебе передаю челленд "24 часа в фиолетовом". - ... Fucen bitch!!! - сказала на англиском Лера, и вся сла фиолетовой. - Твой цвет настроения фиолетовый!!! - сказала Настя. - Заткнись!!! - сказала Лера. - К Рубинке: Чё как? - Нормас - сказала Рубинка. - К Лере: если что Роковая звезда моя подруга, можешь её называть Рокси и Агра, её бесит когда так называют, а мне это и надо! - Понятно - сказала Лера. - К Кацуиэ Шибата: ты умеешь драться нагинатой или копьем? - Копьем - сказал Кацутэ. - К Руби: Мразь да сядь этому халку на колени! Я ХОЧУ ТЕБЯ С НИМ ШИПЕРИТЬ! Как раз он я думаю тебе подходит! Вы оба упрямые, и сильные! Только ты Руби всегда все обиды и плохие моменты в себе держишь и не даешь волю слезам, если ты и плачешь то только что-бы никто не увидел. - Ой ёй - сказала Лера и посмотрела на Рубинку. - %@*@(:@^@£#*#:#*(#,#^$(#◇\》○□▪♡○¡•》[•♤¤£÷;#^$¥#&"÷£+*×:#*$;$^@*}•《○♡▪♡●《○♤◇`》`^#"!**!£@^#:&'&#^@^&#:#^@£%&×(@;@&@ - был слышен отборный мат на всю студию. - Это значит нет - сказала Лера. - К Лерке: Оборотень Лерок, а ты знаешь что Рубинка полу вампир полу ведьма, полу человек? - Мне казалось, что у неё больше рас! - Лера посмотрела на Руби. - К Коджуро Катакура: а дай на флейте поиграть? - ... Держи - Коджуро дал флейту. - К Ханбэй Такэнака: а может имидж сменишь? Когда я впервые тя увидела я подумала что ты баба, а не пацан. - Неа - сказал Ханбей. - К Кацуиэ: шея не сломана после того как я тебя потрепала? - Если честно, то да - сказал Кацуиэ с гипсом на шее. - К Носок мне в рот, вот это поворот... Это получается если приперлась Роковая, то и остальные 4 припрутся и будут тута всех шипереть?! Лерка, надо охрану заранее вызывать! - А не кто и не сможет пройти на мою студию, кроме друзей. Территория студии большая и закрыта мертвым лесом, и его охраняет Тень и мой брат - сказала Лера. - К Лере и Найте: вы как умудрились заболеть?! Блин. Я уже 3 неделю болею и нормалёк. - А ты у нашей физручки спроси, она нас гоняла по спорт залу!!! Еще и с этими играми с бегом!!!- сказала Лера. - К Лере:.... Может прогоним кое-кого?*зырк на Настю и её персах* - Персов её здесь нету, а Настя незнаю - сказала Лера. - К Руби: Поздравляю! На одну полукровку больше стало! Чё делать будем? - Да хз - сказала Рубинка. - К Насте и её персам: Уйдите с глаз моих. - Никуда я не уйду - сказала Настя. - К Полине: Заори на всю хату: ,,ЛЕРОООООН!!!!"(пародия на ,,ДИМОООН!!!!") - ЛЕРОООООН!!!! - заорала Поля. - ДА ЗАЕБ*ЛИ УЖЕ ОРАТЬ!!! - заорала Лера. - К Набухару: а я думала вы часто пьёте........ - Я не так часто пью - сказал Нобухару. - К Юзуки: и что будем делать со всем этим дебилизмом? - Незнаю - сказала Юзуки. - А на этом все, и извините что проды не было, это неделя была напряжоной и этой болезнью. Пишите вопросы и задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.