ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В гостиной... - ПРОДОЛЖАЕИ БЛЭТ!!!! - заорала Лера. - К Валерону: что за опирация? - Я вроде тебе уже рассказывала ( автор: это лазерная операция ) - сказала Лера. - К Поле: Дай пж лёд! Я ногу свернула! - НА С*КА!!! - Поля кинула лед в рожу Соне, и она отрубилась. - К Насте: Бухаем бухарики! - О ДА!!! - заорала Настя. - ТОГДА ВАЛИТЕ НАХЕР!!!! - проорала в ответ Лера. - К Найте: Чё делать если зрения и стало -5? У меня зрение ухудшилось! - Ты это спроси у моей ,, очкастой ,, сестренке - сказала Найта. - ЭТО Я ОЧКАРИК!? - заорала Лера. - НУ НЕ Я ЖЕ!!! - заорала в ответ Найта. - Ко всем: Бегите!*кидает во всех картошку* Итог: Все получили в свои рожи. - К Автору: *дверь слетела с ноги, а там стоят Рэй и Куро(Хлоя)* - .... - все заметили, что у Леры дергается правый глаз и... На территориях студий раздается рев Годзиллы Леры! - К Соне: Го ещё раз бухать? - КОНЕЧНО!!! - заорала Соня, а Лера пендалем отправила Соню, Настю, Рея и Куро на их студии. - БУХАЙТЕ НА СВОИХ СТУДИЯ!!!!! - заорала Лера. - К Автору: Я могу устроить викторину? - Нет - сказала Лера. - К Руби: Чё как? - Норм - сказала Руби. - К Лерке: а че с глазом то у тебя было? - Я просто гетерохромик, тоесть у меня два разных глаза. А с глазом норм - сказала Лера. - К Хидэёши: Скот-кот, че у тебя за отряд слабаков? Да и ненормальных, один-сатана, другой-баба, третий-мазохист, четвертый-альбинос в очках. - НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ КОМАНДА! - сказал Хидеёши ( автор: ну внешне реально соглашусь ) - К Лере: Тебе хана..... Угадай, какой она будет?)))) - Хз - сказала Лера. - К Поле: учись как надо людей сводить, пока я живая! - Интересно! - сказала Поля. - К Найте: тащи фотоаппарат! - Вот! - Найта взяла фотоаппарат. - Лере:*связала* Будешь так, до окончания главы! И да..... ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ НАПИСАТЬ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, УБЬЮ!!!! - А как? Ты же на студии - сказала довольная Лера. - ... Ребята задавайте вопросы и задания. Даже тут забытым, а это: Тошиэ, Мицунари, Мицухидэ, Кагекацу, Масатоё, Кагэмочи, Шингену, Масанобу, Нобаюки, Нагахидэ, Канбэй, Кагэие, Масакагэ, Юзуки и Имари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.