ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В кабинете... Лера сидела с перебинтованым лицо на правой стороне, и смотрела фильм. Но как по закону подлости, дверь кабинета выбила Найта и смотрела на сестру, которая свалилась с кресла с шоком. - Ты у нас тут сидишь и смотришь фильм?... А КТО ФАНФИКИ ПРИСАТЬ БУДЕТ?!?!?!?! - заорала Найта - ЧИТАТЕЛИ ЖДУТ, А ТЫ ЛЕНИШСЯ!??!?!?! А НУ МАРШ ПИСАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ, И МНЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛА ОПИРАЦИЯ!!!!! - Ладно, только не ори - Лера ушла в гостиную. В гостиной... Все сидели в гостиной и смотрели на срач между Саске и Сайзо. - ПРОДОЛЖАЕМ!!!! - все повернули голову и увидели автора, с бинтами на правой стороне лица. - К Полине: как на счёт пародии на ,,Арабскую ночь"?))))) - Я не знаю что это! - сказала Поля. - К Лере: забери свою сестру, эти обе уже бо́льшую часть студии разнесли! - .... - Лера посмотрела на Найту. - А я что? Я тут не причем! - Найта отвернулась. - Позже поговорим - сказала Лера. - К Насте: здрасте приехали! Ну допустим...... Где заначка? - А НЕ ГДЕ, В КАРАГАНДЕ!!!! - заорала Настя. - К Всем:*зашивает себе руку синими нитками, повторяя узор как у Джузо Сузуи( только на левой руке)* Блин..... У кого есть нитки такого же цвета? - Не у кого! - сказал Нобаюки. - К Руби: пойдём всё-таки бухнём.*показала водяру* - Ну го! - Соня и Руби ушли. - К Роковой Звезде: и как давно(ну или примерно) Руби шипперите с этим ,,Халком"? - А её нету на мое студии! - сказала Лера. - К Лере: Бля...... Отец психует, а нам капзда! Знаешь об этом?! - Ты лучше спроси, кто это вообще задал! - Лера посмотрела на Настю. Дверь гостиной выбили и там стояли Куро и Рэе. - ДА ЧТО ЖЕ ВАШИХ ПЕРСОВ, ПРЕТ НА МОЮ СТУДИЮ!?!?!?!?!??!?!?!?!?!? - у Леры был бомбеж ( автор: походу такие вопли были слышны даже на территория студии Сони и Насти ) и все закрыли уши. - К Ханбей:*посмотрела с ног до головы* Реально на бабу похож..... Ну, как говорится: Один раз- не пидораз. Что думаешь над этим? - Неприятно, но мне нравится этот стиль! - сказал Ханбей. - К Саске и Сайзо:*встала перед ними безумно улыбаясь и в облике демона* Если вы не можете перестать сраться по поводу ,,Кто круче?" То может я могу зашить ваши ротики?*показала в руке иголку с синей ниткой* - НЕНАДО!!!!! - пацаны завопили и побежали в комнаты. - К Лере: Выздоравливаешь? - Я уже давно выздоревила, но походу я недели 2-3 просижу после операции дома! ДАЖЕ БЕЗ ГУЛЯНОК НА УЛИЦЕ!!!! - закричала Лера. - К Саске и Сайзо: Харе спорить на повод "кто круче?"! - Они удрали в свои комнаты - сказала Лера. - К Найте: Бро, го бухать!*достала пивасик и кетчуп* - Мне щас не охота - сказала Найта. - ...Извините что долго не было проды... у меня просто времени не было, а все потому что: школа, 9 класс, куча домашки, нету времени и операция была у меня. Пишите вопросы и задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.