ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В гостиной... - Без вопросов, продолжаем! - сказала Лера. - К Кеншину и Лере:*поймала паутиной и подвесила вверх тормашками к потолку* Пока так повисите! Я же шизанутая от мозга до костей! А про бессмертие.....*заулыбалась в 32 акульих зуба, глаза засветились голубым светом, появились рога на голове, вокруг стала чёрная аура и был слышен шёпот на языке Ада**всё пропала и теперь мило улыбается*.... Я могу доставать вас сколько мне угодно! - .... Ты не ох*ела!? - спросила Лера и разорвала паутину. - К Шигезанэ:*злобный зырк* И чего ржом? - Ничего - сказал веселый Шигезанэ. - К Найте: Надо- забери!*отдала фотик обратно - Спасибо! - сказала Найта. - К Поле: Хм.... Ленивый шашлык?*достала ножи, что б приготовить Полю на шашлык* - Досвидули - Поля пошла лунной походкой к двери. - К К Автору: Для начала я не была бухой. Второе, это была шутка, а если бы была не шуткой, то я бы тебе оплатила весь ущерб за студию. - Я это уже поняла - сказала Лера. - К Лере: Готовиться к... Серьёзно мать вашу?! *щёлкнула пальцами и на Лере оказалось свадебное платье в пол, каблуки и фата, а на самой оказалось белое платье чуть ниже колена и балетки* Я готова тебя женить!*мило-нагло улыбается* - .... - у всех челюсти отвалились. - .... Сучка! ( автор: Сорри если что ) - сказала Лера и вернула свою одежду, и превратилась в волка и погналась за Соней. По студии был такой марофон бега, что все офигели. - К Коджуро:*спряталась за него* Помогити, насилуют! - С ДОРОГИ БЛЯТЬ!!!!! - Лера сбила Коджуро, и он полетел в стену. Соня прыгнула в окно, а Лера за ней и бегали по всей територии с громким матом и бегом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.