ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В гостиной... - Продолжаем! - сказала с печальным лицом Лера. - К Лера:*ржот и бегает по круг неё и поёт* НЕВЕСТА! НЕВЕСТА! ЛЕРОЧКА-НЕВЕСТА!!!!!! - .... - Лера кинула один нож, и попала в одежду Сони и она припечаталась к стене. - Ко Всем: классное представление, да?)))) - Не очень - сказали все. - К Лере: теперь поняла почему я в балетках, а ты на каблуках? И.... Я замуж, так рано, не собираюсь! ОБОЙДЁШЬСЯ, ШИППЕР ЭСТОНИИ ХРЕНОВ! - .... - Лера без слов, ушла в кабинет. - К Кэншину: понравилась Лера в платье?)))) - Вы меня женить на малолетней вздумали!? Это уже слишком! - сказал недовольный Кеншин. Все резко услышали плач, но Найта сказала сидеть всем на месте. - К Автору:*потирает на голове шишку* Я обидеться..... - Её нету - сказала Найта. - К Поле:..... Кхем..... ЧТО?! - Ничего - сказала взволнованая Поля. - К Всем: Эх, приятно было здесь находится... Я домой, покедова!*ушла на свою Студию*( но это не значит, что я не буду приходить))))) - И чё!? - спросили все. - К Автору: Рада была тут быть, но я ушла!*Ушла на свою студию(Но я всё равно буду приходить))* - Её нету! - сказали девочки. Все разошлись по комнатам, но их тревожил плач. Найта и Поля зашли к Лере, и увидели её плачущую. - Я.... Не понимаю - Лера вдвойне заревела. - Что случилось? - Поля подошла к Лере, и она немного успакоилась. - Я просто не понимаю.... Почему все вопросы, почти нам задаются а не персонажам аниме? У меня нету слов... С криппами все было нормально, им много задавалось вопросы и задания, а в этой игре, почти только нам... У меня воозможно останется из-за этого одно решение.... - Лера включила комп и нажала эту игру, и.... Заморозила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.