ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В гостиной... - К Коджуро: Знаю.... Но на неё это не действует*показала на Леру* или это я не замечаю - Воозможно не замечаешь... - предложил Коджуро. - К Саске и Сайзо: так вот как надо было делать, что б вы замолчали! - Эээ... НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!! - Саске и Сайзо опять начали, и начали брасатся чем попало. - К Канбэй: Прохладно! Рогов не хватает, а так нормально!.... А может тебе рога приделать? - Ненадо! - сказал Канбей с покерфейсом. - К Мицухидэ: СЛЕЗЬ. С. МОЕЙ. ЛЮСТРЫ!*кинула когти Нагахидэ* - ТВОЮ МАТЬ!!!!! - Мицухидэ упал. - К Нагахидэ:*отдала новые когти* Сорян... - Ничего - сказал Нагахидэ. - К Кагэиэ: логично! Что ничерта не логично! - Чего!? - не понял Кагэиэ. - Того! - сказала Руби. - К Кагекацу: интересно.....*стырила заколку, раздвоила, одну покрасила с синий и нацепила себе на волосы, а вторую вернула*.... Что? Просто понравилась заколка! - Это уже понятно - сказал Кагекацу. - К Кацуиэ: я даже спросить побаиваюсь..... Во сколько лет ты сделал весь этот пирсинг? - В 12! - сказал пьяная св*лочь. - К Тошиэ и Кацуиэ: ХВАТИТ БУХАТЬ!*забрала бухло и побежала прятать* - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! - заорали они и сразу заснули. - Соня, почаще бухло у них забирай! А то они достали горлать как петухи! - сказала Лера. - К Каманоске:*трясёт за плечо* не спаааать! Поиграй со мной! - Отстань... - и снова заснул. - Это он зря - подумала Лера. - К Шигезанэ и Лере:... Да ну вас обоих! - Хихи - посмеялись они. - К Масакагэ: Милашка!*гладит ушки* - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! - заорал он. - К Шингену: Я сдаюсь что-либо объяснять..... По-твоему, сколько мне лет? - На вид вроде... Лет так... 11-13 - предложил Шинген. - К Кэншину: Скучно живёте.... - Знаю - сказал Кеншин. - К Юкимуре:.... Почему Нобаюки в лазарете? - ВСМЫСЛЕ!? - Юкимура удрал в лазарет. - К Лере: Танцуй!*кидает в Леру подушки* СЛЕЗЬ! Пока сам Пеннивайз не пришёл! - Я БОЮСЬ ПЕННИВАЙЗА И ЕГО ТАНЕЦ!!!!! ОН В КОШМАРАХ МНЕ СНИТСЯ БУДЕТ!!!!! - заорала Лера. - К Ханбей и Ранмару: Поменяйтесь друг с другом одеждой! - Ну ладно - они ушли, и когда вернулись, они вдвойне выглядели мимимишно ( автор: Не удивительно, они немного мои тоже любимые персы ) - К Хидеёши: Дай маску! Дай маску! - Держи! - Хидеёши отдал маску. - К Лере: бери скалку в руки и иди бить Хидеёши со всей дури, при этом высказывая всё что о нём думаешь! - ОООООООООООООООО!!!!!!! МНЕ ЭТО ПО НРАВУ!!!!!! - заорала Лера и взяла скалку. Все Хидеёши мысленно хоронили, и как раз вовремя пришли Юкимура, Нобаюки и Нобунага. Лера взяла скалку и пошла на Хидеёши. - ТЫ МРАЗЬ ЭДАКАЯ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ СИЛЬНО ДОСТАЛ!!!!! ТЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЮЗУКИ, СРАЗУ ЕЁ ЖЕНОЙ И НЕВЕСТОЙ СДЕЛАЛ!!!!!! Я ПРОТИВ ЭТОГО КАНОНА!!!!! ТЫ ПРЕРВАЛ НЯШНЫЙ МОМЕНТ С ЮКИМУРОЙ И ЮЗУКИ!!!! ТЫ ВЫГЛЯДЕШЬ СТАРШЕ, А ПРО ВОЗРАСТ ЮЗУКИ НЕ ПОДУМАЛ!?!?!?!?!??!?!?!? ОНА НА ВИД ЛЕТ ТАК 17!!!!!! УБЬЮ!!!!! - с этими словами орала Лера бегая за Хидеёши, пока он орал как девченка. Все конкретно ржали над этой картиной. В окне появился Пеннивайз. - ........ Ну нахер! - он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.