ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В гостиной... - ПРОДОЛЖАЕМ!!!!! - как всегда в своем репертуаре орала Лера. - К Кацуиэ: даже страшно представить как отреагировали на ЭТО твои родители..... - А кто сказал, что у меня есть родители? - спросил Кацуиэ с ухмылкой. - ... Ты их чуть случанм не убил? - спросила Лера. - К Канбэй: надо, Канбэй, надо!*щёлкнула пальцами и на голове Канбэя появились рога демонов* А вот теперь точно на демона смахиваешь! - ЧЁ ТЫ НАДЕЛАЛА!?!?!??!!? - заорал Канбэй и побежал за Соней. Все в шоке. - К Тошиэ и Кацуиэ: Нельзя злить Леру, нельзя. Это можно делать только мне! - Это мы знаем - сказали вампиры. - К Шингену: обижаешь..... - Чем же? - спросил Шинген. - К Нобаюки: Ты чего в лазарете был? - На меня люстра с тобой свалилась! - сказал недовольный Нобаюки. - К Нобунага: о, живой! Самой не верится что я это скажу, но я рада тебя видеть! - ..... - Нобунага в обмороке ( автор: Конечно, не каждый день это можно услышать! ) - К Саске и Сайзо:*связала обоих* И разрушать студию можно только мне! - Чё? - непоняли эти двое. - К Мицухидэ: Я ж по хорошему просила, зачем нужно было всё усложнять? - Думаешь, я виноват? - спросил Мицухидэ. - К Лере:... Мама Люба - МАМА ЛЮБА!!!!!! ДАВАЙ!!!!!! ДАВАЙ!!!! ДАВАЙ!!!!!!! - Леру усыпили. - К Каманоске: зря.....*достала кастрюлю и поварёжку, надела кастрюлю на голову Каманоске и начала бить поварёжкой* - ...... - Каманоске пох*й. - Ко Всем:*стырила у всех оружие и выкинула в портал* Конец войне и бессмысленной потери крови! - Вот чёрт! - все выругались. - К Каманоске: Нельзя меня злить, нельзя! А то хуже будет! - Я знаю - и дальше задрых. - К Кацуиэ и Тошиэ: Поменяйтесь одеждой! - Все будет! - Найта щелкнула пальцами и они поменялись одеждой. - К Юкимуре и Масамунэ: Поменяйтесь одеждой! - .... - Найта опять щелкнула. - К Кэншин и Шинген, Хидеёши и Нобунаге: Вам тоже самые действия! - .... - Найта щелкнула, и Нобунага был в одежде Хидеёши, Шинген в одежде Кеншина, Хидеёши в одежде Нобунаги, а Кеншин в одежде Шингена. - К Поле: Тащи лёд! Много льда! - ЩА БУДЕТ!!!! - Поля удрала за льдом. - К Найте: Тащи скотч! Много и прочного скотча! - Окей! - она удрала. - К Саске и Сайзо:*развязала* И вы тоже Поменяйтесь одеждой. - .... - Лера во сне, щелкнула и они поменялись. - К Лере: Тащи наше с тобой любимое бухло! - КТО ТО СКАЗАЛ БУХЛО!? - Лера удрала, и вернулась с кофе и чаем. - К Юзуки: Идика в свою комнату, тебе не нужно знать что будет дальше.... - Эм.... Ладно! - Юзуки ушла в комнату. Лера посмотрела в планшет, и то что она прочитала, повергло её в шок и она покраснела до ушей. Поля и Найта подошли, и тоже покраснели. На всю студию был слышен благий мат автор, вдохновении и сестры автора, то что Соня гребанная извращенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.