ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В гостиной... Пока автор был в школе, Соня и Найта играли со своими племянниками и шыкали на всех пацанов, когда хотели подходить к детям Леры. - К Всем:*прыгает радостная морда на диване* Я теперь крёстная! Я теперь крёстная! Я теперь крёстная! Я теперь крёстная! Я теперь крёстная! *в воздухе сделала шпагат и сальто назад, далее упала за диван* Я теперь... Дохлик! - Наконец то она заткнулась - выдохнули все с облегчением. - К Кеншин: Я тебя поздравляю, ты теперь отец двоих детей! - Я знаю - сказал радостный Кеншин, и к нему подешел Шиллер. Кеншин поднял своего сына на руки, а Кагекацу потрепал своего сводного младшего брата. - К Масатоё: Тебя чё Каманоске напугал? - Да - сказал Масатоё и посмотрел на Каманоске. - К Каманоске: ... Ты как под снегом оказался? - Заснул под снегом - сказал ленивый оборотень. - К Коджуро: ... *пытается дотянуться до синяка на спине* Нифига ты сильный! - Я знаю - сказал Коджуро. - К Шигезанэ: ... Достал... *тащит его в леденой гроб в гостиной* - НЕНАДО, Я САМ ХОЧУ ПЛЕМЯННИКОВ!!!! - заорал Шигезанэ и смог выбратся из хватки Сони, и убежал. - К Хидеёши: Неа! Кое с кем поинтересней! Попробуй угадать! *злобно потирает руки* - Эм... Сложно - сказал Хидеёши. - К Найте: ... Племянники? - ФИГ ТЕБЕ!!!! - сказала Найта. - К Шингену: Ну блин! *задумалась* ... А ты женишься на Найте? - Я вроде говорил, что я не хочу женится - сказал Шинген, а двери выбили и стояла уставшая Лера. - С Соней безполезно спорить, она может это с легкостью устроить - сказала Лера и легла на диван. - Чё случилось? - спросил Шигезанэ. - Я с утра сонная, за весь день уставшая и спина от этого портфеля болит... Ну хоть физ-ру отменили... И хотят воозможно через неделю или две, воозможно устроить карантир в нашей школе, так как этот вирус быстро распространился! - сказала уставшая Лера. - К Кеншину и Лере: А СВАДЬБУ ТАК И НЕ СЫГРАЛИ!!!!))))) - ЧТО!? - заорал Кеншин, а армия Уэсуги испугались, так как знали что будет, если их генерал будет в ярости. Кеншин хотел взять катану, но его остановила Лера. - Кеншин успокойся! С ней безполезно спорить и разговаривать об этом, я это может устроить - сказала Лера. - К Канецугу: Возможно! Я чёт сильно весёлая просто! - Это уже понятно - сказал Канецугу. - К Нагахидэ и Поле: Хотите сказать: новый шип Нагахидэ/ Поля? - .... - у Поли шок. У Нагахидэ шок. У всех шок, кроме девочек. - СОВСЕМ БЕССМЕРТНАЯ!?!??!?!?!? - Поля схватила лук со стрелами ( Автор: Что сообственно - это её оружие ) а Нагахидэ катану, погнались за Соней. - К Масамунэ: А нафига по голове потрепал?! - Просто так - Масамунэ смотрел на ,, гонки ,, с улыбкой. - К Лере:*играет с племянниками* *радостно рыдает* Я думала что не доживу до этого момента! - Но дожила! - сказвала Лера, превратилась в волка и заснула. Все сразу прекратили орать, и Шиллер с Мартой подошли к матери, забравшись на диван, легли под маминым боком и засеули. Все в тишине ушли из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.