ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На улице... Все уже собирались уходить, но их остановил крик Леры. Все повернулись и увидели, то что Лера схватилась за живот. Её отправили в Мед. Пункт. А пацанов с довольными Полей, Найтой, Луной, Соней и Безумией, оставили на улице. - К Коджуро: Ты чё туда лёд положил?! Больно твою налево! - Это мелкая месть! А в снежке небыло льда - сказал Коджуро и слегка подбрасывал снежок. - К Масамунэ:*положила руки на свою голову* Это чё было? - Снежок в спину от Коджуро - Масамунэ злобно посмотрел на Коджуро, пока тот нервничал. - К Мицухидэ: *закапывает в снег* Ты ещё не помер. Трупы на вопросы живых не отвечают! - .... - теперь Мицухидэ помер в снегу, и его откапывали Нагахидэ и Нобунага. - Ко Всем: Всё! Хидеёши больше не бить и не обижать, я его тут шиперю кое с кем - С кем? - спросили ребята. - С ЮЗУКИ!? - спросил весело Хидеёши. - К Нобунаге: ДА НУ ТЕБЯ, Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛА!!!*отходит* - Ну и че? - сказал Нобунага и пытался привести в сознание Мицухидэ. - К Шигезанэ:*закапывает в снег* - .... - Коджуро и Масамунэ откапывали Шигэзанэ. В студии раздался крик а маты Леры. - К Ранмару:*кинула в него снежок* - Не больно - сказал Ранмару, и с крыши упала падающая сосулька - Блин, теперь страшно! - Снег начинает таять - сказали грусный девочки. - К Сайзо: А так сможешь? *ударила кулаком по земле и на всех накатилась снежная волна* *завыла как волк* СУПЕР! - Запрасто! - Сайзо повторил, и всех накрыло снова снегом. - К Найте: .... А ты случаем не беременна? А то беременным алкоголь пить то нельзя *хитро улыбается* - Нет, не беременна. Просто не хотелось - сказала Найта и бухнула саке, и она устроили ,, свидание ,, с землёй, но её поймал Шинген. - ,, Ну ты моя пьяная алкоголичка ,, - подумал Шинген. Девочки шипперски переглянулись ( Автор: Только посмейте! ) - К Масакагэ: На кого успел напасть? - Хотел на Кагэиэ, но не получилось - Ямагата потерал шишку на голове, пока Кагэиэ был доволен своим результатом. - К Тошиэ, Канбэю, Митсунари, Масатоё, Кацуиэ : ВОТ ВАМ СНЕЖОК!!! *закинула им за шиворот снега* И мне немного снега! *засыпала себе за шиворот футболки снег* *забегала и визжит от холода по спине от снега* - ХОЛОДНО!!!!! - заорали мужики, и еле как, но вытрехнули снег. Раздаётся ещё один крик Леры со студии. - К Нобухара: *кинула в него снежок* - ... - Нобухару увернулся от снежка, и он прилетел Хидеёши в лицо. - К Кагекацу: построим снежный замок? - Хм... Ладно - Соня и Кагекацу ушли делать замок. - К Кагэмочи и Масанобу: А вы нам помогаете с постройкой замка! - Хорошо - оборотни пошли за ребятами. - К Шингену: Ты ещё живой? Ну ладно! *закапывает в снег* - Хаха! - Шинген легко выбрался из снега. - К Юкимуре и Нобаюки:*помогает сделать снеговика* - Спасибо - сказали братья оборотни. - К Каманоске: Ты где, спящее чудо-юдо? У меня для тебя снежок приготовлен! - ... Я здесь - из под снега вынлянула голова Каманоске, а Масатоё испугался. - К Нагахидэ: *показывает табличку с цифрой десять* ИДИАЛЬНО! Как прыжок? - А-А-АПЧХИ!!!!! - чихнул Нагахидэ. - Кажись заболел - Поля проверяла температуру Нагахидэ. - К Кагэиэ: Чего делаешь? - Горжусь, то что одному из армии Такеды, поставил шишку - сказал довольный Кагэиэ. - К Канецугу:*забросала снежками* Как же я люблю это делать! Наверное, адреналин разбушевался... - СОВСЕМ ЧТО ЛИ!? - заорал Канецугу. - К Имари:*посадила его на санки и потащила к горочке* Щас будет весело! - Ура! - скажал весело тануки. На студии раздался громкий крик, но потом тишина. Пацаны поздравили девочек с 8 Марта! Девочки вошли в Мед. Кабинет, а пацонов оставили в гоостиной. На койке лежала Лера, а рядом лежала колыбелька. - Ути пути, какие милахи! - сказала Найта и взяла мальчика. У него были коричневый волосы, кончики переходили на синий. Правый глаз был темно коричневым, а левый фиолетовым. Уши и хвост того же цвета, что и волосы. Были ещё черные крылья. - Милаха! - Соня взяла девочку. У неё были белые волосы, кончики переходили на коричневый. Правый глаз был фиолетовым, а левый светло коричневый. Уши и хвост были такого же цвета, что и волосы. Были ещё чёрные крылья. - Как назовешь? - спросила Найта, а Лера и Соня переглянулись. - Мы им раньше придумали имена. Мальчика зовут Шиллер, а девочку Марта! - сказала Лера. - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПЛЕМЯННИКИ!!!! - орала на всю студию Соня, а пацаны аж подпрыгнули от такого крика. - Вот тебе подарок Соня! Шиллер и Марта! - сказала Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.