ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В гостиной... Лера качалась на стуле и трындела одни слова, пока все не понимали из-за чего. - Скучно~... Скучно~.... Ску- - Лера продолдила бы, если бы ей на голову не пенеместился бы Моул ( Автор: Это сын Сони и Масамунэ ) - О! Привет! - Наконец то хоть что то сказала другое! - сказал Кацуиэ. - Ах да! Продолжаем! - К Масамунэ: Не верну! *запрыгнула на потолок* - Слезай, а то кофе лешишся! - сказал Масамунэ и смотрел на реакцию Сони. - К Шигезанэ:*закрыла в гробу* Фух... - ВЫПУСТИТЕ!!!! - крышку гроба начали таранить. - К Каманоске: ... Это как можно то было?! - Ну вот так - и снова заснул. - К Коджуро: Съешь лимон! - .... " Твою мать! " - Коджуро съел лимон и щас ему фигово. - К Лере: Значит ещё месяц ждать... Ну ладно.... Кстати, я надеюсь ты поняла, что первый или второй ФФ будет и по пейрингу Кеншин/Лера?))) - Да - сказала Лера и гладила лису. - К Найте: Тоби хана! - За что? - спросила Найта. - К Кагэмочи: Дай. Мне. Лёд! - Держи - Кагэмочи кинул лёд и его поймала Соня. - Спасяб - сказала Соня. - К Масакагэ: Мелкий! *гладит по голове и ушкам* - Э? АААААААААААААААААА!!!!! - Масакагэ убежал. - К Нобухара: Почему твоё оружие похоже на пилу?! - Просто попросил и мне сделали такой - сказал Нобухару. - К Масанобу: Иди готовь чё нибудь! - Ладно - Масанобу ушел на кухню. - К Хидеёши: Ну так что, догадался с кем я тя шипперю? Может Мифу позвать? Поиграете зато... - Нет! Я эту мелкую не вытерплю!.... Ты имеешь в виду Луну!? - БРАВО!!!! - начала опладировать ему Лера. - К Шингену: Хм... Тащи дрова! - Зачем? - не поеял Шинген. - К Имари:*скатились с огромной горки и упали в снег с головой* КРУТО!!! Но снег уже начинает потихоньку таять... - Ага, а так классно было! - сказал Имари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.