ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Лера валялась и смотрела в потолок. На животе спала Марта, а рядом с головой матери спал Шиллер. Лера посмотрела в телефон, увидела задания и очень важное число. Она телепортировала детей и встала с дивана. - ВСЕМ БЫТЬ В ГОСТИНОЙ!!!!!! Со второго этажа упали Саске и Сайзо, и пришли другие под их срач. Тогда Лера топнула ногой и пошли мелкие трещины, тогда эти двое успакоились. - Продолжаем! - К Масамунэ:*задумалась* ... А мне и так нельзя... Так что, нет. *довольная лыба, пока не увидела что Соул взял катану* ... Эт нельзя! *забрала катану себе и играет со вторым сыном* - .... Ведьма... - сказал Масамунэ и у него на голове сидела Санни. ( Автор: Их дочь! ) - К Шинген: .... Я забыла зачем дрова... Ладно, оставим, пригодятся! - Ладно... - сказал Шинген. - К Шигезанэ:*выпустила* - Я СВОБОДЕН!!!! - выскочил из гроба. - К Хидеёши: ГОДА НЕ ПРОШЛО, А ОН НАКОНЕЦ ТО ДОГАДАЛСЯ! Ну так... Как насчёт мне племянников от тебя и Луны ?~ - Я подумаю! - К Коджуро: Напейся саке до такой степени, пока не отрубишься! - А его тут нету... - сказал Канецегу. - К Масакагэ: 1:1! - Очень смешно - сказал недовольно Масакагэ. - К Лере: Знатно мы вчера разнерничались... *дала карвалол* *забрала обратно* Забыла что тебе пока нельзя! - Ага, а то что мы писали, я вообще промолчу - сказала коасная Лера. - К Масамунэ: Иди с Коджуро напейся! - Не буду! - сказал Датэ. - К Кеншину: А третьего ребёнка планируете? - Придётся, если припомнить, кто меня напоил! - Кеншин зыркнул на Найту. - К Саске и Сайзо: Я вас ещё за дартс не простила! - Ну прости! - ребятя сделали щенячие глазки. - Кстати, сегодня у нас праздник! - сказала Лера. - Какой? - спросил Нобухару. - Сегодня год моей странице и моей студии! В 11 апреля! - сказала Лера. - И у тебя с Найто через 8 дней, день рождение! - напомнила Поля. - Ага! Мне стукнет 16, а Найте по демоническим меркам 569 лет! - сказала Лера и у всех челюсти отвалились от числа. - Сколько ей исполнится!? - переспросил Ранмару. - 569 лет, потому что она давно мертва и из-за этого так получается! - сказала Лера. - Ну тогда.... С празником!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.