ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В гостиной... - Я ЖИВОЕ!!!!! - заорала Лера, от чего оборотни и вампиры подпрыгнули. - Что случилось? - спросил Нагахидэ. - ЗАДАНИЯ ПРИШЛИ!!!!!! - Господи.... - К Саске и Сайзо: *смотрит на них, а потом связала* - ЗА ЧТО?! - спросили эти двое. - За всё хорошое! - сказала Поля. - Ко Всем: Слабонервным и кому дорога психика, прошу вас свалить отсюда! После этих слов, все, кроме девушек и двух оборотней, свалили из гостиной. Лера и Соня странно переглянулись. - К Лере: А давай им двоим наш фф прочитаем?~ - А давай!~ - сказала Лера, от чего Саске и Сайзо стало не по себе.

10 минут спустя

На всю студию, были слышны матюки в сторону Леры и Сони, от Саске и Сайзо. Армии были в шоке от таких слов. Вскоре, эти двое успакоились. - К Найте: ... Ты когда родить успела?! - 2 недели назад - сказала Найта и продолжила обнимать сына. - К Шингену: И когда это ты с Найтой успели этим заняться?! - А мне припомнить, как ВЫ спаили нас? - спросил Шинген. - К Шигезанэ: ... Может переспим? - Нет! - Датэ спрятался. - К Кагэкацу и Канецугу: ... Готовьтесь, вы явно будете следующими! - Мамочки! - сказали эти двое. - К Масанобу: Я вспомнила нафига нужны были дрова... Это был намёк, чтоб тащили саке! - Намёк ясен! - Косака ушёл и вернулся с горячим саке. - К Лере: А теперь огромное для тебя задание... Распределить всех кровавых по группам: " Милые, но опасные", " Выглядят как булочка с корицей, так они и есть булочка с корицей" ( это тоже самое что и " Выглядят безобидными, так они и есть безобидные "), " Самые молодые и похоже самые младшие", " Выглядят как п***р"... И самое для нас кайфовое " Следующие пейринги для написания 18+ для яоя". - ЧТО?!?!?! - заорали все на всю студию. - С некоторыми я не справлюсь, но постараюсь - сказала Лера и начала распредилять всех. Милые, но опасные и самые молодые и похоже самые младшие: Ранмару, Ханбей, Масакагэ, Саске, Сайзо, Каманоске и Шигезанэ. Выглядят как п***р: Нобухару, Тошиэ и Нобунага. Следующие пейринги для написания 18+ для яоя: Шинген и Кеншин, Тошиэ и Кацуиэ, Канецугу и Какэкацу, Коджуро и Шигезанэ. - Ну всё готово! А теперь, я пошла прятатся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.