ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Торд, мы нашли тебе нянек!

Настройки текста
Был дождливый день и на улице пахло асфальтом. Эдд: Нашёл что нибудь? Том: Да! Мэтт: ЧТО???? Том: Как насчёт горничных в отеле? 21 тысячя в месяц! Эдд и Мэтт: ДА! Том: Через 3 года. Эдд и Мэтт: Чяво? Том: Туда только принимают с 16 лет. Эдд: ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Мэтт: Puta! Эдд: Что ты сказал? Мэтт: Неважно. Том: Ммм... У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! Эдд и Мэтт: КАКАЯ? Том: КАК НАСЧЁТ СТАТЬ НЯНЬКАМИ? Эдд: Ну... Не хочу хвастать, но дети меня любят так что я справлюсь. Мэтт: ¿eres un pedófilo? Эдд: Серьёзно, что ты говоришь? Том: Так это значит да? Мэтт: У нас нет выбора. Яна(мать Торда): Торд Торд: Что? Яна: Мы с твоей мамой уезжаем в отпуск на месяц. Торд: А я? Яна: А ты останешься дома. Торд: Класс! Яна: И мы найдём тебе нянек которые будут сидеть с тобой, покупать еду и следить за твоим состоянием. Торд: Не класс. Мария (Мать Торда): Не капризничай. Торд: ( `ε´ ) Яна: Солнце, я нашла кое кого! Мария: И кто же это цветочек? (авввв🌚) Яна: Три подростка практически возраста Торда, я думаю ему будет легче общаться с другими детьми. Мария: Ты уверена? Яна: Да. Мария: Хорошо. (чёрт возьми какое моментальное взаимосогласие🌚) Яна: Ну тогда отлично! Скажи Торду что мы нашли ему нянек, наш рейс после завтра! Мария: Угу. Том: НИ⭐⭐Я СЕБЕ!!!! Мэтт и Эдд: Что случилось? Том: Нам заплатят 300$ за месяц сидения с каким то десятилетим ребёнком!!! Эдд: ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Мэтт: ПО 100$ КАЖДОМУ!!! Том, Мэтт и Эдд: УРААААААААААААА МЫ БОГАААТЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Яна: Торд! Пора спать! Торд: Мам я уже не ребёнок. Яна: Разве? Торд: Аргх... лаааааааааааааадноо...... Мэтт и Эдд остались у Тома на ночёвку. Прошёл один день и родители Торда уже собирались в аэропорт. Яна: Торд, мы поехали в аэропорт, няньки скоро придут, мы оставили им ключи под ковриком и когда они будут открывать дверь ты эт.. не сопротивляйся окей? Торд: м. Яна: Ну всё мы пошли! Мария: ПАКА! Мария и Яна: *ушли* Мария: Ну что поехали? Яна: Ага. Том: Ключи под ковриком. Эдд: А это точно безопасно? Мэтт: А нам та чё? Том: Хочу есть. Парни уже пришли к подъезду. Том: А КТО НАМ ЗДЕСЬ ДВЕРЬ ОТКРОЕТ?! Эдд: Том, криками ты не сможешь сделать так что бы какой нибудь рандомный чувак вышел из подъезда дав нам печеньки. Какой то рандомный чувак: Аххах я какой то рандомный чувак, вышел из подъезда и даю вам печеньки хахха *ушёл* Эдд: ... Торд жил на 1 этаже так что подняться по ступенькам не составило труда.. Кроме Тома, он устал. Том: АААААА я уже за⭐⭐⭐⭐ ся. Эдд: Давай Том ты сможешь! Мэтт: ещё целых две ступеньки у тебя не получится. Том: *одышка* Эдд: У тебя получится. Мэтт: Неудачник))0)0 Том: ЫЫЫЫЫ...... я поверю Мэтту... Эдд: НЕ НУ ТЫ СЕРЬЁЗНО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.