ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Наконец Том поднялся, но он не обошёлся без помощи Эдда, да-да только Эдда, а Мэтт просто стоял и ржал. Парни подошли к квартире где жил Торд и коврик с дверью был с милым котиком и не только котиком-ковриком, а ещё и с настоящим котиком по имени Ринго, так было написано на её ошейнике. Эдд: Авв какая милашка! Эдд присел на коленки и стал гладить этого пушистого монстра:3 Мэтта: Ну просто пусечка Мэтт тоже присел на коленки и стал гладить Эдда. Том: ХВАТЕДДДЛБВЛАОАЛ!!! И тут Мэтт и Эдд подскочили, встали на ноги и выпрямились Мэтт и Эдд: ДА СЭР! ( ̄^ ̄)ゞ Том заглянул под коврик и под ним и вправду были ключи, он открыл дверь и парни вошли в квартиру. Эдд: И где он? Мэтт: нинаю Том: Без разницы, нам главное чтобы он не натворил что нибудь глупое или не убил себя. Эдд был очень любопытным поэтому вошёл в любую комнату и видит что Торд сидит и рисует. Мэтт: Кто там? Эдд: я нашёл его. Эдд зашёл в комнату к Торду, а Мэтт просто стоял в проёме двери и смотрел на это. Эдд: Привет! Торд пофигическим взглядом посмотрел на Эдда, а потом на Мэтта и снова стал рисовать. Эдд: Яяяяяяясноо.... Ну мы пока пойдём, а ты рисуй. Мэтт: Не шали)))0)) пхахчхазазхах (мне это не надоест🌚) И они ушли на кухню. Эдд: Меня он пугает. Том: А его как хотя бы зовут? Эдд: Без понятия. Мэтт: Без разницы, хоть Анжела, Маша хоть Алиса))0) Эдд: Он мальчик. Мэтт и Том: Что??!?!? Эдд: Вы же знали. Мэтт: хм Том: хм ФЛЭЭЭЭЭШБЭЭЭЭЭЭЭЭК Том: Не Мэтт: Не помним. Эдд: ... Мэтт: Ну он даже выглядит как девчонка. Серые блестящие глаза, красивые русые волосы, светлая и на вид нежная кожа, жёлтые носки, футболка с котиками, обои в комнате со звёздами и домашний мурлыкающий питомец!! Том: /// Мэтт: 100% девчонка Эдд: Ну да ты прав, но кое что у него всё так и отличается. Мэтт: Что именно? Эдд: Ты сам знаешь. (пхаххпхпхахаххпхахахаххпхп🌚) Мэтт: Ну всё так и он очаровашка. Эдд: Да, как котик. Мэтт и Эдд: Бла бла бла бла бла бла бла бла бла Том: НУ ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Том встал и пошёл посмотреть как выглядит тот о котором друзья Тома так говорят, а Эдд и Мэтт только хитрожопо улыбались и были довольны тем что их план сработал. Том чуть ли не выбил дверь в комнату Торда, а он просто как ни в чем не бывало продолжал рисовать. Том увидел перед собой Торда и он выглядел прям так как описывал Мэтт ОЧАРОВАТЕЛЬНО так мило что Тому даже показалось что Торд даже не знает что такое КРЕМ ОТ ПРЫЩЕЙ (ААА блин ору🌚🔫) Торд посмотрел на Тома и улыбнулся. Торд: Что? Том: а..э... Мэтт: О БАЖЕ МАЙ! Эдд: ОН РАЗГОВАРИВАЕТ! Мэтт: И УЛЫБАЕТСЯ!! Эдд: АААААААААААА!! Эдд и Мэтт стояли в дверном проёме и орали. Том взял Торда за щёчки что бы убедиться что он настоящий. Торд: ? Том: Настоящий... Торд: Чяво? Том: Ты мальчик или девочка? Торд: .... Хочешь узнать?)) Том: ..... ЧТО?! НЕТ?! /// Том отстранился от Торда. Том: Я НЕ ХОЧУ В ТЮРЬМУ!!! Мэтт: АХАХАХАХХАА ОБОЖАЮ ЕГО)))0)) Торд: Я просто пошутил) Меня зовут Торд. Мэтт: А, так он парень.. Всё встало на свои места. Эдд: Торд - это очень красивое имя! Меня зовут Эдд, с черными глазами зовут Том, а тот кто дебил зовут Мэтт. Мэтт: Хей Торд: М Мэтт: А что ты рисуешь? Торд: Да так... Сам не знаю. Мэтт: Погоди... к..как ты так рисуешь? Торд: Я часто это слышу, но ответ всегда тот же самый - нинаю. Эдд: Красивый рисунок. Торд: Я знаю. Том: Мило. Торд: Спасибо. (🌚) Эдд: Э.. Ладно, ты голоден? Торд: Нет. Эдд: Тебе скучно? Торд: Нет. Эдд: Ты хочешь посмотреть телек? Торд: Нет. Эдд: А что ты тогда хочешь? Торд: Что бы ты заткнулся. Мэтт: Пффф Эдд тебя отшили. Эдд: Заткнись. Том: Может Торд хочееееет.... гулять? Торд: Да! Пошлите. Торд встал, надел красное худи и кеды, ожидая парней. Эдд: КАК?! Том: Нинаю. Мэтт: Эдд, пошли. Мэтт и Том пошли к Торду, а Эдд стоял в недоумении. Походу Эдда нет так уж и любят дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.