ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночёвка Тома.

Настройки текста
Все четверо наконец-то пришли в квартиру Торда. Эдд и Мэтт были на кухне, Эдд готовил кушать, а Мэтт сидел в телефоне, а Том и Торд сидели в гостиной и смотрели телевизор. Том: Торд. Торд: Да? Том: А помнишь ты спросил меня есть ли у меня парень или девушка или нравится ли мне кто нибудь? Торд: Э... Я думал тебе стёрли память инопланетные коты... Том: ... Торд: ... Совсем ребёнок... Эдд: УЖИНАТЬ!!! Том и Торд молча встали и пошли на кухню. Эдд: Кстати, Торд, я сделал тебе какао. Торд: КАКАО!!! Когда все поели Мэтт и Эдд уже собирались уходить, а Тому надо было остаться здесь и проследить за тем что бы Торд не сжег квартиру или ещё что-нибудь глупого не натворил. Том: Во сколько ты обычно ложишься спать? Торд: Ну обычно в 21:00. Том: А чё так рано? Торд: Не люблю когда мешки под глазами. Том: А... Торд: Тебе бы тоже не помешало выспаться. Том: Ну да, не помешало бы... Торд: ... Том: ... Торд: А теперь делай мне какао, раб. Том и Торд сидели на диване и смотрели телевизор. Смотрели они аниме. Том: Не знал что тебе нравится аниме. Торд: Ну, а как ты думаешь что я рисовал когда вы сюда пришли? Я рисовал двух аниме девушек. Том: Ясно... Торд: Сосущихся, из аниме сёдзё-ай. Том: А.. Знаешь.... это моя первая ночёвка.. Так они и просидели до поздна и даже не заметили как уже наступила ночь. Торд лёг прямо на коленки Тома. Том: Торд? Торд устал. (Товарищ, давай поможем Торду! Просто листай дальше чуть тише что бы не беспокоить рогатого) Он обнимал от куда то взявшуюся Ринго и тихо посапывал. Том: Блин, будить жалко.. Так и уснул Том вместе с Тордом потому что он не хотел его будить. Эдд: Хей Том, Том, Том, Том. Том: М? Уже было утро, а Том и Торд до сих пор спали. Эдд: Ну привет. Том: Вы уже пришли? Эдд: Ну да... Уже час дня. Вы когда спать ложились? Том: Я не помню... А где Торд? Мэтт: Даша путешественница, присмотрись. Он настолько близко что даже карта не понадобится. Том: М? Том посмотрел по сторонам, а потом вниз и увидел спящего Торда на его коленках. Том: А Мэтт: Чем это вы вчера занимались??))0))) Эдд: Мэтт, ты задолбал, заткнись! Эдд несильно ударил Мэтта в плечо. Мэтт: ¿Por qué eres tan cruel conmigo? Том: Мы просто смотрели аниме. Мэтт скрестил руки. Мэтт: ¡de todos modos eres un pedófilo! (`ヘ´) Торд: Тооооооом Том: М? Торд: Сделай какао. Том: Почему именно я? Торд: Ну Тооооооооомааааас. Том: Аргх... Ладно... Торд: Спасибо :3 Том: Ох... щас сдохну/// Ринго: Мяу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.