ID работы: 8599533

Я влюбился в свою няньку.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веночек

Настройки текста
Торд: АОАООАОАОА!!!?;★!!₽);♪)_;)§;₽;9"♪;₱8- СЕМПАЙ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ!!!?₽!!↑3!₽♪‡9!93(3+, подумал Торд. Том: М? С тобой всё хорошо? Торд: Э..аэ...п..а... да.. я нормальный...т..тоесть... да..дадад я просто рад что смогу выпить какао. Том: .... Торд: .... Том: .... Торд: .... Том: Хорошо.. Вижу ты очень любишь КАКАО. (🌚) Торд: да...я просто обожаю КАКАО (🌚) Мэтт: С вами всё нормально? Торд: Дда всё норм. Мэтт: Хм.. Эдд: Ооо Торд, да ты дрожишь. Торд: э? Ам... Мне просто холодно.. Том: Тебе дать худи? Торд: Да. Том снял своё синее худи (это не то о чём вы подумали мои фантазёры🌚) и отдал его Торду. Торд: Спасибо. Торд надел худи Тома и стало и вправду теплее даже если ему и не было холодно. Торд: Какое оно тёёёплое (//ω//) Торд аж обнял самого себя. Том: мх// Мэтт: Поздравляю, Том, у тебя отжал худи маленький комочек счастья. Том: Ох...// Это слишком мило, я не могу. Ха-ха, семпай уже считает меня милым, интересно, на сколько далеко это зайдёт?, думает Торд (не так далеко как ты думаешь, Торд.) Торд: А, Том... Том: что? Торд: А у тебя кто-то есть? Том: Кто именно? Торд: Ну тип.. Девушка, парень. (Очень беспалевно, Торд. Берите пример с Торда!) Том: А что? Торд: Интересно. Том: Нет. Торд: А нравится кто нибудь? Том: Нет. ЧЁРД!!! ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?? ЕСЛИ ЕМУ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ ТО И Я ТОЖЕ!, думает Торд. Торд: Ам... вот прям совсем никто? Том: Я никогда об этом не думал, может и кто то нравится, просто я не знаю как это. Торд: ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС!!! Том: Чего? Торд: А.. я что это вслух сказал? а.. эм.. тоесть... мяу. Мэтт: Ха-ха, и вправду Торд как котик. Эдд: Я ничего не понял, но это мяу в конце меня умилило. Том: Да, это мило. Чёрт... как неловко то.. Парни купили какао, очень много какао, оооочень много какао, КАКАО!!!!! и пошли на площадку по велению Торда. Торд сел на качель и просто тупо сидел и пялился на парней и только до Тома дошло чего он хочет. Том: Тебя покачать? Торд: НАКОНЕЦ-ТО! Да, пожалуйста. Том подошёл к качели и начал раскачивать Торда, а потом пришла какая-то девочка и села на свободную качель рядом и стала качаться очень высоко. Торд: Том... Том: Да, лидер? Торд: Действуем строго по плану, мы не должны облажаться. Том: Да, лидер. И тут вдруг Том начал со скоростью соника икса раскачивать качель Торда и всё так и Торд стал качаться выше и быстрее той девочки, поэтому по закону детской площадки она проиграла. Торд накатался на качеле и все четверо пошли обратно в квартиру где обитает Торд. Пока остальные шли позади Торда и о чём то болтали, Торд бегал по травке и собирал цветочки, он очень хотел сделать венок для своего семпая Тома. Эдд: Торд! не убегай далеко! Торд: ЗАМОЛЧИ, МАМКА!! Эдд: Что???!??!?! Мэтт: Пфффффф... Ахахпхаха...Прямо в точку.. Том: Забавно. Эдд: И, Том, почему ты не следишь за Тордом? Том: Я слежу, видешь там Торд, стоп.. его там нет... Давайте поможем Даше найти Торда. Торд: Я здесь! Подростки обернулись и увидели пропавшего. Торд: Я сделал веночек. Эдд: Оу.. как мило.. И для кого же? Торд: Фу, точно не для тебя.. Мэтт: пппффф.... ахаха... Эдд: НУ И ЛАДНО! Торд: Это для Тома. Том: Спасибо, но зачем? Торд: Заткнись и принимай подарок, глупец! Том: А. эм.. Хорошо. Том взял и надел венок который сделал для него Торд. Том: Как я выгляжу? Торд: Очаровательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.