ID работы: 8599635

Небезопасный мир...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1- побег

Настройки текста
Pow Тихиро* Привет, я Тихиро Огнио мне 15 лет. Я живу с родителями, но они довольно жесткие, у меня есть сестра Мия Огнио. Мне иногда кажется, что ее любят гораздо больше, чем меня. Меня часто наказывали незачто. Ошиблась в Д/з 1 буквой, ремнем по рукам и пиши заново! Сегодня меня позвали родители. - я т-тут... - ты хочешь знать, почему мы с тобой так жестоки?- начал отец. - д-да... - все просто... ты нежеланный ребенок! Как только тебе исполнится 17, убирайся! Тебе ясно? - да...- со слезами на глазах я убежала в свою комнату. Я быстро собрала вещи и вылезла, через окно, благо моя комната на 1 этаже и выходит в лес. Я не помню сколько бежала. Я пробиралась через дебри, пока силы не оставили меня. Очнулась я ближе к вечеру возле какого-то заброшенного вокзала, прямо передо мной стояла старая, покрытая мхом статуя божества. Обернувшись я увидела дорогу, которая скорее всего вела к шоссе. мне ничего не оставалось, кроме как пойти в тоннель. Прошло минуты 2 и я очутилось где-то в лугах, как же там красиво. Вдали был городок или деревня, туда я и отправилась, дошла я минут за 30-40 может. Уже зашло солнце, а в городе появлялись огни, я шла как вдруг меня сбили с ног подножкой, я сильно ударилась головой, но сознание терять не собиралась. Подняв голову я увидела темноволосого юношу на год старше меня, у него была бледная кожа и злые, словно стеклянные глаза, но при этом очень яркие изумрудного цвета. Он злобно смеялся и от его смеха мне стало страшно. Словно гром среди ясного неба. - ха-ха-ха! Глупый человек! Что ты забыла в мире дкхов? - г-где?- я была просто в шоке. "так Тихиро! Наверное он просто сумасшедший!"-мысленно повторяла я. - боишься? Бойся бойся! Я с тобой церемонится не буду! Захочу- убью! Вот это я влипла... тогда я просто заплакала. Нет я не надеялась на жалость, просто я больше не смогла сдерживаться. "Ох уж эти людишки! Я бы убил эту девчонку, но почему-то я не хочу этого, ладно заберу в слуги!"- подумал незнакомец. - нечего реветь! Идем! Теперь ты моя слуга! Называй меня господин Хаку! Тебе ясно! Мне было делать нечего, я кивнула. - да господин... Дойдя до какого-то отеля господин Хаку остановился на ресепшене. После чего он отправился в свой кабинет, а меня отправил в соседнюю коморку, где теперь мне придется жить. Утром* Я встала ровно в 6. Да хотя какой встала, я и уснуть то боялась. Мало ли этот неуравновешенный убьет. Мне было очень страшно. Вдруг послышались кртки, выглянув я увидела как какие-то существа убивпют работников отеля. Я закрыла глаза, надеясь, что это лишь сон, как вдруг ко мне в "комнату" разбив окно влетел дракон. Белый с зелеными глазами и гривой, он истекал кровью. Я подошла к нему, на удивление он не сожрал меня. - бедный... это Они тебя так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.